ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 162

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a2012

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

IntInvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вообще очень кинутая вкладчица у меня 9000 вложено а вернули 90 в ноябре и все я могла бы присоединиться к вам по поводу заявления хотя писала вопрос в страховую но пока неделю у меня никаких ответов не наметилось по сему считаю что и денег не будет хотя все-таки надежда !!!!!
svetlyashokВы из какого города?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Выложил отчёт по Гамме. http://direct-market.ru/issledovanie-gamma-investment.html

Слабонервным, впечатлительным и лоховодам -читать не рекомендую.

Ну,наконец-то.Вот она истинная цель нашего "робин гуда".Отчет платный:biggrin2:Немного пропиарился,создавая видимость бурной деятельности вокруг "траста,который лопнул" с немедленной последующей целью закинуть сетёшку на более крупную и активную рыбу в исключительно меркантильных интересах.Ну что ж,бизнес-есть бизнес,хоть и напоминает пляски на костях,но все же...

IntInvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну,наконец-то.Вот она истинная цель нашего "робин гуда".Отчет платный:biggrin2:Немного пропиарился,создавая видимость бурной деятельности вокруг "траста,который лопнул" с немедленной последующей целью закинуть сетёшку на более крупную и активную рыбу в исключительно меркантильных интересах.Ну что ж,бизнес-есть бизнес,хоть и напоминает пляски на костях,но все же...
1. Вас никто не заставляет покупать. Если нужна информация, но нет желания платить, проведите расследование самостоятельно. К чему эти посты? Так можно обвинять всех продавцов, в том что они продают товары, а не раздают их бесплатно.
2. Вы сами хоть что-то сделали для решения обсуждаемого вопроса? Хотя бы платно, не говоря уже о бесплатном?

Огромная просьба ко всем без исключения вкладчикам, которые вложили свои денежные средства в Лохотраст и желают их вернуть:
1. Не поддавайтесь эмоциям, возникающим при чтении постов, в которых каким-либо образом отговаривают от подачи заявлений или склоняют к затягиванию времени, а так же просто отводят в сторону от обсуждения и решения данного вопроса.
2. Не ждите выплат, их скорей всего не будет. Пишите заявления в полицию. Даже если случится чудо и мошенники вернут деньги, никто Вас не будет привлекать к ответственности за ложный донос. Факт мошенничества был и есть. На момент написания заявления денежных средств Вам никто не вернул, следовательно, ложных сведений, Вы не подаете. Образец заявления уже есть. Осталось только написать от себя и подать.

Давайте включим свой разум и совместными усилиями попытаемся решить вопрос по наказанию мошенников и возврату денежных средств. Не ждите, что кто-то подаст заявление. Чем больше заявлений, тем больше вероятность положительного исхода. Как говорится: "Под лежачий камень вода не течет". У кого есть привлеченные вкладчики, сообщите им о необходимости написания заявления и дайте необходимые ссылки.

Удачи в достижении поставленных целей!

Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
2. Вы сами хоть что-то сделали для решения обсуждаемого вопроса? Хотя бы платно, не говоря уже о бесплатном?
Мне за вас заяву накатать и отнести ее в полицию?Или шариковую ручку вам в руку помочь вложить?Если вам и этого самому сделать влом(может,стыдно,полицейских боитесь или еще чего) как вариант предлагаю накатать заяву дома(образец у прототипа на сайте(если еще тоже не сделал платным) и отправить ее в полицию по почте,а для пущей уверенности-заказным письмом.Уверяю вас,что вся входящая там корреспонденция строго регистрируется,никуда не пропадает и списывается руководством по службам для дальнейщей ее юридической оценки.Так что-вперед,уж собственную лень-то поборите

IntInvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне за вас заяву накатать и отнести ее в полицию?Или шариковую ручку вам в руку помочь вложить?Если вам и этого самому сделать влом(может,стыдно,полицейских боитесь или еще чего) как вариант предлагаю накатать заяву дома(образец у прототипа на сайте(если еще тоже не сделал платным) и отправить ее в полицию по почте,а для пущей уверенности-заказным письмом.Уверяю вас,что вся входящая там корреспонденция строго регистрируется,никуда не пропадает и списывается руководством по службам для дальнейщей ее юридической оценки.Так что-вперед,уж собственную лень-то поборите
За меня писать ничего нужно. Заявление уже написано. К тому же я Вас об этом не просил. Все Ваши разъяснения тоже не к чему. Мне все это давно известно без Вашего разъяснения. Если хочется съязвить, то я давно на это не обращаю внимания, не старайтесь. Вопрос был относительно того, что Вы сделали в отличии от prototip76, который написал три статьи, потратив уйму времени.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
За меня писать ничего нужно. Заявление уже написано. К тому же я Вас об этом не просил. Все Ваши разъяснения тоже не к чему. Мне все это давно известно без Вашего разъяснения. Если хочется съязвить, то я давно на это не обращаю внимания, не старайтесь. Вопрос был относительно того, что Вы сделали в отличии от prototip76, который написал три статьи, потратив уйму времени.
А разве я в чем-то обвиняю прототипа?Ничуть.Я ж написал,что у каждого свой бизнес и почему бы и нет?Молодец,я его поддерживаю,глядишь,раскрутится и консультации у него как у нотариуса получать будем.Любой труд должен быть оценен по достоинству.Гробы же вон не бесплатно раздают,хотя у людей тож горе

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну,наконец-то.Вот она истинная цель нашего "робин гуда".Отчет платный
Увжаемый Дядя Вася, вы деньги в Лохотраст тоже не из благотворительных целей вкладывали, а что бы нагреться на этом. На лохороне. За счёт - других. К тому же - я говорил, про Робин-Гуда, что это ерунда, я из лука стрелять не умею.

Я никого не обвиняю, каждый зарабатывает как может. Однако, прежде чем злорадствовать, не лучше взглянуть сначала на себя со стороны? Кто то зарабатывает, кидая и обманывая других, кто - на том, что кто то другой - других кидает, а я же всего лишь пытаюсь возместить своё затраченное время и усилия, которые трачу на помощь другим.

Однако, хватит полемики, что то отвлёкся, самая главная новость:

МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ СЛЕДОВАТЕЛЬ, НЕ ДАЛЕЕ КАК ЧАС НАЗАД, ДОГОВОРИЛСЯ О ВСТРЕЧЕ ЗАВТРА ДНЁМ, НА ДВА ЧАСА.

Будет меня подробно распрашивать про Траст, со всеми подробностями, и составлением официального протокола. ЛЁД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ (с)!!!!

Заметьте, уважаемый Дядя Вася, я ввязался во всю эту канитель, ни взяв ни с кого ни копейки (!!!), исключительно за обещания о благодарности от вкладчиков. А что сделали Вы, что бы вернуть СВОЁ СОБСТВЕННОЕ???

Не хочу никого обидеть, но ещё раз повторюсь: язвить, флудить и злорадствовать может каждый. Реально ввязаться в драку, даже не за своё, а из принципа - ЕДИНИЦЫ.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
А что сделали Вы, что бы вернуть СВОЁ СОБСТВЕННОЕ???
Дык у меня,знаете ли,хватает и знаний и опыта,чтобы вернуть своё.Я еще ничего не потерял,чтобы ворачивать.Не скрою,у меня имеются кое-какие деньги в подобных проектах,однако,жизненная практика заставляет и себе-то через раз доверять,а не то,что уж абсолютно не знакомым дядям васям из инета.Поэтому и суммами могу пожертвовать(они не большие) как "за плату за курсы в сфере интернет-мошенничества".Ну,это лирика...Что же касается тяжкой действительности,то я рад,что с вами связался работник правоохранительной системы.Я никогда не был против того,что "вор должен сидеть в тюрьме"(с).Надеюсь,подскажете этому работнику адрес этого форума,где он для себя сможет найти много "вкусного".Удачи в ваших начинаниях

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ СЛЕДОВАТЕЛЬ, НЕ ДАЛЕЕ КАК ЧАС НАЗАД, ДОГОВОРИЛСЯ О ВСТРЕЧЕ ЗАВТРА ДНЁМ, НА ДВА ЧАСА.

Будет меня подробно распрашивать про Траст, со всеми подробностями, и составлением официального протокола. ЛЁД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ (с)!!!!

а в качестве кого вас будут распрашивать?
вы что вкладчик?
вы что потерпевший?
вы что свидетель?
какое отношение вы имеете у лохотрансу?

IntInvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые вкладчики! Кому интересно, когда было зарегистрировано доменное имя для "страховой компании":
imsure.jpg
Домен был зарегистрирован в сентябре 2011г. Судьба IMTrust, вероятней всего, была спланирована еще раньше, а в сентябре 2011г. уже был зарегистрирован домен для исполнения плана по сворачиванию проекта и успокаиванию вкладчиков надеждами на страховые выплаты. Так же видно, что доменное имя для страховой компании регистрировал вымышленный IMTrust. Надеюсь, сомнения развеяны...

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
вы что потерпевший?
Совершенно верно, я свидетель.
какое отношение вы имеете у лохотрансу?
Я его расследовал, "раскрутил" (не в смысле пиарил, а в смысле - вывел на чистую воду), и я же - самый первый публично рассказал, что из себя представляет Лохотраст.

А вот ВЫ КТО? Представьтесь, пжалста, я не узнаю вас в гриме!(с)

добавлено через 3 минуты
Надеюсь,подскажете этому работнику адрес этого форума,где он для себя сможет найти много "вкусного".Удачи в ваших начинаниях
Да я не просто расскажу - я ему целый лекбез проведу, на своём компьютере. Он ко мне домой придёт. Сначала он хотел, что бы я пришёл в отделение, но я ему объяснил, что у себя дома смогу показать ему все исчерпывающие материалы, чего не смогу сделать в отделении. Постараюсь распросить его, что да как.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Совершенно верно, я свидетель.

Я его расследовал, "раскрутил" (не в смысле пиарил, а в смысле - вывел на чистую воду), и я же - самый первый публично рассказал, что из себя представляет Лохотраст.
Свидетель?Свидетель чего?Даже затрудняюсь определить ваш настоящий процессуальный статус в материалах проверки по лохотрасту.Вклада у вас нет,законным представителем чужих интересов также не являетесь.Ну вот представим себе такую картинку:подбегает такой внимательный мальчуган к полицейскому и заявляет:
-Дядя полицейский!Надо дядю васю найти и посадить!Он намедни у тети вали денег занял под проценты и не отдает!Я сам видел,как она их из лопатника достала и ему отдала,а он деньги не вернул и скрывается!
-А тебе-то чего?Где тетя валя?И чего она молчит?Она может,с деньгами уже и жизнью довольна?А ты тут меня от работы отвлекаешь?
-Нет,дядя,она без денег и много еще народа без денег,я в интернете видел!Там такое пишут!!!
-Иди,мальчик,лучше учебник почитай,на заборе вон тоже много чё пишут,а ты отвлекаешь тут от службы!
Через 10 дней настойчивый мальчик получил постаноление об отказе в возбуждении уголовного дела по п.1 ч.1 ст 24 УПК РФ за отсутствием события преступления.
Может повторюсь,но колесо правосудия закрутится веселее и бодрее при наличии реального потерпевшего в идеале с приличным(не 100-долларовым) вкладом,а если он еще и настойчив и себя уважает-так вообще самое-то!!!Однако,таковых почему-то не наблюдается,а зря:m-sad:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Это Вы про себя?
Я писал уже,у меня нет здесь вклада,иначе давно бы активно действовал,к чему вас и прызываю,вкладчики.Способов инетнет-мошенничества здесь на форуме море,а вот методов борьбы с ним-0.Пора дебютировать.
дядя вася,че ,стул под ж@пой горит?
если у тебя есть вклад-он должен гореть под твоей...головой

svetlyashok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я из Москвы.У моего мужа есть хороший знакомый начальник УВД или что-то типа того я его попросила переговорить с ним на счет имтраста если что сразу дам Вам всем знать и объединившись можно будет что-то сделать.Так как мне нужна будет помощь от всех по поводу всех платежей и личностей этой конторы. Обещать ничего не буду но шанс есть по сему как только я пробью все сразу все данные которые есть будем слать по адресу. И еще не знаю что за статья про ГАММУ но являюсь инвестором этой компании это значит я и там потеряю деньги что-ли ? Так нельзя я с ума сойду хотела там потери отбить а теперь что делать в пирамиды нельзя туда нельзя СПАСИБО огромное человеку который заваривает эту кашу а потом говорит я такой хороший дайте мне денег я их найду и т.п.И при этом не является вкладчиком Вам наверное доставляет огромное удовольствие от того что люди теряют свои деньги?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
СПАСИБО огромное человеку который заваривает эту кашу а потом говорит я такой хороший дайте мне денег я их найду

Это что за человек такой ? :)

Вроде тут никто за деньги не обещал никого найти ...

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
СПАСИБО огромное человеку который заваривает эту кашу а потом говорит я такой хороший дайте мне денег я их найду
Уважаемая svetlyashok, не я организовывал Траст, как и ни я его разваливал, его хеппи-энд был запланирован с самого начала его организаторами. Я ЗАРАНЕЕ всех предупредил об этом, но меня почему то услышали только ЕДИНИЦЫ, а основная масса предпочла проигнорировать или вовсе поглумиться.

Если доктор говорит больному - "Голубчик, вы смертельно больны, и вам срочно необходимо лечиться и что то предпринимать к выздоровлению", а больной посмеивается, махает рукой, игнорирует, и потом действительно умирает - чья это вина? Доктора или больного? Я всего лишь "поставил диагноз", а "больной" скончался из-за своего пренебрежения и легкомыслия. ОТ ДИАГНОЗОВ НЕ УМИРАЮТ! УМИРАЮТ ОТ ИХ ИГНОРИРОВАНИЯ!!!

Насчёт денег: Я лично у вас просил денег? НЕТ. Я сказал - дайте? НЕТ. Разве мне хотя бы один вкладчик Траста заплатил? НЕТ. Я ни взял ни с кого ни копейки, и в данный момент помогаю совершенно за бесплатно.

РАЗВЕ Я ВИНОВАТ, ЧТО ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ КУДА ПОПАЛО, ФАКТИЧЕСКИ - ПОД КРАСНОЕ СЛОВЦО И РАДУЖНЫЕ ОБЕЩАНИЯ? Я прекрасно понимаю, что это НЕ ОТ глупости, а от нехватки знаний и опыта, а ещё отчасти - от наивности и желания верить в лучшее.

Если у людей не хватает финансовой грамотности, что бы не ввязываться в сомнительные аферы - тогда мне придётся открыть курсы по этой самой финансовой грамотности.

Вам наверное доставляет огромное удовольствие от того что люди теряют свои деньги?

Ещё раз повторяюсь: НЕ Я это всё организовывал, И НИ Я призывал людей нести туда свои деньги, которые они потом теряли. НАОБОРОТ, я их от этого ПРЕДОСТЕРЕГАЛ. Однако, как говорится, ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным... Вот и получаю, то, что получаю, в виде отзывов и мнений вроде вашего.

Желаю вам утрясти все ваши финансовые проблемы, и выйти хотя бы в безубыток.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Желаю вам утрясти все ваши финансовые проблемы, и выйти хотя бы в безубыток.

Мылый мой,вы ёё дважды "убили" и,наверняка,на "Корвалол" подсадили.Хотя...Это можно было предусмотреть,я бы даже сказал нужно.Ждем от вас новостей встречи с органами правопорядка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу