да и я не прочь помочь, да как? я вобще не в Росии и деньги через ЭПС отправлял. вложенных осталось 600$. 6 вернул, а остальные .alstolbov, поможешь нам ?
да и я не прочь помочь, да как? я вобще не в Росии и деньги через ЭПС отправлял. вложенных осталось 600$. 6 вернул, а остальные .alstolbov, поможешь нам ?
svetlyashokВы из какого города?я вообще очень кинутая вкладчица у меня 9000 вложено а вернули 90 в ноябре и все я могла бы присоединиться к вам по поводу заявления хотя писала вопрос в страховую но пока неделю у меня никаких ответов не наметилось по сему считаю что и денег не будет хотя все-таки надежда !!!!!
Выложил отчёт по Гамме. http://direct-market.ru/issledovanie-gamma-investment.html
Слабонервным, впечатлительным и лоховодам -читать не рекомендую.
1. Вас никто не заставляет покупать. Если нужна информация, но нет желания платить, проведите расследование самостоятельно. К чему эти посты? Так можно обвинять всех продавцов, в том что они продают товары, а не раздают их бесплатно.Ну,наконец-то.Вот она истинная цель нашего "робин гуда".Отчет платныйНемного пропиарился,создавая видимость бурной деятельности вокруг "траста,который лопнул" с немедленной последующей целью закинуть сетёшку на более крупную и активную рыбу в исключительно меркантильных интересах.Ну что ж,бизнес-есть бизнес,хоть и напоминает пляски на костях,но все же...
Мне за вас заяву накатать и отнести ее в полицию?Или шариковую ручку вам в руку помочь вложить?Если вам и этого самому сделать влом(может,стыдно,полицейских боитесь или еще чего) как вариант предлагаю накатать заяву дома(образец у прототипа на сайте(если еще тоже не сделал платным) и отправить ее в полицию по почте,а для пущей уверенности-заказным письмом.Уверяю вас,что вся входящая там корреспонденция строго регистрируется,никуда не пропадает и списывается руководством по службам для дальнейщей ее юридической оценки.Так что-вперед,уж собственную лень-то поборите2. Вы сами хоть что-то сделали для решения обсуждаемого вопроса? Хотя бы платно, не говоря уже о бесплатном?
За меня писать ничего нужно. Заявление уже написано. К тому же я Вас об этом не просил. Все Ваши разъяснения тоже не к чему. Мне все это давно известно без Вашего разъяснения. Если хочется съязвить, то я давно на это не обращаю внимания, не старайтесь. Вопрос был относительно того, что Вы сделали в отличии от prototip76, который написал три статьи, потратив уйму времени.Мне за вас заяву накатать и отнести ее в полицию?Или шариковую ручку вам в руку помочь вложить?Если вам и этого самому сделать влом(может,стыдно,полицейских боитесь или еще чего) как вариант предлагаю накатать заяву дома(образец у прототипа на сайте(если еще тоже не сделал платным) и отправить ее в полицию по почте,а для пущей уверенности-заказным письмом.Уверяю вас,что вся входящая там корреспонденция строго регистрируется,никуда не пропадает и списывается руководством по службам для дальнейщей ее юридической оценки.Так что-вперед,уж собственную лень-то поборите
А разве я в чем-то обвиняю прототипа?Ничуть.Я ж написал,что у каждого свой бизнес и почему бы и нет?Молодец,я его поддерживаю,глядишь,раскрутится и консультации у него как у нотариуса получать будем.Любой труд должен быть оценен по достоинству.Гробы же вон не бесплатно раздают,хотя у людей тож гореЗа меня писать ничего нужно. Заявление уже написано. К тому же я Вас об этом не просил. Все Ваши разъяснения тоже не к чему. Мне все это давно известно без Вашего разъяснения. Если хочется съязвить, то я давно на это не обращаю внимания, не старайтесь. Вопрос был относительно того, что Вы сделали в отличии от prototip76, который написал три статьи, потратив уйму времени.
Увжаемый Дядя Вася, вы деньги в Лохотраст тоже не из благотворительных целей вкладывали, а что бы нагреться на этом. На лохороне. За счёт - других. К тому же - я говорил, про Робин-Гуда, что это ерунда, я из лука стрелять не умею.Ну,наконец-то.Вот она истинная цель нашего "робин гуда".Отчет платный
Дык у меня,знаете ли,хватает и знаний и опыта,чтобы вернуть своё.Я еще ничего не потерял,чтобы ворачивать.Не скрою,у меня имеются кое-какие деньги в подобных проектах,однако,жизненная практика заставляет и себе-то через раз доверять,а не то,что уж абсолютно не знакомым дядям васям из инета.Поэтому и суммами могу пожертвовать(они не большие) как "за плату за курсы в сфере интернет-мошенничества".Ну,это лирика...Что же касается тяжкой действительности,то я рад,что с вами связался работник правоохранительной системы.Я никогда не был против того,что "вор должен сидеть в тюрьме"(с).Надеюсь,подскажете этому работнику адрес этого форума,где он для себя сможет найти много "вкусного".Удачи в ваших начинанияхА что сделали Вы, что бы вернуть СВОЁ СОБСТВЕННОЕ???
МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ СЛЕДОВАТЕЛЬ, НЕ ДАЛЕЕ КАК ЧАС НАЗАД, ДОГОВОРИЛСЯ О ВСТРЕЧЕ ЗАВТРА ДНЁМ, НА ДВА ЧАСА.
Будет меня подробно распрашивать про Траст, со всеми подробностями, и составлением официального протокола. ЛЁД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ (с)!!!!
Совершенно верно, я свидетель.вы что потерпевший?
Я его расследовал, "раскрутил" (не в смысле пиарил, а в смысле - вывел на чистую воду), и я же - самый первый публично рассказал, что из себя представляет Лохотраст.какое отношение вы имеете у лохотрансу?
Да я не просто расскажу - я ему целый лекбез проведу, на своём компьютере. Он ко мне домой придёт. Сначала он хотел, что бы я пришёл в отделение, но я ему объяснил, что у себя дома смогу показать ему все исчерпывающие материалы, чего не смогу сделать в отделении. Постараюсь распросить его, что да как.Надеюсь,подскажете этому работнику адрес этого форума,где он для себя сможет найти много "вкусного".Удачи в ваших начинаниях
Свидетель?Свидетель чего?Даже затрудняюсь определить ваш настоящий процессуальный статус в материалах проверки по лохотрасту.Вклада у вас нет,законным представителем чужих интересов также не являетесь.Ну вот представим себе такую картинку:подбегает такой внимательный мальчуган к полицейскому и заявляет:Совершенно верно, я свидетель.
Я его расследовал, "раскрутил" (не в смысле пиарил, а в смысле - вывел на чистую воду), и я же - самый первый публично рассказал, что из себя представляет Лохотраст.
Это Вы про себя?Однако,таковых почему-то не наблюдается,а зря
Я писал уже,у меня нет здесь вклада,иначе давно бы активно действовал,к чему вас и прызываю,вкладчики.Способов инетнет-мошенничества здесь на форуме море,а вот методов борьбы с ним-0.Пора дебютировать.Это Вы про себя?
если у тебя есть вклад-он должен гореть под твоей...головойдядя вася,че ,стул под ж@пой горит?
СПАСИБО огромное человеку который заваривает эту кашу а потом говорит я такой хороший дайте мне денег я их найду
Уважаемая svetlyashok, не я организовывал Траст, как и ни я его разваливал, его хеппи-энд был запланирован с самого начала его организаторами. Я ЗАРАНЕЕ всех предупредил об этом, но меня почему то услышали только ЕДИНИЦЫ, а основная масса предпочла проигнорировать или вовсе поглумиться.СПАСИБО огромное человеку который заваривает эту кашу а потом говорит я такой хороший дайте мне денег я их найду
Вам наверное доставляет огромное удовольствие от того что люди теряют свои деньги?
Желаю вам утрясти все ваши финансовые проблемы, и выйти хотя бы в безубыток.