Сегодня беседовал со следователем. Отдел "К" будет "возбуждаться по уголовке". Организаторам проекта - полный абзац.
)У вас есть договор с печатью и подписью?тем у кого большие суммы ,так как все наши ооо которым мы деньги переводили в москве, можно еще попробовать выбить наши деньги через коллекторские агентства http://www.collectori.ru/agency/moskva/
У вас есть договор с печатью и подписью?
vassermen, конечно, но попытаться вернуть деньги можно и параллельно с написанием заявлений в полицию. нам же важнее деньги вернуть, чем админа и их помощников найти чтоб их привлекли ?
или я не правильно расставляю приоритеты?
Почему не правильно??? Одно другому, не мешает. Если найдут одни, то вздрючат, найдут другие, то их почки и печень, пойдут на компенсацию от страховой компании. Хотя вряд ли, их найдут (я имею ввиду-лишние почки и печень)Не правильно
лично у меня нет, но у некоторых есть, хотя в банковской платежке у всех написано, "по клиентскому соглашению №....", так что прицепиться есть к чему, но попробовать-то можно, нет так нет.,
думаю не все коллекторы очень уж щепетильны,в нашей стране и без бумажек много можно сделать зная нужных людей.
Главное, чтобы дропы не пострадали![]()
, к тому же соглашение может быть и в безакцептной форме (например на сайте) но показывать не буду, вам-то оно зачем?Попробуйте сначала найти хотя бы на карте те адреса, по которым они зарегистрированы. Если вдруг найдете, попробуйте найти по тем самым адресам эти OOO. Это можно сделать абсолютно бесплатно.там и далеко-то особо ходить не надо, прошвырнуться по адресам ООО, банков и налоговой, опросить кого надо и картина быстро нарисуется, как там все оформлялось и на кого, и можно ли до него дотянуться.
Сотрудники банков, налоговой, как впрочем и других структур не обязаны давать показаний коллекторам. Коллекторы уголовных дел не заводят, этим занимаются правоохранительные органы.Рассмотрим нашу ситуацию, понятно что в налоговой и банках оформлено на дропов, НО!, их кто-то оформлял!
видел либо самих дропов, либо того кто их данные принес, угадайте будет ли сотрудник налоговой или банка молчать как рыба если ему говорят что он сообщник и заводят уголовное дело?
Уважаемый, вы случайно НЛП не увлекаетесь? У вас я ничего не просил, как впрочем - и у остальных, вам я ничего не обещал, как впрочем - и никому, и вам я НИЧЕГО не должен. Так что оставьте свои антипатии и претензии при себе, мне они ник чему.Вы бы хоть намекнули: "Чему завидовать??????" Вашему хамству, бескультурью или еще чему, на вашем блоге (хотя бы ссылки не вставляли) если почитать, то где вас так учили общаться с людьми, да и вообще??? Причем вам без разницы, с какими людьми!!! Я думаю, что люди, которые там писали, может быть в 100 раз умнее вас (не сомневаюсь)!!! Я не про инвестиции и вложения в ХАЙПЫ, а про общее обозрение и интеллект, а вы многих на х... посылаете. У некоторых, просто чувство "наживы" присутствует. Хотя, честно говоря, и у вас оно тоже присутствует.
(на вашем диалекте, когда пишу обращения, то с маленькой буквы)
Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
Гадите тут пока что только вы, пардон - флудите. А я вполне конкретными делами занимаюсь. И заметьте - ЗА БЕСПЛАТНО.
Во-первых. "ЗА БЕСПЛАТНО" - это вы лукавите. 2000 USD – это не бесплатно!!! ваша статья - это продвижение других статей, только теперь платно (не даром, быстро статью про Гамму состряпали) Ждем дальше статей, ну и цен конечно
Во-вторых. Больше чем уверен, что ваша писанина, как вы говорите, в отдел "К", "Звонил следователь и т.д.", на этом и закончатся. Если только этот "лохотрон", сам не соизволит выплатить деньги (что маловероятно) Тогда да, вы скажите, что это ваша заслуга, я старался - ПЛАТИТЕ, ну я же обещал. А если нет, то дальше что - не перезвонили, не написали, не подтвердили и т.д.
"Хотя нет, СТОЙТЕ, не опускайте руки, у меня есть блог, заходите - есть еще пара статей, они уж точно- уберегут ваши вложения, правда стоят они уже 1000 или 2000, в общем, насколько у вас фантазии и жадности хватит. "Да и вообще, я что, до этого статью про IMTrust зря писал??? Это время, труд, а он должен оплачиваться "
Так что, на данный момент, Робин Гуд вы наш, я думаю, что вряд ли кто заплатит!!! Будут людям вклады, будут людям деньги, будут и вам деньги. Хотя, честно говоря, если вам переведут деньги сейчас, то кинете вы их и глазом не моргнете!!!!!
И кто поверит, что человек, не имея вклада и отношения к этой конторке, будет заниматься всем этим «геморроем»????
Теперь ваша контора - IMTrust -2 (накажем IMTrust -1)
Все сказал, слов больше нет!!!!!!!!!!!!
Дык и пусть себе крутят дальше,смеется тот,кто смеется последний.Я как бы даже и не против вашего бизнеса и даже бы готов заплатить за нарытую вами инфу(любой труд должен быть оплачен!),но пока не вижу я ЗА ЧТО платить.Не нашел на вашем блоге результатов беседы со "следователем"
Рассмотрим нашу ситуацию, понятно что в налоговой и банках оформлено на дропов, НО!, их кто-то оформлял!
видел либо самих дропов, либо того кто их данные принес, угадайте будет ли сотрудник налоговой или банка молчать как рыба если ему говорят что он сообщник и заводят уголовное дело? ему уже за это срок светит, а дальше человеку обычно говорят что он будет крайним ( и это кстати правда) и он конечно расскажет кому он таким образом помогал,кто данные принес или через кого ,если там через посредника и далее по цепочке, и так доходят наконец до заказчика. Если дропа нанимали для этого-опять же его кто-то нанимал,опять по цепочке.
Это вам не в вебманях персональный аттестат удаленно сделать на чужие данные и к ним банковскую карту привязать. У нас тут совсем другая ситуация-люди везде участвуют, кого-нибудь обязательно найдут.
Я кстати в IMTust тоже потерял баксов 140, может чуть меньше. Тоже в начале поверил что это реальная фирма, хорошо было сделанно, ничего не скажешь, потом конечно понял, но облигации были "вечные", так что было не убежать=))Merkuz, что вы так разволновались? , к тому же соглашение может быть и в безакцептной форме (например на сайте) но показывать не буду, вам-то оно зачем?
Merkuz, возможно что и обналичены, а может и нет еще, иначе зачем они эту объяву повесили?, или там все не так гладко как им хотелось бы.
в банках действуют правила по борьбе с легализацией доходов ,там свои заморочки-документов много требуют. то что они не дурачки это и так понятно, но жизнь преподносит сюрпризы иногда в виде непредвиденных обстоятельств.
Пытался еще 25 декабря через портал Госуслуг, но не получилось из-за ошибок на портале. Отправил 26 декабря. Заявление зарегистрировано оперативным дежурным в КУСП, выдан регистрационный номер.IntInvestor, скажите, пожалуйста, Вы собирались
сегодня отнести заявление в полицию?
Если "да", то расскажите, пожалуйста, как проходила
данная процедура?