ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Сегодня беседовал со следователем. Отдел "К" будет "возбуждаться по уголовке". Организаторам проекта - полный абзац.

Ух как интересно.
А на основании чего возбуждать то будут? Ваших свидетельских показаний?

Кстати если что я просто читатель. И мне не запрещено если что и писать тут.
Давно хотел выложится в лохотранс и много изучал сайт и в итоге понял что это развод и не влошился. И сейчас просто наблюдаю за финалом. И мне вот не понятна ваша цель и главное интерес. Но каждый поступает как считает нужным. Дай бог найдут и накажут админа. Это будет чтото.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
тем у кого большие суммы ,так как все ООО которым мы деньги переводили в москве, можно еще попробовать выбить ваши( а заодно и наши) деньги через коллекторские агентства http://www.collectori.ru/agency/moskva/
надо только выбрать "нужных" коллекторов ( не знаю как в москве, а в регионах это в подавляющем большинстве те же парни что в 90-х хорошо долги выбивали, теперь они просто костюмы одели,юристами обзавелись, все на бумаге оформляют, и внешне как бы все по закону :biggrin2:)

Последнее редактирование:

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
тем у кого большие суммы ,так как все наши ооо которым мы деньги переводили в москве, можно еще попробовать выбить наши деньги через коллекторские агентства http://www.collectori.ru/agency/moskva/
У вас есть договор с печатью и подписью?

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Ребята, предлагаю закончить междоусобицу.
Любое самостоятельное расследование никогда
ни к чему не приводит.

Единственное правильное решение в данном случае -
подавать заявления о мошенничестве в местные
отделения полиции и интернет-приемные МВД.

Пусть даже это окажется не эффективным,
но в любом случае мы сможем сказать, что не только
разговоры разговаривали.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
У вас есть договор с печатью и подписью?

лично у меня нет, но у некоторых есть, хотя в банковской платежке у всех написано, "по клиентскому соглашению №....", так что прицепиться есть к чему, но попробовать-то можно, нет так нет.,
думаю не все коллекторы очень уж щепетильны,в нашей стране и без бумажек много можно сделать зная нужных людей.

vassermen, конечно, но попытаться вернуть деньги можно и параллельно с написанием заявлений в полицию. нам же важнее деньги вернуть, чем админа и их помощников найти чтоб их привлекли ?
или я не правильно расставляю приоритеты?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
vassermen, конечно, но попытаться вернуть деньги можно и параллельно с написанием заявлений в полицию. нам же важнее деньги вернуть, чем админа и их помощников найти чтоб их привлекли ?
или я не правильно расставляю приоритеты?

Не правильно.Вы хотите вернуть деньги с лохпроекта,админы которого сделали вам ручкой.Как это возможно,не найдя админов?Самый логичный(и стандартный) путь-установление личности админов,после чего привлечение их(его) к ответствнности как уголовной,так и в порядке гражданского судопроизводства(одно другому не мешает).Но практика показывает,что это-артефакт

zems79

Любитель
Реакции
524
Поинты
0.000
Почему не правильно??? Одно другому, не мешает. Если найдут одни, то вздрючат, найдут другие, то их почки и печень, пойдут на компенсацию от страховой компании. Хотя вряд ли, их найдут (я имею ввиду-лишние почки и печень) :)
Главное, чтобы дропы не пострадали :)

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Дядя Вася, логичный и стандартный путь довольно тягомотный, знаем- плавали, если бы удалось договориться с коллекторами -думаю они могут сработать гораздо быстрее и эффективнее.
там и далеко-то особо ходить не надо, прошвырнуться по адресам ООО, банков и налоговой, опросить кого надо и картина быстро нарисуется, как там все оформлялось и на кого, и можно ли до него дотянуться.

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
лично у меня нет, но у некоторых есть, хотя в банковской платежке у всех написано, "по клиентскому соглашению №....", так что прицепиться есть к чему, но попробовать-то можно, нет так нет.,

По какому это соглашению? Где оно? Ну или покажите мне юр.лицо чьё соглашение хотите использовать.

думаю не все коллекторы очень уж щепетильны,в нашей стране и без бумажек много можно сделать зная нужных людей.

Это уж точно. Тогда можете смело собирать бригаду и идти у людей деньги отбирать, собственно так те и делают, кто не допирает как сделать чтобы ему самому деньги несли.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Главное, чтобы дропы не пострадали :)

Да не пострадают, разберутся, сразу-то никто по башке не бьет,сперва разговаривают.
А вообще меня удивляет как это все так думают что дропы это 100% панацея что никого не найдут? (для ЭПС еще покатит)

Рассмотрим нашу ситуацию, понятно что в налоговой и банках оформлено на дропов, НО!, их кто-то оформлял!
видел либо самих дропов, либо того кто их данные принес, угадайте будет ли сотрудник налоговой или банка молчать как рыба если ему говорят что он сообщник и заводят уголовное дело? ему уже за это срок светит, а дальше человеку обычно говорят что он будет крайним ( и это кстати правда) и он конечно расскажет кому он таким образом помогал,кто данные принес или через кого ,если там через посредника и далее по цепочке, и так доходят наконец до заказчика. Если дропа нанимали для этого-опять же его кто-то нанимал,опять по цепочке.
Это вам не в вебманях персональный аттестат удаленно сделать на чужие данные и к ним банковскую карту привязать. У нас тут совсем другая ситуация-люди везде участвуют, кого-нибудь обязательно найдут.

Merkuz, что вы так разволновались? :wink2:, к тому же соглашение может быть и в безакцептной форме (например на сайте) но показывать не буду, вам-то оно зачем?

IntInvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
там и далеко-то особо ходить не надо, прошвырнуться по адресам ООО, банков и налоговой, опросить кого надо и картина быстро нарисуется, как там все оформлялось и на кого, и можно ли до него дотянуться.
Попробуйте сначала найти хотя бы на карте те адреса, по которым они зарегистрированы. Если вдруг найдете, попробуйте найти по тем самым адресам эти OOO. Это можно сделать абсолютно бесплатно.
Рассмотрим нашу ситуацию, понятно что в налоговой и банках оформлено на дропов, НО!, их кто-то оформлял!
видел либо самих дропов, либо того кто их данные принес, угадайте будет ли сотрудник налоговой или банка молчать как рыба если ему говорят что он сообщник и заводят уголовное дело?
Сотрудники банков, налоговой, как впрочем и других структур не обязаны давать показаний коллекторам. Коллекторы уголовных дел не заводят, этим занимаются правоохранительные органы.

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вы бы хоть намекнули: "Чему завидовать??????" Вашему хамству, бескультурью или еще чему, на вашем блоге (хотя бы ссылки не вставляли) если почитать, то где вас так учили общаться с людьми, да и вообще??? Причем вам без разницы, с какими людьми!!! Я думаю, что люди, которые там писали, может быть в 100 раз умнее вас (не сомневаюсь)!!! Я не про инвестиции и вложения в ХАЙПЫ, а про общее обозрение и интеллект, а вы многих на х... посылаете. У некоторых, просто чувство "наживы" присутствует. Хотя, честно говоря, и у вас оно тоже присутствует.
(на вашем диалекте, когда пишу обращения, то с маленькой буквы)

Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
Гадите тут пока что только вы, пардон - флудите. А я вполне конкретными делами занимаюсь. И заметьте - ЗА БЕСПЛАТНО.
Во-первых. "ЗА БЕСПЛАТНО" - это вы лукавите. 2000 USD – это не бесплатно!!! ваша статья - это продвижение других статей, только теперь платно (не даром, быстро статью про Гамму состряпали) Ждем дальше статей, ну и цен конечно
Во-вторых. Больше чем уверен, что ваша писанина, как вы говорите, в отдел "К", "Звонил следователь и т.д.", на этом и закончатся. Если только этот "лохотрон", сам не соизволит выплатить деньги (что маловероятно) Тогда да, вы скажите, что это ваша заслуга, я старался - ПЛАТИТЕ, ну я же обещал. А если нет, то дальше что - не перезвонили, не написали, не подтвердили и т.д.
"Хотя нет, СТОЙТЕ, не опускайте руки, у меня есть блог, заходите - есть еще пара статей, они уж точно- уберегут ваши вложения, правда стоят они уже 1000 или 2000, в общем, насколько у вас фантазии и жадности хватит. "Да и вообще, я что, до этого статью про IMTrust зря писал??? Это время, труд, а он должен оплачиваться "
Так что, на данный момент, Робин Гуд вы наш, я думаю, что вряд ли кто заплатит!!! Будут людям вклады, будут людям деньги, будут и вам деньги. Хотя, честно говоря, если вам переведут деньги сейчас, то кинете вы их и глазом не моргнете!!!!!
И кто поверит, что человек, не имея вклада и отношения к этой конторке, будет заниматься всем этим «геморроем»????
Теперь ваша контора - IMTrust -2 (накажем IMTrust -1)
Все сказал, слов больше нет!!!!!!!!!!!!
Уважаемый, вы случайно НЛП не увлекаетесь? У вас я ничего не просил, как впрочем - и у остальных, вам я ничего не обещал, как впрочем - и никому, и вам я НИЧЕГО не должен. Так что оставьте свои антипатии и претензии при себе, мне они ник чему.

Дык и пусть себе крутят дальше,смеется тот,кто смеется последний.Я как бы даже и не против вашего бизнеса и даже бы готов заплатить за нарытую вами инфу(любой труд должен быть оплачен!),но пока не вижу я ЗА ЧТО платить.Не нашел на вашем блоге результатов беседы со "следователем"

Конкретно вам на моём блоге делать нечего. Вы сами признались что не вкладчик. Платить - конечно не обязаны, НУ ТАК Я ВАМ НИЧЕГО И НЕ ПРОДАЮ!!!! И ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮ!!! На этом препирательства с вами и предыдущим оппонентом заканчиваю, и отвечать на них больше не буду. Я ни у кого денег не брал, никому ничего не должен, и не перед кем не обязан отчитываться или оправдываться, делаю то, что считаю нужным.

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
видел либо самих дропов, либо того кто их данные принес, угадайте будет ли сотрудник налоговой или банка молчать как рыба если ему говорят что он сообщник и заводят уголовное дело? ему уже за это срок светит, а дальше человеку обычно говорят что он будет крайним ( и это кстати правда) и он конечно расскажет кому он таким образом помогал,кто данные принес или через кого ,если там через посредника и далее по цепочке, и так доходят наконец до заказчика. Если дропа нанимали для этого-опять же его кто-то нанимал,опять по цепочке.
Это вам не в вебманях персональный аттестат удаленно сделать на чужие данные и к ним банковскую карту привязать. У нас тут совсем другая ситуация-люди везде участвуют, кого-нибудь обязательно найдут.

Ключевое слово "кого-нибудь", так можете и на улице пальцем тыкнуть в кого-нибудь=)
А вообще ну найдете дропов, деньги то давно обналичены, затем прогнаны через какую нибудь LR(это типа анонимная эпс) или PM, ну или если вы найдете к чему тут придраться то через Bitcoin, деньги уже чисты и без истории.

P.S. Вы хотя бы погуглили, зайдите на любой кардерский форум, там всегда есть предложения где люди за 300$ дадут вам карту на чужое имя с например подключенным телебанком. Можно даже никуда не выходить сидеть дома и гонять деньги, отмывать и выплачивать и принимать и что угодно делать...Незнаю уж где они эти карты берут, ну находят значит бомжей, дропов, это уже их дело...

Просто поймите уже что профукали вы деньги, не найти тут админа, не прикопаться, я тоже раньше думал что не бывает так, совсем то уж без концов, а вот оказалось что бывает, но если вы мне скажите конечно как я буду очень рад=)

Поймите хотя бы что с другой стороны монитора не дурачки сидят и не школота шкодливая.

добавлено через 2 минуты
Merkuz, что вы так разволновались? , к тому же соглашение может быть и в безакцептной форме (например на сайте) но показывать не буду, вам-то оно зачем?
Я кстати в IMTust тоже потерял баксов 140, может чуть меньше. Тоже в начале поверил что это реальная фирма, хорошо было сделанно, ничего не скажешь, потом конечно понял, но облигации были "вечные", так что было не убежать=))
Ну больше половины вывести успел)

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Merkuz, возможно что и обналичены, а может и нет еще, иначе зачем они эту объяву повесили?, или там все не так гладко как им хотелось бы.
в банках действуют правила по борьбе с легализацией доходов ,там свои заморочки-документов много требуют. то что они не дурачки это и так понятно, но жизнь преподносит сюрпризы иногда в виде непредвиденных обстоятельств.

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Merkuz, возможно что и обналичены, а может и нет еще, иначе зачем они эту объяву повесили?, или там все не так гладко как им хотелось бы.
в банках действуют правила по борьбе с легализацией доходов ,там свои заморочки-документов много требуют. то что они не дурачки это и так понятно, но жизнь преподносит сюрпризы иногда в виде непредвиденных обстоятельств.

Ну в 10 раз желаю вам удачи=)
Возможно вам и удастся вернуть тыщ 10$ в общем, может и больше, но админа вам не видеть я уверен, уж простите если я ваши благие мысли топчу, моё мнение основывается лишь на личном опыте)

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

IntInvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
IntInvestor, скажите, пожалуйста, Вы собирались
сегодня отнести заявление в полицию?

Если "да", то расскажите, пожалуйста, как проходила
данная процедура?
Пытался еще 25 декабря через портал Госуслуг, но не получилось из-за ошибок на портале. Отправил 26 декабря. Заявление зарегистрировано оперативным дежурным в КУСП, выдан регистрационный номер.

Платить коллекторам за призрачную возможность вернуть денежные средства, либо ждать милости мошенников не вижу смысла. Если решили писать заявление, то пишите. Единогласного мнения все равно не будет.

Было бы очень хорошо, если бы реальные вкладчики из бывших союзных республик еще присоединились, если таковые имеются.

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу