ну да времени не хватает, а отчет по гамме тогда зачем делать было? время сразу нашлось?
Извините, не знал, что мне надо спрашивать, что мне делать, а что нет. Так же не знал, что вы контролируете моё время, и разрешение надо спрашивать персонально у вас. В следующий раз - спрошу обязательно!
Каждый делает то, что считает нужным. Кто то организует лохотроны, кто то в них вкладывается, а кто то их обличает. Так и я - делаю то, что считаю нужным.
поэтому лучше предупреждать до того как вложились, а не когда уже все в одной лодке сидят.
Ещё раз извините, уважаемый samseb, но я не ясновидящий, и предугадывать появления новых лох-проектов не способен.
И вообще - что это вы меня стараетесь всё время в чём то уличить, обличить, или упрекнуть? Внушает подозрение и смахивает на перевод стрелок. С какой целью это делаете?
добавлено через 10 минут
хотя бы до Н.Г. дотянул бы свою лямку дак не так обидно было бы
Господи, ну с чего вы взяли, что он дотянул бы до нового года???? Последний гудок уже в начале ноября был, с его обновлением дизайна и финальной распродажей.
Вот всё таки жадность - неискоренимое чувство!!! "...ну ладно, ещё чуть чуть, последний раз урву, ну ещё на месяцок, ну ещё чуточку... Ай, не успел!!!"
ГДЕ ВЫ БЫЛИ, когда я выкладывал статьи в начале сентября, и было ещё ДВА МЕСЯЦА (!!!!!!!) НА ВЫВОД СРЕДСТВ????? О ЧЁМ ВЫ ДУМАЛИ????? ЧТО УСПЕЕТЕ СОСКОЧИТЬ, ЕЩЁ НЕМНОГО - И ВСЁ????
Так кто виноват - я, или ваша собственная жадность??? Здесь ведь многие надо мной глумились и смеялись, крутили пальцем у виска, а теперь волосы на ж... рвут от досады, а я им ещё и помогаю за просто так.
Я не злорадствую, и не хочу никого обидеть, просто описываю РЕАЛЬНОЕ состояние дел, а не так, как вы их видите.