ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 163

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Мылый мой,вы ёё дважды "убили" и,наверняка,на "Корвалол" подсадили.
Ага, надеюсь - никаких других обвинений кроме убийства и корвалола не последует... Честно, я искренне сочувствую всем вкладчикам, влетевшим на крупные суммы, но - УВЫ, в этом виноваты они сами, со своей доверчивостью, глупостью и жадностью.

Конечно же, признавать себя "жадным, глупым и наивным" никто не хочет. Поэтому, многие пытаются оправдаться перед самими собой, сваливая всю вину на меня. Нормально, чо.

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000
Мылый мой,вы ёё дважды "убили" и,наверняка,на "Корвалол" подсадили.
Считаю, что до прояснения ситуации не стоит кого-то в чём-то обвинять.
В данный момент прототип сделал больше чем кто-то из нас.
Так же можно задать вопрос: С какой целью некоторые пессимисты активно участвуют в теме не имея вклада?

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

svetlyashok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да но читая много форумов теперь и вникая и наблюдая за всем хочется у вас спросить как у самого умного и дальновидного почему-же вы не начинаете писать правду за только что открывшиеся компании а ждете по крайней мере у меня сложилось мнение пока компания нахапает побольше и кинет людей насколько можно больше. Да я каюсь в том что сделала и вас не виню но 2года компании и жила и платила потихоньку а теперь вообще ничего. А с убытками мне с вашей помощью теперь никак не справиться. Да и еще хотела узнать вы из какого города если не секрет

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Да и еще хотела узнать вы из какого города если не секрет
Если Вы обращаетесь ко мне - то Белогорск, Амурская область, Дальневосточный ФО.

Да но читая много форумов теперь и вникая и наблюдая за всем хочется у вас спросить как у самого умного и дальновидного почему-же вы не начинаете писать правду за только что открывшиеся компании а ждете

Почему не начал писать про IMTrust два года назад? Да просто потому что понятия не имел об его существовании, случайно на рекламу наткнулся на сервисе subscribe.ru.

Сам я весьма не плохо разбираюсь в финансовых рынках вообще, и в инвестировании в частности, и поэтому в глаза сразу кинулось беспрецедентное враньё на их сайте. Смириться с ним, и пройти мимо я не смог, уж слишком поразила наглость и фантазия организаторов. Ну и тиснул статейку на блоге, в качестве обзора.

Ну а дальше - закрутилось, понеслось, поехало. Если честно - не ожидал, что так всё завернётся, слишком много личного времени и сил угробил на эту помойку. Но в любом случае, были бы мои статьи, или их не было бы - всё закончилось бы в любом случае одинаково, именно так, как закончилось.

Специально я эти темы не отслеживал, потому как знаю цену таким проектам. Случайно обратил внимание - написал. А теперь уже отступать некуда, на меня вроде как надеются.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
svetlyashok,
нажимайте на надпись ника пользователя слева, тогда будет понятно к кому вы обращаетесь, или на кнопку "цитата" в том сообщении на которое хотите ответить,и там добавляете свой текст.:wink2:

добавлено через 23 минуты
prototip76, а ведь она права, вы новые проекты лучше исследуйте и отчеты по ним продавайте, а то вас так и будут обвинять что вы наводите панику и топите старых гигантов,типа гаммы. ( и косвенно будут правы-паникой конец ускоряется)

Последнее редактирование:

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
вы новые проекты лучше исследуйте и отчеты по ним продавайте, а то вас так и будут обвинять что вы наводите панику и топите старых гигантов
Господи, да где же мне столько времени взять то? Помойко-Траст и так всё личное время занимает, и часть рабочего, которое, причём, НИКАК не компенсируется и не оплачивается.

Не могу же я бросить работу, забить на всё, и всю свою жизнь потратить на отслеживание и освещение лохотронов, как старых - так и новых?

Я предложил вкладчикам Траста вариант - заниматься их проблемами конкретно, за вознаграждение. Так сразу вой поднялся, что я хочу на их бедах заработать. Вот и приходится вывозить всё это на чистом энтузиазме, за бесплатно. Да ещё и нападки терпеть.

Просто в Траст уже ввязался по самое не хочу, и не могу бросить, надо дожать. Как говорится, взялся за гуж - не говори, что ингуш.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
prototip76, ну да времени не хватает, а отчет по гамме тогда зачем делать было? время сразу нашлось? а там между прочим больше 50 тыс. вкладчиков, представляете если они начнут массово выводить из-за какой-то инфы из отчета?
хоть отчет и платный, однако все равно просочится,вот посмотрите и угадайте кого потом будут в панике обвинять?

поэтому лучше предупреждать до того как вложились, а не когда уже все в одной лодке сидят.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

svetlyashok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
samseb, я вас полностью поддерживаю в этом именно это же я хотела донести до прототипа 76 тем более что перед новым годом когда ни деньги вывести ничего до послепраздников .Я ни в чем не обвиняю но просто процесс ликвидации ускоряется за счет паники ну и со стороны администрации. По поводу имтраста я понимаю что конец был неизбежен но хотя бы до Н.Г. дотянул бы свою лямку дак не так обидно было бы хотя бы часть средств вытянула бы! Но увы и ах!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
По поводу имтраста я понимаю что конец был неизбежен но хотя бы до Н.Г. дотянул бы свою лямку дак не так обидно было бы хотя бы часть средств вытянула бы! Но увы и ах!
Кто-то бы вытянул средства только если бы кто-то их туда вложил - тоесть не Вы так кто-то ещё попал бы на деньги ...

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
ну да времени не хватает, а отчет по гамме тогда зачем делать было? время сразу нашлось?
Извините, не знал, что мне надо спрашивать, что мне делать, а что нет. Так же не знал, что вы контролируете моё время, и разрешение надо спрашивать персонально у вас. В следующий раз - спрошу обязательно!

Каждый делает то, что считает нужным. Кто то организует лохотроны, кто то в них вкладывается, а кто то их обличает. Так и я - делаю то, что считаю нужным.

поэтому лучше предупреждать до того как вложились, а не когда уже все в одной лодке сидят.
Ещё раз извините, уважаемый samseb, но я не ясновидящий, и предугадывать появления новых лох-проектов не способен.

И вообще - что это вы меня стараетесь всё время в чём то уличить, обличить, или упрекнуть? Внушает подозрение и смахивает на перевод стрелок. С какой целью это делаете?

добавлено через 10 минут
хотя бы до Н.Г. дотянул бы свою лямку дак не так обидно было бы
Господи, ну с чего вы взяли, что он дотянул бы до нового года???? Последний гудок уже в начале ноября был, с его обновлением дизайна и финальной распродажей.

Вот всё таки жадность - неискоренимое чувство!!! "...ну ладно, ещё чуть чуть, последний раз урву, ну ещё на месяцок, ну ещё чуточку... Ай, не успел!!!"

ГДЕ ВЫ БЫЛИ, когда я выкладывал статьи в начале сентября, и было ещё ДВА МЕСЯЦА (!!!!!!!) НА ВЫВОД СРЕДСТВ????? О ЧЁМ ВЫ ДУМАЛИ????? ЧТО УСПЕЕТЕ СОСКОЧИТЬ, ЕЩЁ НЕМНОГО - И ВСЁ????

Так кто виноват - я, или ваша собственная жадность??? Здесь ведь многие надо мной глумились и смеялись, крутили пальцем у виска, а теперь волосы на ж... рвут от досады, а я им ещё и помогаю за просто так.

Я не злорадствую, и не хочу никого обидеть, просто описываю РЕАЛЬНОЕ состояние дел, а не так, как вы их видите.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
И вообще - что это вы меня стараетесь всё время в чём то уличить, обличить, или упрекнуть? Внушает подозрение и смахивает на перевод стрелок. С какой целью это делаете?

а разве это не очевидно? не доверяю я вам, причем уже писал об этом раньше. подход ваш мне не нравится (я про намерение сперва взять вознаграждение,) , вы какой-то взвинченный и слишком много ударных интонаций в постах.
Вы тоже вызываете у меня определенные подозрения, но это может быть просто личная антипатия, поэтому давайте останемся в рамках приличия.
В части обращения в полицию я вас конечно поддерживаю-это может помочь общему делу, ну а остальная ваша деятельность как не странно может людям не слабо навредить, поэтому мне трудно к вам положительно относиться, но я пытаюсь быть объективным изо всех сил.:sorry000:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
подход ваш мне не нравится (я про намерение сперва взять вознаграждение,)
гм ... вообще-то со стороны этот подход выглядит куда как более вменяемо чем когда подобное делалется на безвозмездной основе.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
гм ... вообще-то со стороны этот подход выглядит куда как более вменяемо чем когда подобное делалется на безвозмездной основе.
Да согласен,несколько приоткрыл завесу,ибо в "робингудство" я не верю,вышел из того возраста.Вообще же действия прототипа вполне понятны и логичны.Выбирается хайп для самореализации.Выбран правильно период:ветка Проблемных пухнет не по дням,а по часам перед НГ.Непонятно почему протоип выбрал именно имтраст и гамму?А позвольте предположить:в первом случае,видимо ,нашел наибольшее количество "ляпов" из множества других лохпроектов,которые ему были очевидны и рассмотреть ему которые было проще,а вот гамма...Далее пора приступать к коммерческой выгоде,а для этого маленькая шарашкина контора не подойдет:где быстрее отчёт купят-в хайпе с 5-ю вкладчиками или с 50000?Только,думается мне,что действия пртотипа в отношении гаммы-это как комариный укус для слона(хотя,подозреваю,что прототип и это учел,но бабло-то потихоньку капает).Поддержу многих остальных участников данного форума,что действия прототипа приносили бы куда больше пользы,если бы они были направлены в отношении "свежих" хайпов,а то для многих это как "медвежья" услуга.Хотя...для всех хорошим всё равно не будешь

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Сегодня беседовал со следователем. Отдел "К" будет "возбуждаться по уголовке". Организаторам проекта - полный абзац.

Кстати - коль уж они здесь наверняка пасутся - то ещё НЕ ПОЗДНО вернуть бабло и всё замять, прикрыть дело по отсутствию состава преступления.

Завтра напишу подробную статью с деталями, и выложу у себя на сайте.

добавлено через 5 минут
но это может быть просто личная антипатия
Уважаемый samseb, я не американский доллар, что бы всем нравится. Мне тоже много кто не нравится, вполне возможно, что и вы тоже. Но я же не заявляю об этом публично?
Поэтому - давайте поступим именно так, как вы и предложили: останемся в рамках приличия, И ОСТАВИМ ВСЕ СВОИ АНТИПАТИИ И НАПАДКИ ПРИ СЕБЕ. В конце концов, ветка про Траст, а не про личные отношения друг к другу.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Сегодня беседовал со следователем. Отдел "К" будет "возбуждаться по уголовке". Организаторам проекта - полный абзац.

Кстати - коль уж они здесь наверняка пасутся - то ещё НЕ ПОЗДНО вернуть бабло и всё замять, прикрыть дело по отсутствию состава преступления.

Завтра напишу подробную статью с деталями, и выложу у себя на сайте.
Улыбнуло.А с вас хоть банальное объяснение взяли?Хотя,ладно...почитаем инфу с блога

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Поэтому - давайте поступим именно так, как вы и предложили: останемся в рамках приличия, И ОСТАВИМ ВСЕ СВОИ АНТИПАТИИ И НАПАДКИ ПРИ СЕБЕ. В конце концов, ветка про Траст, а не про личные отношения друг к другу.

вы правы,мы отклонились от темы, извините.:sorry000:

ждем вашу статью о беседе со следователем.

актуальная статья - кинутые инвесторы нашей темы прочтите тут обязательно https://mmgp.com/showpost.php?p=3788714&postcount=5241 а потом действуйте.
(лично я думаю что в нашем случае шансы найти их- есть.)

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
если например человек с Украины совершил мошенничество против Вас, а Вы из России, то трудно будет с него, что-то законно спросить, только если самим его найти.
C liqpay.com у меня проблема. Пару раз пробовал произвести перевод со сбербанковской карты-отказ банка. Звоню сначала сказали Украина страна рисковая
С некоторых пор я боюсь гарных хлопцев с братской некогда Украины...Сорри за:m1503000:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу