ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
вот что бывает когда связываешься с банками - http://lf.rbc.ru/reviews/1646/179342.shtml.,

это кстати именно тот банк через который я в проект деньги заводил, радует что банкиры все-таки за легализацией доходов следят иногда, не исключено что админы нашего траста тоже могли так попасть.:wink2:

prototip76, спасибо за образец конечно, но в шапке заявления почтовый адрес не полный-индекса нет,куда ответ будут слать-на деревню дедушке?

строчку про заведомо ложный донос-то уберите, зачем же вы народ пугаете зря?
об этом под роспись отдельно уведомляют уже когда уголовно дело заведут или в суде, а до этого еще дойти надо.
Да и по такой статье кажется могут привлечь только если админ траста суд выиграет и докажет что он на самом деле не мошенник а реальный директор имтраста-и деятельность компании реальна, потом иск подаст против заявителя о том что его типа оклеветали.:crackup: - это будет анекдот.

а еще думаю в заявлении можно написать что они пирамидостроители оказались -там тоже статья в УК для них хорошая есть, вообщем подумать надо- как сформулирую выложу свой вариант.

Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
вот что бывает когда связываешься с банками - http://lf.rbc.ru/reviews/1646/179342.shtml.,

это кстати именно тот банк через который я в проект деньги заводил, радует что банкиры все-таки за легализацией доходов следят иногда, не исключено что админы нашего траста тоже могли так попасть.:wink2:

prototip76, спасибо за образец конечно, но в шапке заявления почтовый адрес не полный-индекса нет,куда ответ будут слать-на деревню дедушке?

строчку про заведомо ложный донос-то уберите, зачем же вы народ пугаете зря?
об этом под роспись отдельно уведомляют уже когда уголовно дело заведут или в суде, а до этого еще дойти надо.
Да и по такой статье кажется могут привлечь только если админ траста суд выиграет и докажет что он на самом деле не мошенник а реальный директор имтраста-и деятельность компании реальна, потом иск подаст против заявителя о том что его типа оклеветали.:crackup:

а еще думаю в заявлении можно написать что они пирамидостроители оказались -там тоже статья в УК для них хорошая есть, вообщем подумать надо- как сформулирую выложу свой вариант.
Не вводите людей в заблуждение!!!Приведенный пример заявления-самый приемлемый и удачный вариант.Конечно,до идеала далеко,НО для обычного среднесатистического гражданина этого и не требуется.Упоминание о 306 ст. УК РФ верно и на месте!!!Оставьте,уважаемый samseb,отсебятину при себе и не нужно изобретать велосипед:wink2:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Господа-заявители, пишите только конкретные ФАКТЫ по себе (что вложили во внутрикорпоративные облигации с международными номерами ISIN (перечисляете номера), корпорация объявила об убытках и выплате страховки на сумму ввода минус сумма вывода, документы вы отправили в страховую компанию, но в регламентный 30 раб. дней срок вы не получили ВЫПЛАТУ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ - поэтому, подозреваете обман или мошенничество).

Воздержитесь от домыслов и отсебятины - в виде текстуальных выводов, типа что "британской корпорации не существует" и "мошенники" - это ПРЕДСТОИТ ВЫЯСНИТЬ СЛЕДСТВИЮ, А НЕ ВАМ!

Мне вот сегодня пришло на емейл (по подписке на мониторе) - извещение об очередном годовом отчете несуществующей британской корпорации с 25 летним стажем!

MUTUAL SECURITY LIMITED

MONITOR ALERT - The following changes have taken place for this business

New Company Documents Filed

10/01/2013 - Annual Return made up to 31/12/2012

Это как пример навскидку, что не надо писать отсебятины с выводами, которые за минуту опровергаются кликом по ссылке в интернете...

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Дядя Вася, да я ж не настаиваю- наверное у меня просто паранойя разыгралась, но на всякий случай уточню конечно. это юридическая формальность и сути нашей проблемы не меняет, мы же врать не собираемся.

cyberswarm а где это вы там подписались, я о таком даже не знал. там у них оказывается еще и рассылка есть? и что там в этом годовом отчете? посмотрел этот ресурс, но имтраст что-то не находит, эх знал бы раньше....

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
MUTUAL SECURITY LIMITED (Registered No 01921271) с 1985 г. - под этим названием IMTrust (как бренд) был зарегистрирован в Великобритании и с компанией M.S.L подписывалось Клиентское Соглашение (в первом варианте до 2012 г.)

Здесь профиль компании: http://ukdata.com/company/01921271/MUTUAL-SECURITY-LIMITED
Там ниже есть список файлов с отчётностью компании...
Filed on 09-01-2013● Annual Return made up to 31/12/2012 Recent Filing £18.0 (последний Годовой отчёт в стадии добавления)

Подписаться на емейл-уведомления по этой компании можно в правом верхнем углу, нажав кнопку "monitor this company" и введя свой емейл.

Подобных сайтов с базами британских компаний - несколько, это один из них...

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ага, IMTRUST и MUTUAL SECURITY LIMITED - совсем похоже... Прям братья близнецы. Зовите тогда меня - Джеймс Бонд, это я только по паспорту - Дмитрий Жуков, а так - Джеймс Бонд!
внутрикорпоративные облигации с международными номерами ISIN (перечисляете номера
Уважаемый cyberswarm, да где ж Вы там "международные номера ISIN" надыбали????? Эти так называемые "облигации" выражались ВСЕГО ЛИШЬ в циферьках клиентского кабинета, НЕ БОЛЕЕ!!!!!
Думаю, никому не надо объяснять, что облигация - это долговое обязательство, и она должна проходить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ государственную регистрацию?
В случае с конторкой IMTrust - НИКАКИМИ ОБЛИГАЦИЯМИ И НЕ ПАХНЕТ!!! Деньги принимали, фактически, под честное слово.
Опять Бадулин Евгений Геннадьевич, 27 Октября 1973 года рождения, воду мутите, и сознательно вводите народ в заблуждение???

добавлено через 3 минуты
MUTUAL SECURITY LIMITED (Registered No 01921271) с 1985 г. - под этим названием IMTrust (как бренд) был зарегистрирован в Великобритании и с компанией M.S.L подписывалось Клиентское Соглашение (в первом варианте до 2012 г.)

Здесь профиль компании: http://ukdata.com/company/01921271/M...CURITY-LIMITED
Там ниже есть список файлов с отчётностью компании...
Filed on 09-01-2013● Annual Return made up to 31/12/2012 Recent Filing £18.0 (последний Годовой отчёт в стадии добавления)

Подписаться на емейл-уведомления по этой компании можно в правом верхнем углу, нажав кнопку "monitor this company" и введя свой емейл.

Подобных сайтов с базами британских компаний - несколько, это один из них...
Бадулин, хватит врать уже!!!!!!! Такими методами, можно IMTrust представить, как бренд и майкрософта, и эпла, и фиг знает чего ещё!!!
Хватит уже людям лапшу на уши вешать!!!

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
prototip76 - Дмитрий Жуков какой визг поднял, прямо приступ на грани истерики!
Так ваша некомпетентность льётся из всех дыр! Смешно смотреть на жалкие потуги... :)

Если бы Жуков вложил в Траст хоть 1 доллар, то знал бы о чём идет речь, в том числе о номерах ISIN облигаций - РАЗУЙ ГЛАЗА, ЖУКОВ!
Номера ISIN можно найти в интернете... вперёд, самопиарщик-пинкертон!

Клиентского Соглашения Жуков также в глаза не видел, отсюда визг по поводу MSL... ОТКРЫВАЙ ВТОРОЙ ГЛАЗ (ИЛИ ТРЕТИЙ) и ищи в интернете, чтобы не позориться!

На вопрос о связи Траста с MSL был официальный овет в ФАКе и в переписке, но как проверить достоверность ответа (и всей хайп-легенды) - это уже ДРУГОЙ ВОПРОС!
Номера ISIN проверяются у регистратора - здесь вполне реально было сделать запрос через сайт регистратора, на какую компанию они зарегены и действительны ли они вообще, но никто этого раньше не делал (полагаю).

Эти пиарщики на теме лохотронов только вводят в заблуждение и МЕШАЮТ РАССЛЕДОВАНИЮ!

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Клиентского Соглашения Жуков также в глаза не видел
Я видел ДЕСЯТКИ договоров, Бадулин! Обманутые вкладчики прислали, так что не надо тут парить мозг!
Если бы Жуков вложил в Траст хоть 1 доллар
Я пока что в здравом уме, что бы кормить лохотроны и их создателей-мошенников.

Визжите тут пока что вы, пытаясь втереть дезинформацию кинутым вкладчикам. Другой вопрос - ЗАЧЕМ вы это делаете? ЗАЧЕМ пытаетесь убедить, что корпорация - якобы, настоящая, реальная, и существующая???

Ах, ну да, вы же с организаторами на широкой ноге и короткой дистанции...

А напишу ка я обзорный пост про ваши подвиги в интернете, со всеми подробностями, сколько народу вы привели в подобные лохотроны!.. Уж искать то я умею.

добавлено через 1 минуту
Эти пиарщики на теме лохотронов только вводят в заблуждение и МЕШАЮТ РАССЛЕДОВАНИЮ!
Так я то и подал заявление в отдел "К" самым первым, и уже написал обжалование на отказ в прокуратуру, а что вы сделали? Выносите тут мозг своим враньём?

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Удел этих инфобизнесменов-самопиарщиков - только писать некомпетентный бред и обливать грязью постфактум, а не заниматься анализом хайп-легенд и расследованиями.
Ладно бы, он просто бы писульки строчил на своем блоге, который никто не читает, так он конкретно мешает - вводит в заблуждение следствие мутными заявлениями на Траст... даже до возбуждения дела не смог довести, чем ему хвалиться?

Чем меньше отсебятины будет написано с выводами, и больше конретных фактов - тем больше шансов возбуждения УД.
А все остальные детали - выясняются в процессе следствия...

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Удел этих инфобизнесменов-самопиарщиков - только писать некомпетентный бред и обливать грязью постфактум, а не заниматься анализом хайп-легенд и расследованиями.
Удел лоховодов - лить грязь и враньё людям в уши, и пускать пыль в глаза в поисках новых "лохов".

добавлено через 2 минуты
Ладно бы, он просто бы писульки строчил на своем блоге, который никто не читает
Ну как это никто не читает - ты же читаешь? И даже всякую гадость там с оскорблениями строчишь, правда - инкогнито. Видать под своим именем - смелости не хватает.

IntInvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа-заявители, пишите только конкретные ФАКТЫ по себе (что вложили во внутрикорпоративные облигации с международными номерами ISIN (перечисляете номера), корпорация объявила об убытках и выплате страховки на сумму ввода минус сумма вывода, документы вы отправили в страховую компанию, но в регламентный 30 раб. дней срок вы не получили ВЫПЛАТУ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ - поэтому, подозреваете обман или мошенничество).

Воздержитесь от домыслов и отсебятины - в виде текстуальных выводов, типа что "британской корпорации не существует" и "мошенники" - это ПРЕДСТОИТ ВЫЯСНИТЬ СЛЕДСТВИЮ, А НЕ ВАМ!

Мне вот сегодня пришло на емейл (по подписке на мониторе) - извещение об очередном годовом отчете несуществующей британской корпорации с 25 летним стажем!
Если Вы сами не собираетесь подавать заявление, то не сбивайте с толку остальных. Вам скоро будет 40 лет, а вы убеждаете в существовании сказочных персонажей... Вы действительно наивно в это верите или имеется заинтересованность в распространении данной информации?
Надеюсь Ваши заявления не голословны и Вы можете реально доказать, что проданные облигации принадлежали Британской корпорации MUTUAL SECURITY LIMITED, а так же выложить здесь отсканированное клиентское соглашение с реальной печатью MUTUAL SECURITY LIMITED?
У меня почему-то по отношению к Вам сложилось данное мнение.
даже до возбуждения дела не смог довести, чем ему хвалиться?
Вы добились больших успехов?

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
IntInvestor, я никого не сбиваю с толку (было б что сбивать!), а комментирую конкретную фактологию по хайп-легенде ("сказке").
А также даю рекомендации ,как написать заявление, чтобы повысить вероятность возбуждения УД (на первом этапе, главное - открыть УД, а потом - всё остальное).
Принимать их или нет, дело добровольное...

О своей позиции и мотивации я уже ранее писал - если так интересно, то перечитывайте ветку.

Мною уже итак было достаточно написано (в том числе, в деталях) фактологии и "костей" для троллей, так что они могут дальше рыть... (пусть роют - была бы польза!).
Поэтому, в очередной раз жевать пережеванное и кормить троллей - у меня нет ни времени, не желания; буду дальше комментировать на своё усмотрение, если будет что.

IntInvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мною уже итак было достаточно написано (в том числе, в деталях) фактологии и "костей" для троллей, так что они могут дальше рыть... (пусть роют - была бы польза!).
Поэтому, в очередной раз жевать пережеванное и кормить троллей - у меня нет ни времени, не желания; буду дальше комментировать на своё усмотрение, если будет что.
Понятно. Конкретики с доказательствами не будет...

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
IntInvestor, какая Вам нужна конкретика? Она была, но о ней Вы лично могли не знать или не увидели...
Доказывать мне также ничего не надо, я только констатирую факты, что мне известны.

Например, по тому же Кл. Соглашению:
В 2010-2011 гг в первом варианте Соглашения было упоминание о регистрации ИМТ под именем MSL, а уже в 2012 г - упоминание об MSL убрали из Соглашения (второй вариант).
Лично я отправлял на подпись в компанию первый вариант Соглашения (с MSL), но в итоге через несколько месяцев мне его переоформили и прислали второй вариант Соглашения (без MSL), c подписью Б.Г. и печатью IMT Int.
(Печати от MSL, вероятно, не было на документах - пусть это подтвердят владельцы первого варианта Соглашения и других документов).

По первому варианту Соглашения - компания MSL пробивалась по базе UK-компаний, а также показывался сертификат регистрации MSL с 1985 г., что было более правдоподобным по легенде 25-летней корпорации, чем второй вариант Соглашения - с компанией-"брендом" IMT Int. и адресом для пересылки почтовой корреспонденции, вместо регистрационного (как у MSL).
Найти компанию-"бренд" IMT Int. в базах англ. компаний мне не удалось, т.к. там "брендов" не могло быть...

Формулировки о "бренде" не я придумал - был ответ на вопрос, почему 2 компании в Соглашении в "Вопросах-Ответах", на офиц. сайте корпорации.
(Кто копировал раздел Поддержки с Базой знаний на сайте - там это было)

Вот теперь напишите, что Вы ничего этого не знали и не читали, тогда я пойму ваши вопросы...

IntInvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
корпорация объявила об убытках и выплате страховки на сумму ввода минус сумма вывода, документы вы отправили в страховую компанию, но в регламентный 30 раб. дней срок вы не получили ВЫПЛАТУ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ
О какой страховой компании идет речь? Нет такой страховой компании. Миф о ней создавался предположительно в одно время с мифом об IMTrust. Домен для сайта приобретался даже несколько позже.
Например, по тому же Кл. Соглашению:
В 2010-2011 гг в первом варианте Соглашения было упоминание о регистрации ИМТ под именем MSL, а уже в 2012 г - упоминание об MSL убрали из Соглашения (второй вариант).
Лично я отправлял на подпись в компанию первый вариант Соглашения (с MSL), но в итоге через несколько месяцев мне его переоформили и прислали второй вариант Соглашения (без MSL), c подписью Б.Г. и печатью IMT Int.
(Печати от MSL, вероятно, не было на документах - пусть это подтвердят владельцы первого варианта Соглашения и других документов).

По первому варианту Соглашения - компания MSL пробивалась по базе UK-компаний, а также показывался сертификат регистрации MSL с 1985 г., что было более правдоподобным по легенде 25-летней корпорации, чем второй вариант Соглашения - с компанией-"брендом" IMT Int. и адресом для пересылки почтовой корреспонденции, вместо регистрационного (как у MSL).
Это никоим образом не доказывает существование каких либо отношений между MSL и лохотроном IMtrust. Если фирма "Рога и Копыта" будет заявлять о взаимоотношениях с Microsoft, то это не означает, что данные отношения имеют место быть. Даже если эта фирма будет подписывать клиентские соглашения, в которых будет указана фирма Microsoft, это не будет говорить о принадлежности "Рога и Копыта" корпорации Microsoft. Можно придумать любую легенду, что бы заманить вкладчиков. Многие лоховоды с этой целью придумывали и писали множество легенд, но эти легенды далеки от действительности.
Найти компанию-"бренд" IMT Int. в базах англ. компаний мне не удалось
Не удивительно.

Формулировки о "бренде" не я придумал - был ответ на вопрос, почему 2 компании в Соглашении в "Вопросах-Ответах", на офиц. сайте корпорации.
(Кто копировал раздел Поддержки с Базой знаний на сайте - там это было)
Я не писал, что формулировки придумали Вы. Формулировки придумывали организаторы, либо исполнители. Вы лишь пытаетесь выдать это за действительность. Какой официальный сайт? Не смешите людей... Сайт на бесплатном движке, который создавался фрилансерами и ими же и обслуживался? Кристина в разделе техподдержки могла Вам написать все что угодно...

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Ребята, очень прошу Вас - не создавать междоусобиц.
Как я заметил, с немалой помощью prototip76
наши шансы на успех увеличиваются.

Побольше заявлений, плюс СМИ - и, надеюсь,
мы будем первыми, кто заставит нынешних
и потенциальных мошенников задуматься о своей "деятельности".

Victor Rotenberg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Побольше заявлений, плюс СМИ - и, надеюсь,
мы будем первыми, кто заставит нынешних
и потенциальных мошенников задуматься о своей "деятельности".
Это верно, это будет не хилый прецедент! Который прогремит на весь интернет, и заставит много кого призадуматься.

У меня есть кое-какой профиль на ньюс-ленде, с рейтингом, позволяющим размещать статьи. Вот там и планирую разместить статью, если получу очередной отказ.

добавлено через 5 минут
Скажите, я живу в Израиле. Что мне можно сделать чтобы привлечь мошенников к ответственности? Пойти в полицию и сказать что? Есть еще какие-то варианты?
Думаю - израильская полиция будет порасторопнее российской. Да, Вам надо пойти в полицию и заявить о преступлении, конкретно - о мошенничестве, и что в результате его вы претерпели существенный материальный ущерб. Если Вы - гражданин Израиля - то скорее всего, полиция будет обязана встать на защиту ваших интересов.

НО, т.к. IMTRust находится не в их юрисдикции - то скорее всего они могут задействовать и интерпол.

В любом случае, хуже точно не будет, зато шансы на привлечение виновных к ответственности значительно возрастут.

В качестве фактов можете привести статьи на моём сайте, там собраны все данные.

Victor Rotenberg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу