...........................
Последнее редактирование:
Придётся наверно писать заяву, ни каких возвратов мы не получим это даже дураку понятно, зачем доверился этой конторе лоховодов то ли видео притянуло да и еще партнер привлекший сюда проигнорировал блог прототипа о кидалове надо было по гуглить есть ли такая компания вообще в Лондоне с 85 года или нет а потом делать выводы вкладывать сюда деньги или нет думаю многие хотят вернуть свое кровное бабло так что сходите к следователю предоставьте все что только сможете заявление приложенное прототипом,все скрины банковских переводов,эпс и дайте ссылку на блог прототипа может там что нароют главное чтоб начали чесаться может дело дойдет до отдела-к сейчас может они и возьмутся за это дело после новогодних праздников главное предоставить им больше доказательств.
Пишите хоть в Страсбургский суд по правам человека,результат для вас будет один и тот же ибо явными участниками данной войны являются:подозреваемый(обвиняемый),потерпевший,свидетель.Каков ваш статус?Подскажу:никто.В вашей прокуратуре сидят такие же "спецы" в сфере IT-технологий,что и в УВД.В лучшем случае реакцией прокуратуры на вашу заяву будет отмена постановления об отказе в возбуждении уголовного дела с требованием провести дополнительную проверку.Доп.проверка в УВД,конечно же, будет проведена(естественно формально) и результатом будет снова отказ в возбуждении уголовного делаВ вашем случае дрыгаться бессмысленноБитва проиграна, НО НЕ ВОЙНА!!!
Траст не в юрисдикции России, поэтому писать надо в правоохранительные органы страны юрисдикции или финансовому регулятору страны юрисдикции... есть компания(и) с номером, они не выполнили свои обязательства (главный вопрос тут - какие именно обязательства?).
Здесь писала женщина из Москвы под ником svetlyashok - если снова появится, то расскажет перспективы дела в РФ (после консультации со знакомыми по линии УВД).
Перспективы НИКАКИЕ: С платежного агента на территории РФ (ООО) нечего взять, даже если дойдёт до официальных объяснений с правоохранителями РФ - они работали по договору, получили деньги/отправили деньги, свою агентскую комиссию получили, налоги заплатили, были типа добросовестными наемными работниками.
(Для аналогии: Кто платил по Либерти/Перфекту/ВМ - на них будете писать заявления, что ли?)
Для начала, чтобы был официальный повод для жалобы - необходимо было написать запрос на страховую выплату в IMSure, отсчитывать 30 раб. дней и потом имеете полное право писать куда-угодно со ссылкой на неполучение страховки (в случае неполучения ответа по страховке и самой страх. выплаты по истечению 30 раб. дней).
Время идёт и кто уже написал сразу запросы на страховку, тем далее имеет смысл дождаться завершения регламентного срока и думать о дальнейших шагах.
Остальные нелепые попытки - это цирк, и отношение к вам будет как к клоунам сгоревшего цирка ("Цирк сгорел, а клоуны остались!").
Могут и привлечь,как соучастников
Насчёт убийства не могу судить точно, но вероятно (при возможности) его на Вас бы и повесили ибо так проще чем искать настоящего убийцу, это я не шучу а из реальной жизни факты привожу ...Интересно, я если бы я оказался свидетелем убийства - мне бы тоже отказали в возбуждении УГ
Почему не заметил? Очень даже заметил.vassermen, ну как же вы меня-то с банковским переводом не заметили...
Видимо, у ребят с нашего отделения уже был подобный опыт,
так как довольно-таки недвусмысленно они дали мне понять,
чтобы я шел куда подальше...
Ещё более интересно, куда делись инвесторы-"долгожители", которые инвестировали в Траст ещё ДО открытия сайта (назывались сроки от 3-4 лет до 10 лет)?
Кое-то тут писал, что якобы общался с такими "старичками" и это выдавалось за дополнит. подтверждение реальности проекта.
Если посмотреть мой профиль,активность в разделах,вклады,выплаты -веток куча.Вот например СООБЩЕНИЕ И. Субботина из этой темы, с заявлением, что "знакомый встречался с руководством, посещал офис (есть другие упоминания в интернете, что посещали офис в Лондоне)".
Не знаю, что там был за офис в Лондоне и по какому адресу, но в Соглашениях (было 2 варианта) были только "регистрационный адрес" компании(й) и во 2-м варианте только "почтовый адрес" (для пересылки почтовой корреспонденции на бумаге).
Офис по Европе значился на Кипре... (вероятно, это только регистрационный адрес).
А ну да конечно Иван Субботин, где ваш знакомый?Познакомте меня с ним)))знакомый встречался с руководством, посещал офис