ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 166

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анастас Потуриди

Интересующийся
Реакции
382
Поинты
0.000
Придётся наверно писать заяву, ни каких возвратов мы не получим это даже дураку понятно, зачем доверился этой конторе лоховодов то ли видео притянуло да и еще партнер привлекший сюда проигнорировал блог прототипа о кидалове надо было по гуглить есть ли такая компания вообще в Лондоне с 85 года или нет а потом делать выводы вкладывать сюда деньги или нет думаю многие хотят вернуть свое кровное бабло так что сходите к следователю предоставьте все что только сможете заявление приложенное прототипом,все скрины банковских переводов,эпс и дайте ссылку на блог прототипа может там что нароют главное чтоб начали чесаться может дело дойдет до отдела-к сейчас может они и возьмутся за это дело после новогодних праздников главное предоставить им больше доказательств.

Последнее редактирование:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Придётся наверно писать заяву, ни каких возвратов мы не получим это даже дураку понятно, зачем доверился этой конторе лоховодов то ли видео притянуло да и еще партнер привлекший сюда проигнорировал блог прототипа о кидалове надо было по гуглить есть ли такая компания вообще в Лондоне с 85 года или нет а потом делать выводы вкладывать сюда деньги или нет думаю многие хотят вернуть свое кровное бабло так что сходите к следователю предоставьте все что только сможете заявление приложенное прототипом,все скрины банковских переводов,эпс и дайте ссылку на блог прототипа может там что нароют главное чтоб начали чесаться может дело дойдет до отдела-к сейчас может они и возьмутся за это дело после новогодних праздников главное предоставить им больше доказательств.

Сейчас все себе локти кусают! Просто, когда появляется новый проект, в него все стремятся вложить!

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
ну вот и праздники закончились, пора переходить от слов к делу. :i-yes:

сегодня я уже заказал банковскую выписку и по тел. и на е-мейл,
кстати в сбербанке онлайн клевая история операций- наскриншотил для полицаев, осталось оригинал в бумажном виде в банке получить.

Тем кто все-таки будет что-то делать пора уже начинать шевелиться. Ау! Такие тут еще есть?
Или уже все? Поговорили и :giveup:

Если еще желающие найдутся обращаю ваше внимание что заявление можно подать:

1) через портал госуслуги http://www.gosuslugi.ru/ (если вы там зарегистрированы,если нет -регистрируйтесь сейчас,там еще письмо 2 недели ждать будете, в будущем по любому пригодится и не раз)

2) по почте ( заказное письмо с уведомлением- меньше 100 руб)

3) по старинке с паспортом идете в ближайший отдел полиции и подаете заявление дежурному ( с приложением банковской выписки+соглашение с трастом,если есть)-там его зарегистрируют и выдадут вам талон КУСП с датой и временем регистрации вашего заявления. если не регистрируют значит вас отшивают и ничего делать не будут вообще,настаивайте.

В шапке заявления обязательно указывайте свой полный почтовый адрес и номер сотового для связи.

Текст заявления прототипа конечно можно использовать, но надо подредактировать. Думаю в заявлении надо указывать информации по максимуму, чтоб полицейским не надо было ничего додумывать и искать.
Обязательная информация которая должна содержаться в заявлении:
1)описываете свою ситуацию и каким способом пополняли депозит с указанием полных банковских реквизитов
2)ссылка на адрес сайта траста, скриншоты, соглашение(если есть)
3)ссылка на адрес нашей ветки форума и координаты СБ форума.

Вот пожалуй и все основные моменты. осталось только посчитать сколько нас реальных людей которые подадут-таки заявление.

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Присоединяюсь к предыдущему сообщению. НЕ ЖДЁМ, а пишем и несём, желательно - ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ, одно в полицию, другое в прокуратуру.

А теперь немного дёгтя. Мне пришло постановление ОБ ОТКАЗЕ в возбуждении уголовного дела. До отдела "К" оно так и не дошло, его зарубил начальник местной полиции, даже не удосужившись изучить дело и заглянуть в интернет.

Подробности у меня на сайте - http://direct-market.ru/postanovlenie-po-imtrust.html

Битва проиграна, НО НЕ ВОЙНА!!! Завтра пойду в прокуратуру писать обжалование на отказ. Если честно -даже взбесила немного лень наших правоохранительных органов. Интересно, я если бы я оказался свидетелем убийства - мне бы тоже отказали в возбуждении УГ, только на том основании, что я НЕ потерпевший? Надо как то привлекать внимание, через интернет-СМИ, может на ньюсленде статью разместить?

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Битва проиграна, НО НЕ ВОЙНА!!!
:lol:Пишите хоть в Страсбургский суд по правам человека,результат для вас будет один и тот же ибо явными участниками данной войны являются:подозреваемый(обвиняемый),потерпевший,свидетель.Каков ваш статус?Подскажу:никто.В вашей прокуратуре сидят такие же "спецы" в сфере IT-технологий,что и в УВД.В лучшем случае реакцией прокуратуры на вашу заяву будет отмена постановления об отказе в возбуждении уголовного дела с требованием провести дополнительную проверку.Доп.проверка в УВД,конечно же, будет проведена(естественно формально) и результатом будет снова отказ в возбуждении уголовного дела:biggrin2:В вашем случае дрыгаться бессмысленно

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Дядя Вася, а что вас так забавляет? Что беззаконие и мошенничество расцветает? Или что организаторы лохотрона IMTrust уйдут от ответственности, и будут тратить деньги кинутых вкладчиков, наслаждаясь жизнью? Смотрите, не подавитесь собственной желчью.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Траст не в юрисдикции России, поэтому писать надо в правоохранительные органы страны юрисдикции или финансовому регулятору страны юрисдикции... есть компания(и) с номером, они не выполнили свои обязательства (главный вопрос тут - какие именно обязательства?).

Здесь писала женщина из Москвы под ником svetlyashok - если снова появится, то расскажет перспективы дела в РФ (после консультации со знакомыми по линии УВД).
Перспективы НИКАКИЕ: С платежного агента на территории РФ (ООО) нечего взять, даже если дойдёт до официальных объяснений с правоохранителями РФ - они работали по договору, получили деньги/отправили деньги, свою агентскую комиссию получили, налоги заплатили, были типа добросовестными наемными работниками.
(Для аналогии: Кто платил по Либерти/Перфекту/ВМ - на них будете писать заявления, что ли?)

Для начала, чтобы был официальный повод для жалобы - необходимо было написать запрос на страховую выплату в IMSure, отсчитывать 30 раб. дней и потом имеете полное право писать куда-угодно со ссылкой на неполучение страховки (в случае неполучения ответа по страховке и самой страх. выплаты по истечению 30 раб. дней).
Время идёт и кто уже написал сразу запросы на страховку, тем далее имеет смысл дождаться завершения регламентного срока и думать о дальнейших шагах.

Остальные нелепые попытки - это цирк, и отношение к вам будет как к клоунам сгоревшего цирка ("Цирк сгорел, а клоуны остались!").

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Траст не в юрисдикции России, поэтому писать надо в правоохранительные органы страны юрисдикции или финансовому регулятору страны юрисдикции... есть компания(и) с номером, они не выполнили свои обязательства (главный вопрос тут - какие именно обязательства?).

Здесь писала женщина из Москвы под ником svetlyashok - если снова появится, то расскажет перспективы дела в РФ (после консультации со знакомыми по линии УВД).
Перспективы НИКАКИЕ: С платежного агента на территории РФ (ООО) нечего взять, даже если дойдёт до официальных объяснений с правоохранителями РФ - они работали по договору, получили деньги/отправили деньги, свою агентскую комиссию получили, налоги заплатили, были типа добросовестными наемными работниками.
(Для аналогии: Кто платил по Либерти/Перфекту/ВМ - на них будете писать заявления, что ли?)

Для начала, чтобы был официальный повод для жалобы - необходимо было написать запрос на страховую выплату в IMSure, отсчитывать 30 раб. дней и потом имеете полное право писать куда-угодно со ссылкой на неполучение страховки (в случае неполучения ответа по страховке и самой страх. выплаты по истечению 30 раб. дней).
Время идёт и кто уже написал сразу запросы на страховку, тем далее имеет смысл дождаться завершения регламентного срока и думать о дальнейших шагах.

Остальные нелепые попытки - это цирк, и отношение к вам будет как к клоунам сгоревшего цирка ("Цирк сгорел, а клоуны остались!").

Могут и привлечь,как соучастников:dirol:

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Могут и привлечь,как соучастников:dirol:

Кто может быть соучастниками - Либерти, Перфект, Вебмани или платежный агент ООО?

Кто делал вклады через ЭПС - тем получается, надо писать на Либерти, Перфект и на Вебмани, как соучастников? :thumbsup:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Интересно, я если бы я оказался свидетелем убийства - мне бы тоже отказали в возбуждении УГ
Насчёт убийства не могу судить точно, но вероятно (при возможности) его на Вас бы и повесили ибо так проще чем искать настоящего убийцу, это я не шучу а из реальной жизни факты привожу ...

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Мой местный отдел полиции даже объяснять мне
ничего не стал, ссылаясь на то, что мои платежи
через Либерти и Перфект не дают оснований для подачи
заявления.
Нужны банковские реквизиты той и другой стороны.

Надеюсь, что есть инвесторы, которые пользовались
банковскими переводами.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
vassermen, ну как же вы меня-то с банковским переводом не заметили...

сильно подозреваю что я буду еще и единственным из них кто заявление подаст. я большой любитель :s-sport_bo: и в жизни и в судах, (недавно 3-й суд выиграл, один правда продул -но там коррупционная система против меня сработала, уже подал аппеляцию -так что покой мне только снится, здесь тоже хочу попробовать- такого опыта еще нет)

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
vassermen, ну как же вы меня-то с банковским переводом не заметили...
Почему не заметил? Очень даже заметил.
Просто хотелось бы заявлений с различных регионов.

А я, к сожалению, вынужден только наблюдать.

Видимо, у ребят с нашего отделения уже был подобный опыт,
так как довольно-таки недвусмысленно они дали мне понять,
чтобы я шел куда подальше...

======================

prototip76, я добавил свои данные на Ваш блог (в комментариях).

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Видимо, у ребят с нашего отделения уже был подобный опыт,
так как довольно-таки недвусмысленно они дали мне понять,
чтобы я шел куда подальше...

исходя из моего опыта, я к этому уже привык, никто нигде ничего не хочет делать-потому что лишний геморрой никому не нужен, когда куда-то приходишь и начинаешь права качать, везде сперва начинают посылать подальше, любую ситуацию надо грамотно раскачивать, без подготовки с наскоку могут срезать уже на старте используя всякие юридические тонкости. Не расстраивайтесь- это полезный опыт, в следующий раз получится.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
С Украины и др. стран СНГ/Балтии (кроме России), остальных стран - кто-нибудь посылал банк. переводы Трасту?
Интересно, какие давались банк. реквизиты на оплату нерезидентам РФ (декларировалось, что банк. реквизиты разные для каждой страны)....?

Ещё более интересно, куда делись инвесторы-"долгожители", которые инвестировали в Траст ещё ДО открытия сайта (назывались сроки от 3-4 лет до 10 лет)?
Кое-то тут писал, что якобы общался с такими "старичками" и это выдавалось за дополнит. подтверждение реальности проекта.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
Ещё более интересно, куда делись инвесторы-"долгожители", которые инвестировали в Траст ещё ДО открытия сайта (назывались сроки от 3-4 лет до 10 лет)?
Кое-то тут писал, что якобы общался с такими "старичками" и это выдавалось за дополнит. подтверждение реальности проекта.

думаю сидят тут, читают нашу писанину и держат пальцы крестиком.
главный организатор может от ответственности и уйти, а вот помощнички( правильное название- соучастники) вряд ли. :biggrin2:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Вот например СООБЩЕНИЕ И. Субботина из этой темы, с заявлением, что "знакомый встречался с руководством, посещал офис (есть другие упоминания в интернете, что посещали офис в Лондоне)".

Не знаю, что там был за офис в Лондоне и по какому адресу, но в Соглашениях (было 2 варианта) были только "регистрационный адрес" компании(й) и во 2-м варианте только "почтовый адрес" (для пересылки почтовой корреспонденции на бумаге).
Офис по Европе значился на Кипре... (вероятно, это только регистрационный адрес).

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Вот например СООБЩЕНИЕ И. Субботина из этой темы, с заявлением, что "знакомый встречался с руководством, посещал офис (есть другие упоминания в интернете, что посещали офис в Лондоне)".

Не знаю, что там был за офис в Лондоне и по какому адресу, но в Соглашениях (было 2 варианта) были только "регистрационный адрес" компании(й) и во 2-м варианте только "почтовый адрес" (для пересылки почтовой корреспонденции на бумаге).
Офис по Европе значился на Кипре... (вероятно, это только регистрационный адрес).
Если посмотреть мой профиль,активность в разделах,вклады,выплаты -веток куча.
Инвестор с форума:Иван Субботин.Помните?По большей части активность только в этой ветке.Появление на форуме-каждый день.Сейчас-довольно редкое,т.к.скам произошел.Если это игрок в хайпы ,то проглотил бы очередной скам и понеслось дальше...А тут нет!На IMtrust(e) свет что ли сошелся?Уловили мысль?

знакомый встречался с руководством, посещал офис
А ну да конечно:biggrin2::biggrin2::biggrin2: Иван Субботин, где ваш знакомый?Познакомте меня с ним)))

Вложения

• 2013-01-11_212835.png
    2013-01-11_212835.png
    72.2 KB · Просмотры: 120
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу