ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Мда, читаю ахинею то что вы тут крайнего ищите и фигею. Я писал, знаю человека который якобы встречался с этим человеком, потому что этот человек так же налялякал мне и уверил в надежности данного проекта(Тут таких много) а я начал приглашать людей в проект так же как и вы Перец777 и многие другие которые оказались тут лоховодами. Повторяю что я был не вкурсе такой заваренной каши иэто по сути вообще мое начало инвестиционной деятельности. У меня было реально приглашенных в данный проект лично мной около 10 человек. 6 человек вышли отсюда с безубытком, 4 погорели, ни одного из вас лично я сюда не привлек и не надо мне тут лапшу вешать и делать из инвестора подозреваемого. Траст накрылся а я встал на защиту еще тогда на блоге у Дмитрия Жукова, так вот понял что совершил тогда ошибку. Из меня сделали подозреваемого сразу. Потому и ушел с форума ММГП потому как понял что тут смешают с гавном любого защитника проекта, потому как я защищал честь компании - потому что не знал что это лохоконтора и надеялся на то что проработает она очень долго и нам всем будет хорошо. Лохов то ищите в другом месте.
Кстати Perez777 ведь можно же и вас притаранить к админам у вас же в подписи было написано "что работает компания с 1985 года!Проверено" - Кем проверена? Вами? Как?
Сейчас можно у каждого найти какую нибудь зацепку и прицепится к ней. Кстати по поводу Хайпов - я в них просто больше не участвую после этого кидка. Это я к тому почему я ушел и не проявляю активность на форуме ММгп

Последнее редактирование:

edmik

Новичок
Реакции
80
Поинты
0.000
по адресу открылась страничка:
http://imsure.eu/ - что бы это значило?

Перевод Гугла:
Ускорение страхового платежа и хакеры атакуют

В течение 30 рабочих дней все официальные клиенты IMTrust корпорация получит полную страховую выплату. Для этого достаточно, чтобы подтвердить финансовые операции.
Как вы знаете, серверы корпорации была массированная атака хакеров. И в течение нескольких дней были совершенно недоступны. Восстановили контроль над серверами, были обнаружены значительные несанкционированные изменения в финансовых данных пользователей. В связи с этим IMSure страховое агентство должно создать систему контроля за финансовыми операциями.
Для получения страховой выплаты, предоставлять [email protected]:
Запрос в любой форме, в том числе банковские реквизиты для перевода страхового
Сканы выписки из банковского счета с указанием всех вкладов и операций по снятию
Сканы всех страницах Соглашения, подписанного обеими сторонами
Сканирование всех страниц паспорта
В течение 30 рабочих дней после проверки данных, предоставленных Вами, Вы получите перевод на ваш банковский счет с общей суммы депозитов за вычетом суммы снятия.
Спасибо за сотрудничество!

Оригинал:
Acceleration of insurance payment and hackers attack

Within 30 working days all the official customers of the IMTrust Corporation will receive full insurance payment. For this it suffices to confirm financial transactions.
As you know, the servers of the Corporation have been a massive attack by hackers. And within a few days were completely unavailable. Regained control of the servers, have been found significant unauthorized changes in the financial data of users. In connection with this insurance agency IMSure shall establish a system of verification of financial transactions.
To receive the insurance payment, provide to [email protected]:
Request in any form, including the bank details for the insurance transfer
Scans of bank statements showing all deposit and withdrawal transactions
Scans of all pages of the Agreement signed by both parties
Scans of all pages of the passport
Within 30 working days after verification of data provided by you, you will get transfer to your bank account with the total amount of deposits minus the withdrawal amount.
Thank you for cooperation!

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Кстати Perez777 ведь можно же и вас притаранить к админам у вас же в подписи было написано "что работает компания с 1985 года!Проверено" - Кем проверена? Вами? Как?

Иван Субботин, не фантазируйте ,слова "проверено" в подписи не было
Это была подпись в соответствии с легендой проекта.Я никогда не говорил ,что верю в то ,что компания реальна и есть знакомые,кот.ездили в Лондон и блаблабла.
Ладно,тут много желающих есть найти админа и вроде,что то делают для этого ,а вдруг найдут?

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Просмотрел ссылки по теме Траста в моих закладках (чтобы не быть голословным по тому, что я раньше упоминал):

- Группа "В контакте", где было соообщение от пользователя о встрече в офисе Траста в Лондоне - эта группа удалена.
Процитировать дословно и назвать имя написавшего пользователя по этой причине не смогу.... может сохранилось что-то в кэшах поисковиков (мне не хочется там ещё копаться-искать).

Смотрим дальше.
- Вот пример из ОТВЕТОВ Гугла: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0066bf00c47f6e44&pli=1 :
А мы вот с IMTrust более 10 лет работаем и все отлично. Одна из крупнейших международных финансовых групп, великолепно прошедшая кризис.
05.12.10
Без имени
Профиль с фоткой написавшего это сообщение: http://otvety.google.ru/otvety/user?userid=03862811194402699607&tab=wtmtoovw
Это фейк, врёт и не краснеет на фотке? Или действительно "работает": там есть возможность написать публиканту...

(Про 3-4 года работы с Трастом, ещё до появления сайта - писалось на просторах интернета... фейк или нет - вопрос непосредственного контакта с этими персонами, чтобы выяснять детали.)

Теперь по вопросу прямой ответственности и поиску виноватых:

- ОФИЦИАЛЬНОЕ ответственное должностное лицо Траста по направлению бизнеса СНГ/Балтия/Россия - ИЗВЕСТНО!

На него зареганы сайты Траста и "типа страховой компании", кипрская фирма с офисом под Траст (есть сертификат о кипрской регистрации,);
он присутствует в соц. сетях ФБ, Г+ (известны);
с ним переписывались по емейлу (известен) и скайпу (известен).
В первую очередь - все вопросы к нему и в его обязанностях ОТВЕЧАТЬ.

Здесь, молчание не в его пользу, а пользу следствия... (молчание - знак виновности).

- Hеофициальный человечек №1 Траста (напишем пока так, вместо свидетель №1 по "делу Траста") в направлении Россия/СНГ/Балтия, и "типа простой инвестор" - это известный всем инвесторам Траста (заглядывамшим в поисковик по запросу "imtrust") -
рекламо-пиарщик и "гражданин мира" А. Евженков
(он здесь писал фэнтезийное сочинение на тему "Не виноват, я -простой инвестор", однако в фэнтези есть фактический материал, по которому нетрудно сделать выводы о причастности, несмотря на шелуху).

Гр-н мира Евженков больше всего подходит "на роль" (свидетеля, подозреваемого, соучастника - нужную установит следствие), т.к.:

- он первый представил Траст в России (ну, не с первой попавшейся помойки он же вытащил этот Траст и презентовал потом в своем Институте коммуникаций, якобы в учебных целях?);

- активно его рекламировал на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне (вплоть до методических материалов по работе фин. консультантов и рег. представительств - эти материалы использовал Траст на офиц. сайте и в работе с рег. представителями);

- с ним контактировало официальное руководство Траста по поводу открытия офиц. офиса в России (здесь вопросы следствия: каким способом и с кем, где и когда?);

- у него были приглашенные инвесторы и за счёт комиссионных доходов от созданной структуры (включая 2-й уровень) он хорошо жил 2 года до якобы "блокировки за накрутки" (был ли это запланированный уход или просто избавились за ненадобностью, т.к. он отказался разкручивать Траст на офиц. уровне?).

Следовательно, вопросов от следствия гр-ну Евженкову не избежать - слишком много фактов собралось не в пользу его версии "простого инвестора"...

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Как всегда взломали хакеры
Самое смешное, что эта страница лежит на домене imtrust.co.uk, физическое расположение документа http://imtrust.co.uk/index.html, на него просто направлена NS запись типа CNAME с домена imsure.eu

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Все ,что здесь написано-писал русский человек,абсолютно не знающий английского.И пользовался он гугл-переводчиком.Это 100%.

на английском писал человек-переводчик, но НЕноситель англ. яз.

Это подтверждается объявлениями Кристины из суппорта на фриланс-бирже: https://www.free-lance.ru/users/Adeeva_Kristina/?kind=0&all=1 , где именно она занималась новостным контентом сайта.

Раздел: Переводы
12 Июня, Вторник

По договоренности
Перевод с русского на английский
Здравствуйте уважаемые фрилансеры. Ищем грамотного переводчика на постоянную небольшую и несложную занятость. Периодически нужно переводить новости сайта на английский язык, ориентировочный объем 1-3 новости в неделю, всего 1-1,5К. Платим 1,5 вмз за кило. Предложения сюда или на почту [email protected] со ссылками на свой аккаунт.

Там же можете видеть, что последним изменением дизайна сайта занималась тоже Кристина, а также прочей организационно-офисной работой прошедшим летом....

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
ориентировочный объем 1-3 новости в неделю
1.На сайте не было такого количество новостей.
2.Кристина -это вымышленный персонаж.
3.А теперь самое главное:Зайдите сюда:http://imsure.eu и попробуйте перевести этот текст гуглом-переводчиком.Как видите получился не корявый перевод гугла,а идеальный перевод(почти).Такого не бывает,если текст был изначально английским.Поняли о чем я?Это говорит о том,что изначально текст был написан на русском языке,переведен гуглом-переводчиком,а потом размещен.Именно поэтому гугл так хорошо переводит этот текст.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
perez777, так я не спорю и согласен ,что писали изначально на русском, а потом переводили на англ. яз.
По новостному блоку это тоже видно, что писал человек, не являющийся коренным носителем англ. языка (сам или через гугловский переводчик - достаточно знаний курса англ. яз. на разговорном уровне; например, я понимаю на 80%-90% написанное без гугл-переводчика).
Не важно сколько было новостей... там - на фриланс-бирже было предложение оплаты за каждую новость (0,5 страницы).

Реальна или нет этот персонаж суппорта Кристина Адеева - не знаю, но есть её личные контактные данные с фриланс-биржи (сейчас они скрыты для просмотра, но поисковик их кэшировал), может быть кто-то её видел вживую, а также по московскому телефону она отвечала - это слышали.
Видел ли кто-то её вживую, не знаю...

Но в любом случае, этот персонаж А.К. тоже мог бы помочь следствию относительно своих работодателей.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000
Согласен с перец777 в том, что перевод сделан через Гугл. Причем человек не очень хорошо владеет английским (может вообще не владеет )))) ибо ошибок более чем нужно, даже на троечку в школе не потянет.
Это все хорошо, что выписки из банка. А выписки с ЭПС? А договор теперь хде взять? Может скинет кто шаблончик, а уж с именами мы разберемся :wink2:

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
samseb, как сформулируете, поделитесь с нами (или со мной), тоже обязательно подам в органы. 1400$ жалко отпускать в свободное плавание без попытки вернуть.

Образец заявления в органы я уже выкладывал у себя на сайте, привожу его здесь ещё раз:

Примерный текст заявления в полицию:​

Начальнику отдела Министерства внутренних дел РФ
по Центральному району города Н.
подполковнику полиции
Пронину П.П.

от гражданина Петрова Петра Петровича,
проживающей: город Н., ул.Прямолинейная, дом 99 кв.88
Дом.тел. 98-98-98
Моб.тел. +7 (945) 123-45-67
З А Я В Л Е Н И Е
о совершении преступления (мошенничества)​

Прошу Вас принять меры по привлечению к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ группы лиц, организовавших мошенническую схему по отъёму денег через интернет, под видом британской корпорации IMTrust, в результате мошеннических действий которых мне был причинён существенный материальный ущерб, в размере ста тысяч рублей.

Группой лиц был создан сайт, ранее доступный по адресу imtrust.co.uk, на котором якобы Британская корпорация IMTrust с 25-летним стажем предлагала услуги инвестирования капитала, в частности - покупку высокодоходных облигаций компании с 10% доходом в месяц. Как оказалось в последствии, такой корпорации не существует, вся информация о компаний на сайте оказалась вымыслом, а организаторы исчезли вместе с сайтом и средствами вкладчиков.

Далее - подробности, сколько конкретно вложили вы, способы перевода денег, даты, суммы, реквизиты.

Таким образом, мошенники, умышленно введя меня в заблуждение, обманным способом завладели принадлежащими мне денежными средствами в размере ста тысяч рублей, то есть совершили мошенничество с причинением мне значительного материального ущерба

Учитывая изложенное, руководствуясь статьей 141 УПК РФ, прошу Вас дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершение мошенничества группой лиц.

Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.

Приложение:

Реквизиты переводов
Копия соглашения (если есть)
Ссылки на материалы частного расследования в интернете (ссылки на статьи по Трасту на моём сайте)

Последние новости - сегодня был в прокуратуре, написал обжалование на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по IMTrust. Жду ответа в течении 10 дней, потом буду действовать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу