Иван Субботин
Любитель
Мда, читаю ахинею то что вы тут крайнего ищите и фигею. Я писал, знаю человека который якобы встречался с этим человеком, потому что этот человек так же налялякал мне и уверил в надежности данного проекта(Тут таких много) а я начал приглашать людей в проект так же как и вы Перец777 и многие другие которые оказались тут лоховодами. Повторяю что я был не вкурсе такой заваренной каши иэто по сути вообще мое начало инвестиционной деятельности. У меня было реально приглашенных в данный проект лично мной около 10 человек. 6 человек вышли отсюда с безубытком, 4 погорели, ни одного из вас лично я сюда не привлек и не надо мне тут лапшу вешать и делать из инвестора подозреваемого. Траст накрылся а я встал на защиту еще тогда на блоге у Дмитрия Жукова, так вот понял что совершил тогда ошибку. Из меня сделали подозреваемого сразу. Потому и ушел с форума ММГП потому как понял что тут смешают с гавном любого защитника проекта, потому как я защищал честь компании - потому что не знал что это лохоконтора и надеялся на то что проработает она очень долго и нам всем будет хорошо. Лохов то ищите в другом месте.
Кстати Perez777 ведь можно же и вас притаранить к админам у вас же в подписи было написано "что работает компания с 1985 года!Проверено" - Кем проверена? Вами? Как?
Сейчас можно у каждого найти какую нибудь зацепку и прицепится к ней. Кстати по поводу Хайпов - я в них просто больше не участвую после этого кидка. Это я к тому почему я ушел и не проявляю активность на форуме ММгп
Кстати Perez777 ведь можно же и вас притаранить к админам у вас же в подписи было написано "что работает компания с 1985 года!Проверено" - Кем проверена? Вами? Как?
Сейчас можно у каждого найти какую нибудь зацепку и прицепится к ней. Кстати по поводу Хайпов - я в них просто больше не участвую после этого кидка. Это я к тому почему я ушел и не проявляю активность на форуме ММгп
Последнее редактирование: