ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

Пожалуйста, еще выплата! заказал в субботу 17.12.2011 , вывод на 4 й день. Делаем выводы товарисчи)

добавлено через 3 минуты
хм.... только сейчас заметил что ошибка в дате выплаты)))) написал в поддержку исправят)

Последнее редактирование:

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Отключили пополнение счета через Plimus.... я как раз собрался сделать себе "вечный" новогодний подарок, зарядил карточку и бац :money: - нету Plimusa.
Хорошо, что это не последний день... есть время сделать движения по платежным системам.

И надеюсь, что это временное явление (возможно, после профилактики 21.12?) и возможность оплаты по картам восстановят.

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

Поискал по поисковикам хоть какое то стороннее упоминание о IMTrast на Смоленской площади - не нашел.

Плохо искали. Я ради спортивного интереса в двух местах нашёл...
Ошибочно пишите ImTrast. Правильно будет ImTrust...
trast - отличие, trust - доверие...

NinaPon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Добрый день. Я работаю с корпорацией IMTRust второй год, за это время не было ни разу какого-либо сбоя, деньги выплачиваются вовремя, без задержек. Офис в Москве действительно открыт, работает русская поддержка, горячая линия. Я являюсь финансовым консультантом корпорации и ее региональным представителем в Забайкалье. Компания реальная, платит честно и добросовестно. Главный офис находился в Лондоне, сейчас переехали во Францию.:)

добавлено через 2 минуты
Корпорация IMTrust размещает свои активы в стартапы по всему миру, инвестирует в туризм, путешествия, развитие Интернет и новых технологий

добавлено через 4 минуты
Я сотрудница финансовой корпорации IMTrust, работаю с ней второй год

NinaPon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Наблюдать лучше когда приобретена хотя бы одна облигация, например на один месяц под 6%, месяц пройдет быстро и выйдут деньги вместе с процентами, вот тогда и увидите что выходят финансы в четко обозначенное время

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

Я сотрудница финансовой корпорации IMTrust, работаю с ней второй год

Насколько я знаю о проекте никаких документов, что инвестор является владельцем облигаций, на руки не выдаётся? Насколько это надёжно? И по поводу налогообложения от получаемого от облигаций дохода. Скажите, что-нибудь. Облагается ли вообще налогами данный вид инвестиций? Как вы лично решили этот вопрос? Спасибо.

NinaPon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Добрый день. Корпорация IMTrust предлагает к подписанию клиентское соглашение о том, что я например являюсь инвестором финансовой корпорации IMTrust, я подписываю такое соглашение и один экземпляр отправляю в компанию, другой остается на руках, при выводе денег через Сбербанк предъявляю это соглашение. Вопросов ко мне пока не было. Что касается налогов, вы можете оформить вашу деятельность в компании в налоговой и исправно платить налоги.

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000

Добрый день. Корпорация IMTrust предлагает к подписанию клиентское соглашение о том, что я например являюсь инвестором финансовой корпорации IMTrust, я подписываю такое соглашение и один экземпляр отправляю в компанию, другой остается на руках, при выводе денег через Сбербанк предъявляю это соглашение. Вопросов ко мне пока не было. Что касается налогов, вы можете оформить вашу деятельность в компании в налоговой и исправно платить налоги.

Суръезный ответ!- Предъявите соглашение в Сбербанк.- там похохочут( Давайте скрины, ведь акции практически должны быть именными , цифровыми но в итоге на подписи и на гарантии принадлежности так как они вечные) Просим комментарии среднестатических вкладчиков с их акциями!Купил акции подайте на них документы.

Alfainvestor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Принимаете валюты:
LibertyReserve
Perfectmoney
Moneybookers
Wiretransfer
Visa
MasterCard

Планы:
4% в месяц на 1 месяц от 25$ до 1000$
6% в месяц на 2 месяца от 50$ до 10000$
8% в месяц на 6 месяцев от 100$ до 100000$
12% в месяц на 12 месяцев от 200$ до 1000000$

9% в месяц на бессрочно, вы можете потребовать депозит на вывод.

Реферальские 10-25% от дохода вашего реферала

Информация не совсем верная, устарела совсем давно. Пора обновить данные.

добавлено через 6 минут
А вообще компания заслуживает внимания. Тому кто планирует увеличить капитал, просто необходимо более пристально присмотреться. Особенно радуют постоянные новогодние акции. :d-thumbup:

добавлено через 13 минут
Насколько я знаю о проекте никаких документов, что инвестор является владельцем облигаций, на руки не выдаётся? Насколько это надёжно? И по поводу налогообложения от получаемого от облигаций дохода. Скажите, что-нибудь. Облагается ли вообще налогами данный вид инвестиций? Как вы лично решили этот вопрос? Спасибо.

Если вам нужны бумаги в обмен на ваши деньги, лучше пойти в сбербанк, там за ваши кровные вам напечатают отличные гарантийные документы, но только дохода в этом случае не видать. :rolleyes:

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000

Суръезный ответ!- Предъявите соглашение в Сбербанк.- там похохочут( Давайте скрины, ведь акции практически должны быть именными , цифровыми но в итоге на подписи и на гарантии принадлежности так как они вечные) Просим комментарии среднестатических вкладчиков с их акциями!Купил акции подайте на них документы.

Акции здесь при чём? Проект облигации предлагает...

NinaPon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Добрый день. Я вас никаким образом не собираюсь убеждать или что-то вам доказывать, компания IMTrust реальная и платит хорошо, в Сбербанке никто не хохочет при предъявлении договора, как вы это себе представляете, а все ваши сомнения, ну что же они тоже имею свое место, кому то надо всю жизнь сомневаться. .

добавлено через 1 минуту
:):e-clap:Это ответ для Тимофея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу