Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
так какой диагноз , господа специалисты стоит ли вкладывать?
так какой диагноз , господа специалисты стоит ли вкладывать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не стоит ...так какой диагноз , господа специалисты стоит ли вкладывать?
- нету Plimusa.Поискал по поисковикам хоть какое то стороннее упоминание о IMTrast на Смоленской площади - не нашел.
Я сотрудница финансовой корпорации IMTrust, работаю с ней второй год
Добрый день. Корпорация IMTrust предлагает к подписанию клиентское соглашение о том, что я например являюсь инвестором финансовой корпорации IMTrust, я подписываю такое соглашение и один экземпляр отправляю в компанию, другой остается на руках, при выводе денег через Сбербанк предъявляю это соглашение. Вопросов ко мне пока не было. Что касается налогов, вы можете оформить вашу деятельность в компании в налоговой и исправно платить налоги.
Принимаете валюты:
LibertyReserve
Perfectmoney
Moneybookers
Wiretransfer
Visa
MasterCard
Планы:
4% в месяц на 1 месяц от 25$ до 1000$
6% в месяц на 2 месяца от 50$ до 10000$
8% в месяц на 6 месяцев от 100$ до 100000$
12% в месяц на 12 месяцев от 200$ до 1000000$
9% в месяц на бессрочно, вы можете потребовать депозит на вывод.
Реферальские 10-25% от дохода вашего реферала
Насколько я знаю о проекте никаких документов, что инвестор является владельцем облигаций, на руки не выдаётся? Насколько это надёжно? И по поводу налогообложения от получаемого от облигаций дохода. Скажите, что-нибудь. Облагается ли вообще налогами данный вид инвестиций? Как вы лично решили этот вопрос? Спасибо.
Суръезный ответ!- Предъявите соглашение в Сбербанк.- там похохочут( Давайте скрины, ведь акции практически должны быть именными , цифровыми но в итоге на подписи и на гарантии принадлежности так как они вечные) Просим комментарии среднестатических вкладчиков с их акциями!Купил акции подайте на них документы.
Это ответ для Тимофея