Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
Само собой, все здесь понимают, 99% что это типичная пирамида, слабо верится в такую стабильную доходность на форексе. С учетом нынешней акции за полгода фактически удваиваемся, что для форекса, я думаю, фантастика. Отсюда возникает вопрос - как долго еще компания продержится? Я особо с хайпами никогда не работал, не знаю циклы их развития и иные подробности. Текущая акция имеет своей целью привлечь как можно больше капитала в компанию. Не предвещает ли это скорое закрытие? Всё наверное зависит от того на какой срок инвесторы будут покупать облигации, чем позже по ним наступят обязательства, тем лучше, тем дольше этот кит продержится на плаву. Вообще, я думаю, основная масса здесь покупает 3-6-месячные облигации, значит и по акции 12- и 24-месячных будет куплено не так много, итого срок жизни проекта - еще 6-12 месяцев. На истину в первой инстанции не претендую, будет интересно послушать комментарии более опытных в хайпах людей. Два месяца назад вложил сюда немного ($1к) в 6-месячные облигации, но это слишком смешные деньги и доходы, хотелось бы пакетик увеличить, хотя бы еще на несколько тысяч, да боязно в свете таких супервыгодных для инвесторов акций.
Добавлю:
Domain name:
imtrust.co.uk
Registrant:
GRAND MUTUAL TRUST INVESTMENT SERVICES LIMITED
Registrant type:
Non-UK Corporation
Registrant's address:
150 Piccadilly
London
London
W1J 9BR
United Kingdom
Registrar:
NetEarth UK Ltd [Tag = NETEARTHONE]
URL:
http://www.advancedregistrar.co.uk
Relevant dates:
Registered on: 18-Nov-2010
Expiry date: 18-Nov-2021
Last updated: 19-Jul-2012
Registration status:
Registered until expiry date.
Name servers:
ns1.imtrust.co.uk 199.59.162.13
ns2.imtrust.co.uk 199.59.162.13
Как видно, работает он чуть менее двух лет.