ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

NewAleksey, Я так понял через сбербанк онлай н тоже можно пополнять счет через банковский перевод ,но если на банковской карте находится сумма денег. Но деньги придется все равно зачислять себе на карту и только потом через эту услугу с неё можно производить платежную операцию по пополнению счета, используя реквизиты фирмы - агента. Потом сверяешь тупо реквизиты операции с реквизитами в полученном SMS-сообщении и подтверждаешь одноразовым SMS-паролем???)))))

добавлено через 49 минут
NewAleksey, Я так понял через сбербанк онлай н тоже можно пополнять счет через банковский перевод ,но если на банковской карте находится сумма денег. Но деньги придется все равно зачислять себе на карту и только потом через эту услугу с неё можно производить платежную операцию по пополнению счета, используя реквизиты фирмы - агента. Потом сверяешь тупо реквизиты операции с реквизитами в полученном SMS-сообщении и подтверждаешь одноразовым SMS-паролем???)))))
производить платежную операцию
Вот незнаю что именно выбрать в меню Платежах-куда именно чтоб пополнить счет.

добавлено через 3 часа 0 минут
Похоже что платежи по произвольным платежам!:gay:

Последнее редактирование:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Я так понял через сбербанк онлай н тоже можно пополнять счет через банковский перевод ,но если на банковской карте находится сумма денег. Но деньги придется все равно зачислять себе на карту и только потом через эту услугу с неё можно производить платежную операцию по пополнению счета, используя реквизиты фирмы - агента. Потом сверяешь тупо реквизиты операции с реквизитами в полученном SMS-сообщении и подтверждаешь одноразовым SMS-паролем???)))))
Во всех регионах меню Сбер-онлайна разное.Некоторые функции в одном регионе есть ,а в другом нет.Так что если не знаете как сделать перевод помучайте оператора по тел 8-800-555-555-0,бесплатно ,круглосуточно)

добавлено через 9 минут
Непонятно, почему получается так: было на балансе 67.5$ добавляю ровно 33$ покупаю одну вечную облигацию за 100$ на балансе 0 хотя 67.5+33=100.5 куда делись 0.5? что самое интересное это уже не первый раз, подскажите кто знает?

добавлено через 1 минуту
Почему так?
Я замечал что они 0,5 $ за деньги не считают) Я както помню заказал выплату 26,5 ,а выплатили мне 27. Но правда на балансе стало минус 0.5,типа в долг дали:eek:

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

да есть такая тема)))) могу выложить фотку в инете откапал
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120326/BrDSjsRS.png

добавлено через 4 минуты
perez777, Помучаю обязательно! Куда ж он денется))))) :wink2:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Непонятно, почему получается так: было на балансе 67.5$ добавляю ровно 33$ покупаю одну вечную облигацию за 100$ на балансе 0 хотя 67.5+33=100.5 куда делись 0.5? что самое интересное это уже не первый раз, подскажите кто знает?

добавлено через 1 минуту
Почему так?

Это какая-то неполадка в программном обеспечении сайта, скрипте... у меня такое было несколько раз, когда делал пополнение баланса суммами с центами. Т.е. центы "улетают" и зачисляется только округлённое целое число.

Выход из ситуации - переводите на баланс суммы с ЦЕЛЫМИ ЧИСЛАМИ, без десятых долей после запятой, т.е. БЕЗ центов (например, 3.00$, 25.00$ и т.д.)

Аналогично, при выводе средств с баланса - тоже лучше заказывать суммы без центов...

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Это какая-то неполадка в программном обеспечении сайта, скрипте... у меня такое было несколько раз, когда делал пополнение баланса суммами с центами. Т.е. центы "улетают" и зачисляется только округлённое целое число.

Выход из ситуации - переводите на баланс суммы с ЦЕЛЫМИ ЧИСЛАМИ, без десятых долей после запятой, т.е. БЕЗ центов (например, 3.00$, 25.00$ и т.д.)

Аналогично, при выводе средств с баланса - тоже лучше заказывать суммы без центов...

Да, но зачислял целыми суммами именно улетали те 0,5 что были на счету.
Вот что ответила поддержка
Re: неправильное зачисление
Разбираемся, сообщу о результатах.
Спасибо за сообщение о проблеме.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

sanremo, Я посмотрел, что за услуга.Эта тоже рискованная штука, поскольку много мошенничества с этими паролями, вирусные программы на сайте.Потом тебя отправляют на заражеенные сайты и воруют твои реквизиты операции.:ph34r: В моем банке очередей не бывает, если прийти пораньше с утра. И банк находится в 5 минутах от дома. Мне удобнее и надежнее производить операции в самом банке.:)

Однозначно,интернет-банкинг абсолютно разный в банках, у меня,например,персональная ЭЦП на флешке для подписывания операций,то есть исключается мошеничество с паролями и.т.п. Таким образом удобно и надежно, а ошибки при переводах операционистки очень часто делают..

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Dobromir, Понятно:wink2:

markus65

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Почему так?

У меня аналогично было:
добавил с PM 6$ (при переводе с РМ там видно сразу сколько дойдёт), а с LR - 3.5$, на счету стало 9,5$. Вроде бы правильно, но когда я через несколько дней добавил с LR 16$, то на счету стало ровно 25$, а не 25.5$. И это не в 1-й раз такое.
Очевидно в скрипте на сайте Imtrust где-то ошибка?(((

добавлено через 1 минуту

cyberswarm, из моего примера видно, что вы не совсем правы...

saprus

Любитель
Реакции
346
Поинты
0.000

народ, кто нить в этой ветке форума таки выложил свое клиентское соглашение? или это свершенно секретный документ? пнятно, что это бумажка пустая, но все же интересно...

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

saprus, вот могу выложить но без моих сведений обо мне

добавлено через 51 минуту
народ, кто нить в этой ветке форума таки выложил свое клиентское соглашение? или это свершенно секретный документ? пнятно, что это бумажка пустая, но все же интересно...
saprus, я только хотел выложить потом прочитал оджин пункт -наверно не буду. иначе меня вычислят.....(если ст допустит нарушения -обязуется компенсировать другой
ст реальный ущерб и упущенную выгоду таких нарушений....)

добавлено через 52 минуты
qwerty1111, Но соглашение реально есть я те говорю...да можно и без него обходиться))))

markus65

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

goga17, А мне уже ответила поддержка:
"Здравствуйте. Ошибка была исправлена уже давно.
Добавил на баланс $1.5.
Спасибо.
Если проблема решена, пожалуйста закройте тикет, нажав на кнопку "Закрыть тикет". Спасибо."

Так что с успехом вернул свои пропавшие 3 раза 0.5$
Ответили быстро - через полчаса!

добавлено через 3 минуты
Если у кого тож пропали (округлились) при вводе суммы - обращайтесь в поддержку)

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

)))мда...да оно мне и не нужно...все равно если че вдруг, то оно только будет лишний раз напоминать о трагедии))
saprus, Ведь все равно не известно сколько еще эта фирма продержится на планете Земля. Хотя бы лет 13 еще. А то что 25 лет просуществовала-не обнадеживает.Служба поддержки мне отвечала на этот вопрос так: стратегическое развитие на 25 лет. Вот знать бы точно до какого года продержится, и на душе будет легче.

saprus

Любитель
Реакции
346
Поинты
0.000

25 пять лет они наверное как то не очень активно существовали...)) будем надеяться что еще столько же просуществуют но более активнее, на радость вкладчиков)) а клиентское соглашение тож закажу, все равно же бесплатно)

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

saprus, Даже nina pon наверника тоже не знает про 100% ное будущее фирмы.Мы же не экстрасенсы все-таки.Не знаю может она сможет дать ответ на мой вопрос.

добавлено через 4 минуты
saprus, да пришлют-мне же прислали. и толку от этой бумажке? Важнее стабильность фирмы. Да кстати как получите соглашение-важный момент там пишут-после подписания соглашения и вы должны в течение 5 дней пополнить счет аккаунта (именно в этот срок)!!!

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

goga17, А мне уже ответила поддержка:
"Здравствуйте. Ошибка была исправлена уже давно.
Добавил на баланс $1.5.
Спасибо.
Если проблема решена, пожалуйста закройте тикет, нажав на кнопку "Закрыть тикет". Спасибо."

Так что с успехом вернул свои пропавшие 3 раза 0.5$
Ответили быстро - через полчаса!

Не знаю, я написал тикет в воскресенье, в понедельник ответили:
Здравствуйте! Разбираемся, сообщу о результатах. Спасибо за сообщение о проблеме. Если проблема решена, пожалуйста закройте тикет,...
но так ничего на баланс не зачислили...

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

25 пять лет они наверное как то не очень активно существовали...)) будем надеяться что еще столько же просуществуют но более активнее, на радость вкладчиков)) а клиентское соглашение тож закажу, все равно же бесплатно)
А с чего вы взяли что они 25 существуют?Это их легенда...

qwerty1111

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

perez777, Полностью согласен.Они по любому выдумали что существуют четверть века. Лишь бы народа побольше завлечь себе.:wink2:

markus65

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не знаю, я написал тикет в воскресенье, в понедельник ответили:
Здравствуйте! Разбираемся, сообщу о результатах. Спасибо за сообщение о проблеме. Если проблема решена, пожалуйста закройте тикет,...
но так ничего на баланс не зачислили...
Я им конкретно писал с выкладками - такого то числа ввёл столько, пропало 0.5$; другого числа столько то ввёл и пропало опять 0.5$. и написал, что это не у меня одного такое.()

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Сообщение от perez777
perez777, Полностью согласен.Они по любому выдумали что существуют четверть века. Лишь бы народа побольше завлечь себе.

Почему вы не верите в то, что корпорация существует 25 лет, но с радостью верите в то, что это выдумка? Ведь никто не может подтвердить ни то ни другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу