ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

да нормально все!!! Саламат хочет все дотошно проверить и изучить. Я перед тем как войти в проект 2 месяца думал и искал любую инфу, отрицательной информации не нашел... совет Саламату - не торопись... продолжай гуглить дальше, до института коммуникаций не дошел еще ? В общем ты на правильному пути, но любые инвестиции связанные с рисками, 100% гарантии ни кто не даст, даже банк... я знаю случай когда банк фактически обанкротился т.е. выплаты вкладчикам перестал платить, хотя вклады застрахованы были государством, но оно т.е государство не признавало и до сих пор не признает банк банкротом, чтобы не выплачивать деньги вкладчикам, потом не забывайте что реальная инфляция около - 20% в год, а банк сколько дает ??? Так если Ваш фин консультант может быть и хорош, а Вы поделитесь тем, что он предлагает !

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

saprus

Любитель
Реакции
346
Поинты
0.000

Коллеги инвесторы, кто склоняется к тому что данная компания действительно является той, за которую она себя выдает?! И если не секрет, что заставляет вас так думать? Сам уже пару месяцев как вложился, с выводом вводом проблем ни разу не было лично у меня...договор правда уже как 2,5 месяца получить не могу (на тикет только вчера ответили) сказали все будет окей - вышлем)...но вот сколько постов в ветки висит о том что в офисы не дозвонится, до сих пор ни один офис в живую так и не обнаружили...в инете инфы из прошлой оффлайн жизни компании тож ноль...даже полный ноль!..как бы печально не было но внутренний голос говорит об одном!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

кто склоняется к тому что данная компания действительно является той, за которую она себя выдает?!
Я лично считаю данную компанию хайпом низкопроцентником, с продуманной легендой,если в будущем будут в большинстве положительные отзывы и оперативный саппорт, может спокойно просуществовать несколько лет в онлайне. Чего собственно и желаю данному проекту.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

saprus,
Коллеги инвесторы, кто склоняется к тому что данная компания действительно является той, за которую она себя выдает?!
Ну это детский лепет.На 100% согласен с Dobromir .О ней слышно то год-два или сколько там....Где же она пряталась все эти четверть века???
Если бы она существовала столько лет,то все банки уже давно бы закрылись.
Низкопроцентник,который,я думаю,проживет не один год)

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Я так понимаю компашка уже существует больше года, т.к. есть люди которые уже с вечными облигациями вышли в +

Иван 744721636

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Всем привет. Хотел съездить в офис в Москве, вбил в навигатор Шаболовка 34. Такого адреса нет. И в картах Яндекса тоже. Что-то мне это не нравится. Зачем говорить, что есть офис и указывать не существующий адрес?

добавлено через 3 минуты
Шаболовская 34 нет. А Шаболовка есть блин. Но в контактах написано Шаболовская. Поеду на Шаболовку 34. По результату отпишусь

Последнее редактирование:

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста где можно отследить когда подана заявка на вывод?

добавлено через 1 час 8 минут
Неужели никто не знает?

Последнее редактирование:

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста где можно отследить когда подана заявка на вывод?

добавлено через 1 час 8 минут
Неужели никто не знает?

По ходу нигде. Только когда вывод осуществлён, то в финансовом логе показывается дата вывода.

Всем привет. Хотел съездить в офис в Москве, вбил в навигатор Шаболовка 34. Такого адреса нет. И в картах Яндекса тоже. Что-то мне это не нравится. Зачем говорить, что есть офис и указывать не существующий адрес?

добавлено через 3 минуты
Шаболовская 34 нет. А Шаболовка есть блин. Но в контактах написано Шаболовская. Поеду на Шаболовку 34. По результату отпишусь

Здание, расположенное по адресу г.Москва, ул.Шаболовка 34 - расположено рядом со станцией метро "Шаболовская" - от сюда скорее всего и путаница.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Ждём с нетерпением вашего отчёта.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Очередная выплата

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

когда выплатили ? сегодня пятница же.. выплачивают по вторникам и четвергам на сколько я помню...
Ну у него ж там дата стоит 06 07 2012-вчерашняя,т.е. четверг.У меня тоже самое.

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Sergynec

Интересующийся
Реакции
114
Поинты
0.000

Сейчас набрал номер офиса в Москве, ответила девушка по телефону на пару вопросов, похоже офис заработал.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Сейчас набрал номер офиса в Москве, ответила девушка по телефону на пару вопросов, похоже офис заработал.
А поподробнее:что за вопросы и ответы?Интересно же)

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000

Так все-таки адрес Шаболовка или Шаболовская?

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

Так все-таки адрес Шаболовка или Шаболовская?

Шаболовка. Улицы Шаболовской в Москве нет. Как я уже писал, в Москве, только станция метро с названием Шаболовская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу