Конкретно меня убивает один факт - кипиш вокруг компании которая даже еще не стартанула, и никаких отзывов по профиту в ней ни у кого нет ,зато давай ка, оплати лецензию за 50 баков и еще ж не позабудь 10 баксов подкинуть в компанию типа на развмтие своей ветки( и это с учетом того, что они говорят ,что у них каждый крутится сам на себя при желании), а че -по -чем мол сам может со временем поймешь, а пока будешь понимать - плати бабло по 60 бакинских каждый месяц.Посмотрелала все их вебинары в скайпе - сплошной звиздеж конкретики никакой!!Была вера в данную компанию до тех пор пока не увидела америкосов которые у руля и они как дали там рассказывать, что они желают процветания всем и достатка и сумашедшей прибыли и все это лишь только для нас..И стало мне жудко ,и стремно как-то потому как в первые в жизни увидала таких америкосов которые от всей души и чистого сердца хотят ,чтобы нищие Россияне и тд и тп на хлеб себе заработали при помощи их так как они наши истенные спасители от кризиса и глобальной нищеты..Я гляжу на них -ну месии и святые в чистом виде.И самое страшное в том ,что начинаю сама в верить во все их мульки, хотя мучает одна мысля ну зачем им, этим тщедушным америкосам подкидывать нам такие сладкие конфетки - то оно одни бонусы установили, то потом посмотрели, что Россия вперед рванула и даже еще до старта компании целых 6000 народу рефоводы поддтянули,так значит давай их новыми бонусами заливать..
Во всем этом сумашедшем ожиотаже хочу заметить одно -- НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК СОТРУДНИЧАЮЩИЙ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОКАЗАЛ НИ ЕДИНОЙ ВЫПЛАТЫ!
Ну,и куда людей- то зовете?Покажите реально статью расходов и доходов, а то все как просто призыв в светлое будущее при коммунизме выглядит.Типа мы шли шли но не дошли.
Единственный реальный человек , который пургу по млм не метет это Иван, он бы такой и рад поведать как реально необходимо работать на Амазон и Ебей.ВРОДЕ КАК И ГОТОВ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ,НО ВПИСЫВАЕТСЯ ФОМИН. который его все время перебивает и несет млмную пургу которая вообще мало кого интересует..Каждый желает узнать как именно он имея веру и надежду лишь на самого себя сможет заработать в данной комтании, и вот когда Иван начинает об этом говорить Фомин опять всовывает свое млм..КАК БУТ- ТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТОБЫ ЗА ТОБОЙ ПОШЛИ ЛЮДИ - СНАЧАЛА НУЖНО ПОКАЗАТЬ СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ..Вот и весь секрет!Если ты такой классный Лидер порсто покажи свой результат .Какой профит за какой промежуток времени и с какой суммы нужно начинать..
добавлено через 13 минут
Простите, что много текста от меня просто замучалась уже месяц просматриваю вебинары этой компании а конкретики никакой.Нигде даже и близко не вижу ни одного отзыва о том, что хоть кто-нибудь деньги получил к себе на карту.Вы скажите,мол бета тестирование у них.У меня в голове вопрос почему при своем бета тестировании они готовы деньги получать ,а выплат до сих пор нет, ведь там столько много деректоров из России..аж сами основатели компании в шоке..А где же выплаты??Пардон..