О чем я и говорю,дай бог,чтобы они вообще были.Хотя всегда хочется надеяться на лучшее.Так нет еще ни у кого продаж на спрингборде, все просто.
Всех с наступающим!
О чем я и говорю,дай бог,чтобы они вообще были.Хотя всегда хочется надеяться на лучшее.Так нет еще ни у кого продаж на спрингборде, все просто.
вы конечно сказочник ещё тот!!долл а на амазоне продается за 260долл
вы конечно сказочник ещё тот!!
зарезервировал "заколок" на 15$,
вы конечно сказочник ещё тот!!
Ну что тема реальная или просто миф?
Ну что тема реальная или просто миф?
Я не пойму, они для нас, что отдельную платформу делают? ибо видел заграничное видео с чеками месяца 3 назад, а тут до сих пор никто ничего не может заработать..или это они на реферальных так рубанули бабла?
Ну, ждем, может выносят что-то толковое ,а то все никак не разродятся)Там как я понял люди сами торговали на площадках и на этом зарабатывали. А здесь Infinii предоставляют инструменты которые практически автоматизирует процесс торговли и партнерскую программу.
Ну, ждем, может выносят что-то толковое ,а то все никак не разродятся)
Новость,которая не добавляет оптимизма.Учитывая,что по декабрьской статистике,а это месяц,когда празднуется Рождество и ,соответственно,покупаются подарки,продалось только 16% из выставленных лотов,то окупить даже ежемесячный взнос в 50$ со спрингборда будет проблематично.Моя личная оценка,никому ее не навязываю.Считайте сами.Одному из партнеров компании пришел ответ:
> Мне ответила техподдержка на сайте Инфиниай на мой вопрос о количестве заказанного товара: на пакете Prime ($50) я могу заказать 15 товаров. Не 225, а 15. Если вы заказали одного товара несколько единиц, то, соответственно, других товаров надо добрать до 15 штук.
Тут сложно судить, потому что в этот месяц покупают реально подарки, а не барахло типа прищепок или точило для ножа. Опять-же в этот месяц работает черная пятница и перед самим рождеством в магазинах скидки до 80%. Поэтому в магазинах выгоднее затариться.Новость,которая не добавляет оптимизма.Учитывая,что по декабрьской статистике,а это месяц,когда празднуется Рождество и ,соответственно,покупаются подарки,продалось только 16% из выставленных лотов,то окупить даже ежемесячный взнос в 50$ со спрингборда будет проблематично.Моя личная оценка,никому ее не навязываю.Считайте сами.