Ответ: insaid-insaid.biz
Причем вывели 90%, это получается вложились ровно месяц назад - 22 ноября. На форуме тема фонда датируется 17.11.2009, т.е, по вашим же словам, вы сделали вклад в проект через 5 дней после старта.
Кстати, на ошибки все внимание обратили? Писал, видимо, наш Томаш впопыхах, торопился донести новость до "избранных миллионеров" даже банальную орфографию проверить не удосужился:
Ладно, я свое высказал, заместо $21 будет лишь $3,5. Удачи.
Улыбнул последний комментарий, типа сам "билдербергский орден" меня не удивлял, откровенная скудность продвижения и легенда тоже. Но вот средства связи, это да....У админа заказал вывод денег.Пока не поздно. Благо процентов 90 вывел. У меня с самого начала не было доверия к этому инсайду
Причем вывели 90%, это получается вложились ровно месяц назад - 22 ноября. На форуме тема фонда датируется 17.11.2009, т.е, по вашим же словам, вы сделали вклад в проект через 5 дней после старта.
Кстати, на ошибки все внимание обратили? Писал, видимо, наш Томаш впопыхах, торопился донести новость до "избранных миллионеров" даже банальную орфографию проверить не удосужился:
правда он поляк, ему простительнона период новгодних и рождественских праздников.....клиент получил ту сумму доходов, на которую расчитывал
Ладно, я свое высказал, заместо $21 будет лишь $3,5. Удачи.
Последнее редактирование: