Выплата
Я вот не понимаю тех людей которые хотят депо вернуть, вы как дети малые, как буд-то незнали куда инвестируете, от малейшего шороха сразу в сторону да ещё и в минус себе, где логика, вы инвестируете в хайпы - значит вы довольно рисскованные и предприимчивые люди, у которых должны быть крепкие нервы и холодный рассудок, а что на деле получается как дети.
Что касательно работы думаю действительно хотят проработать дольше нежели соскамиться быстро, почему, потому что собрали немало денег, я не верю чтобы за такой промежуток времени при таких вкладах у проекта была неликвидность, а значит как говорит
БОНД направленные действия на принудительное уменьшения оттока денег неуместны, оттока средств никакого не было, просто люди некоторые выжидали 1 января, и где то 3-го убедившись что проект желает работать дальше, начали бы забрасывать, тут и сейчас некоторые говорят что в ближайшую неделю хотели подбросить. Думаю админы это сделали действительно потому что хотят отдохнуть на Новый Год и ни о каких признаках закрытия тут речи идти не может, а после 11 попрут те кто хотел вложиться после Нового Года, но если в этой ветке не наложат огромную кучу дерьма, потому и надо успокаивать людей, всё равно срок длительный ничего не изменишь, а хуже можно сделать, все вы понимаете что такое хайпы,
так что конкуренты и ненавидящие, завистники и злорадствующие особо не обольщайтесь Мы будем работать до Весны.