если вы про ухудшение условий для вкладчиков...то в данном случае полная аналогия ввода лимитов на вывод, увеличения минимального порога на вывод и т.п.(т.е. направленные действия на принудительное уменьшения оттока денег)...а как правило, это почти всегда было предвестником скоро скама, если что![]()
И вроде бы все верно сказано, но есть одно НО, это проделывается не в момент издыхания фонда (3,4,5-й месяц), а на самом взлете,когда вклады прут лавиной, и поэтому не работает эта версия.
). Даже просто на акке чтобы были. Админ, подумай, нас всего 1100 человек, до 33 000 далеко. Первопроходцам бонусы было бы неплохо (а не снимать проценты к празднику).
Мы будем работать до Весны.Как поступят деньги сразу же отпишусь.Insaid Operator (9:39) :
Да, Ваша заявка есть, она находится в очереди на выплату. Ожидайте выплату в ближайшие 4 часа.
Дело не в страхе за свои деньги,мои вклады застрахованы надежным человеком, а в упущенной выгоде. За эти 20 дней деньги можно прокрутить в другом проекте и выйти почти в полный профит. Не для того я вкладывался в проект чтобы деньги лежали мертвым грузом! А вот если в середине января проект снова заработает в полную силу тогда можно и снова вложиться,кто запретит?Я вот не понимаю тех людей которые хотят депо вернуть, вы как дети малые, как буд-то незнали куда инвестируете, от малейшего шороха сразу в сторону да ещё и в минус себе, где логика, вы инвестируете в хайпы - значит вы довольно рисскованные и предприимчивые люди, у которых должны быть крепкие нервы и холодный рассудок, а что на деле получается как дети.
В другом проекте можно тоже ооочень очень быстро слить, от добра добра не ищутможно прокрутить в другом проекте и выйти почти в полный профи
А зачем спрашивается обкрадывать себя если можно не вкладываться по второму разу, а спокойно получать хоть какой то процент и не теряя огромных коммисий?А вот если в середине января проект снова заработает в полную силу тогда можно и снова вложиться,кто запретит?
Версия может быть любой. Мы же не знаем что в голове у Магистра (и админа).![]()
В другом проекте можно тоже ооочень очень быстро слить, от добра добра не ищут![]()
А зачем спрашивается обкрадывать себя если можно не вкладываться по второму разу, а спокойно получать хоть какой то процент и не теряя огромных коммисий?
Если вы следите за веткой то видели что я упомянал о том что мой страховщик возместит мне комиссию за досрочный вывод. Насчет "хоть какого то процента" предпочитаю вложить на эти 20 дней в тот же приват и отбить свой депо гораздо быстрее а не выводить здесь жалкими подачками от магистрата.А зачем спрашивается обкрадывать себя если можно не вкладываться по второму разу, а спокойно получать хоть какой то процент и не теряя огромных коммисий?
Выплата![]()
![]()
Я вот не понимаю тех людей которые хотят депо вернуть, вы как дети малые, как буд-то незнали куда инвестируете, от малейшего шороха сразу в сторону да ещё и в минус себе, где логика, вы инвестируете в хайпы - значит вы довольно рисскованные и предприимчивые люди, у которых должны быть крепкие нервы и холодный рассудок, а что на деле получается как дети.
Что касательно работы думаю действительно хотят проработать дольше нежели соскамиться быстро, почему, потому что собрали немало денег, я не верю чтобы за такой промежуток времени при таких вкладах у проекта была неликвидность, а значит как говорит БОНД направленные действия на принудительное уменьшения оттока денег неуместны, оттока средств никакого не было, просто люди некоторые выжидали 1 января, и где то 3-го убедившись что проект желает работать дальше, начали бы забрасывать, тут и сейчас некоторые говорят что в ближайшую неделю хотели подбросить. Думаю админы это сделали действительно потому что хотят отдохнуть на Новый Год и ни о каких признаках закрытия тут речи идти не может, а после 11 попрут те кто хотел вложиться после Нового Года, но если в этой ветке не наложат огромную кучу дерьма, потому и надо успокаивать людей, всё равно срок длительный ничего не изменишь, а хуже можно сделать, все вы понимаете что такое хайпы, так что конкуренты и ненавидящие, завистники и злорадствующие особо не обольщайтесьМы будем работать до Весны.
Да все будут только рады, если проект действительно проработает до весны! Только вот весна понятие растяжимое, у кого то она означает май, у кого то март, а у кого то весна начяинается уже в конце февраля.