• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 342

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
если у Вас начнутся проблемы на Инста вы себя тоже к переливщикам будете причислять?
Вы хоть знаете кто такие переливщики?
Будут проблемы- обязательно напишу и не только тут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Интересуюсь давно, очень давно, этой темой и вижу у кого возникают проблемы. У разного рода переливщиков, арбитражёров и прочих "трейдеров" ищущих "дыры".

Всегда считал и продолжаю считать что все, что не запрещено - разрешено.
Ведь представители Инстафорекс очень любят постоянно ссылаться на те или иные пункты своего ну очень недружелюбного к трейдерам регламента.
Иными словами все, что приносит профит, считаю, имеет право на существование!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Есть счета в Инсте уже несколько лет. Правда не основные. Есть как свои, так и бонусные, и партнёрские. Никогда не было проблем с выводом. Да, бывало проверки затягивались на два-три дня, но обычно вывод всегда через несколько часов после заказа. Никаких проблем.

Несколько лет...у меня с 2008 счета и тоже самое могу сказать:_106:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Партнёрские попробуй не платить,вой поднимут,мама не горюй!

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
- Пополнение через платежные терминалы QIWI. Срок зачисления до 15 мин. Пополняя счет через QIWI, Вы получаете бонус 25%, которые вы можете использовать только для торговли!
-

Евгений, последнее время меня сильно порадовало то, что компания стала быстрее выводить средства, что то поменяли видимо в регламенте-буквально мгновенно. тоесть не 8 и более часов как раньше. Для трейдера это очень важно. Также компания проводит конкурсы. В одном из них участвую я. буду рад вашей спасибке -на сторонних ресурсах агитация разрешена. ссылка тут http://ruforum.mt5.com/threads/83437-zayavki-na-mister-mt5-2015?p=13575149#post13575149

добавлено через 4 минуты
Ребята, кто на руфоруме зарегистрирован есть просьба на две минутки времени: перейти по ссылке и поставить спасибку под моим постом с заявкой-буду благодарен, участвую в конкурсе. плюсики не учитывают, поэтому нужна спасибка.
Ребята помогите, уделив минутку внимания! сделаете доброе дело форумчанину!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Всегда считал и продолжаю считать что все, что не запрещено - разрешено.
Ведь представители Инстафорекс очень любят постоянно ссылаться на те или иные пункты своего ну очень недружелюбного к трейдерам регламента.

Там, как раз, в договоре указано, что перелив запрещён. За подозрение на него и блочат счета всяких умников.:)

Ребята, кто на руфоруме зарегистрирован есть просьба на две минутки времени: перейти по ссылке и поставить спасибку под моим постом с заявкой-буду благодарен, участвую в конкурсе. плюсики не учитывают, поэтому нужна спасибка

Ишь, какой хитрый ты, Серёга.)))
А, давай ка и я так сделаю тоже.:biggrin2:
Участвую в очень важном для меня конкурсе на красном форуме. Кто может меня поддержать спасибкой - буду чрезвычайно благодарна. Пишите в личку, пришлю ссылку на свои фото. Спасайте меня, народ! Нужен новый депозит для торговли!)))

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Там, как раз, в договоре указано, что перелив запрещён. За подозрение на него и блочат счета всяких умников.

Это в общем-то общеизвестный факт по Инстафорекс: они все что могут запретить - запрещают.
А вот как они доказывают факт перелива - неизвестно. Им достаточно одних подозрений. (Разве что применят другой известный их перл регламента - ограничение в 10% прибыли за раз)
Я тоже могу много чего подозревать, но это не дает мне права действовать на основании подозрений как-будто это доказанный факт.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А вот как они доказывают факт перелива - неизвестно. Им достаточно одних подозрений.
Это элементарно просто. Они хорошо вооружены для борьбы с хитропопыми переливщиками. В наш век компьютерных программ это запросто.

добавлено через 1 минуту
Спасайте меня, народ! Нужен новый депозит для торговли!)))
А как же успешные паммы?:eek:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Это элементарно просто. Они хорошо вооружены для борьбы с хитропопыми переливщиками. В наш век компьютерных программ это запросто.

Иными словами, просто утверждают - ты переливщик! И точка!
Доказательств - ноль.
Лично мне такой подход напоминает 37 год.

Да-да. Я думаю, что этот пункт правил именно для переливщиков придуман.

Переливщики бывают разные. Кто мешает в несколько подходов перелить по 5-7% за раз?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
А как же успешные паммы?
Успешные ПАММы успешно слились!:_23:

добавлено через 3 минуты
Переливщики бывают разные. Кто мешает в несколько подходов перелить по 5-7% за раз?

Никто не мешает.))) Но, так процент прибыли будет меньше из-за лишних спредов. А вы, я смотрю, спец в этом деле? :wink2:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
А вы, я смотрю, спец в этом деле?

Пока нет, но в данный момент теоретически просчитываю различные варианты для расширения багажа своих актуальных тактик торговли.
Тренирую свой "мысленный" тестер, так сказать.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
А, вообще, странные дела творятся сейчас в Инсте... Например, на этой неделе у меня сам собой закрылся ордер, не дойдя ни до тейка, ни до стопа. А также, не отразились в истории несколько закрытых ордеров - просто нет их, и всё. Интересно, для рибейта их также не будет видно?:rolleyes:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Даша сказала что переводит.

Вот вы с Дашей и объясните мне как это происходит :)

Так и происходит. Деньги клиентов оставались на либерти. И каждая компания по-разному разруливала. Я знаю, что в ifcmarkets зависло порядка 100к$ на либертях, и они списали их на свои убытки, а клиентам выплачивали только вебманями. И то находились возмущающиеся из какой-нибудь Нигерии, которым приходилось регистрироваться в вебмани, чтобы вывести деньги.

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
А, вообще, странные дела творятся сейчас в Инсте... Например, на этой неделе у меня сам собой закрылся ордер, не дойдя ни до тейка, ни до стопа. А также, не отразились в истории несколько закрытых ордеров - просто нет их, и всё. Интересно, для рибейта их также не будет видно?:rolleyes:

О любых "странностях" рекомендую сразу сообщать в Дилинговый отдел по правилам раздела №5 Договора.

Daria InstaForex

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

А как компания по другому должна работать? Каждый трейдер перед открытием счёта читает регламент (мы на это надеемся) и принимает его. Если клиент принял регламент, это говорит о готовности применения к нему тех или иных санкций из регламента.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
О любых "странностях" рекомендую сразу сообщать в Дилинговый отдел по правилам раздела №5 Договора.

А потом 3 месяца ждать ответа?:) Нет уж... ещё я из-за копеек нервы себе не трепала...

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
А как компания по другому должна работать? Каждый трейдер перед открытием счёта читает регламент (мы на это надеемся) и принимает его. Если клиент принял регламент, это говорит о готовности применения к нему тех или иных санкций из регламента.

Особенно интересно, что в регламенте черным по белому написано, что в любой момент ДЦ может забрать заработанные да и внесенные деньги и сказать - ну Вы же читали регламент.
Чтобы не быть голословным Daria InstaForex, я имею сейчас ввиду пункт о ограничении прибыли в 10% за раз, пункт о неограничености времени проверки вывода средств (буквально несколько страниц назад был пример с проверкой в несколько месяцев!!!), пункт о возможности в любой момент пересчитать все свопы на бессвопоповом счете, пункт о необходимости быть в рынке не менее 5 минут.
Возможно и еще нечто подобное есть - просто всего не упомнишь.
Может Вы еще и контрагентов своих покажете или опять будете что-то там о коммерческой тайне писать?
Ваш ДЦ застрял со своими методами работы в конце первого десятилетия 21 века, а уже 2015 год заканчивается!
Меняйте подходы или будьте готовы уйти с рынка - мой Вам совет!

Daria InstaForex

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Меняйте подходы или будьте готовы уйти с рынка - мой Вам совет!

Спасибо Вам за совет, но мы не собираемся уходить с рынка. К сожалению, всем клиентам угодить очень сложно, но дефицита в них у нас нет.

Особенно интересно, что в регламенте черным по белому написано, что в любой момент ДЦ может забрать заработанные да и внесенные деньги и сказать - ну Вы же читали регламент.

Деньги выводятся в любое время и без проблем, если у компании не возникает вопросов к клиенту и клиент не нарушал этот самый регламент. Для тех, кто ведёт торговлю в рамках правил, проблем не возникает.

Сверху Снизу