Человек пишет же за задержку выплат. Какие еще нужны доказательства?
Единичный случай, мало ли причин задержки. Чтото человек пропал, выплатили может уже?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Человек пишет же за задержку выплат. Какие еще нужны доказательства?
Меня настораживает Ваша бурная реакция на проблемы наших клиентов. В этом злорадстве есть что-то нездоровое. Почему человек, не имеющий к компании никакого отношения, следит за темой и комментирует каждый проблемный случай сообщениями из той же серии?Они лучшее...![]()
так держать Инстафорекс, чем больше вы будете задерживать выплаты, тем больше будет вокруг вас негатива. Я смотрю многим вы задерживаете выплаты.
ничего личного, пару слов о данной статье:Меня настораживает Ваша бурная реакция на проблемы наших клиентов. В этом злорадстве есть что-то нездоровое. Почему человек, не имеющий к компании никакого отношения, следит за темой и комментирует каждый проблемный случай сообщениями из той же серии?
Многим - это кому? Я вижу только одного обратившегося.
добавлено через 2 минуты
Бывают технические сбои - от этого никто не защищен на 100%. Но мы предпринимаем все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций. Выплаты производятся. Все получают свои деньги.
ничего личного, пару слов о данной статье:
http://www.forexpeacearmy.com/public...rex.com?page=1
Прокомментировала ситуацию на форуме, на который ведет ссылка.ничего личного, пару слов о данной статье:
http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.instaforex.com?page=1
взял от сюда: http://www.fx.ru/forum/brokery/10017-instaforex.html
Про мой вопрос забыли! Ввожу через QIWI, на VISA выведут?

13.12.2010 в 22:05:18 я инвестировал 100.00 в счет 7073581 (сделка 800088195).
На протяжении всего дня 14.12.2010 я не мог попасть в кабинет клиента (отсутствовала связь с сервером).
15.12.2010 из 100.00 осталось 0.06.
Кто возместит убытки, ведь 14.12. я мог бы досрочно вернуть инвестицию, не просадив всё?????????
Этот вопрос я задавал в технический отдел, но ответа нет.
Неприятный осадок за неделю сотрудничества.
Странный вопрос, как для меня. Вы хотите сказать, что 13-го положив на счет сотню, 14-го вы ее собирались снять (зачем тогда ложили), а так как снять не смогли - то вы ее спустили. И в этом виноват брокер? Кто же заставлял вас открывать сделки? А если бы вы заработали 200, то предложили брокеру половину т.к. благодаря ему бы это было?
Проблема действительно существует. Иногда по несколько часов нельзя попасть в свой кабинет. У меня пишет, что пароль или логин неправильные. Об этом писали и здесь, и не только здесь. Скорее всего это имеет место быть при профилактике серверов. Конечно хотелось бы, чтобы такая профилактика была как можно реже...Я хочу сказать, что положив сотню в кого-то (ПАММ счет) я не собирался ее полностью просадить. А 14-го числа, была бы связь, я забрал бы 70. Иными словами, ограничил бы потери, т.к. стоп лосов в доверительном управлении нет.
Нет, Вы можете снимать средства только на ту платежную систему, с которой производилось пополнение счета.Про мой вопрос забыли! Ввожу через QIWI, на VISA выведут?
И второй вопрос: как в новогодние дни работаем?
Здравствуйте! Я ввёл средства на баланс 17 Декабря! Баланс и в кабинете и на торговом счёте как был 0 так и остался 0, что мне делать?
Уже 2 дня вы ничего не предпринимаете
12/17/2010 18:58 51540697 U3365290 (InstaForex) - $145.00
Memo: Deposit to account 220361
Liberty Reserve
То с выводом проблемы, то с вводом... Понедельник скоро начнётся и мне нужно начать срочно торги! Пожалуйста, решите это как можно скорее, я уже устал ждать!
на карты вывод почему то перестал быть возможен, кроме фирменной карты Инстафорекс, которая пока бесплатно раздается.
Проще работать с либерти резерв - платежка без лишних заморочек, недавно инстантом выводил
Date : 2010-15-12 11:05:59
From/To Account : U7671442 (InstaForex Payments)
Amount : 22.00
Currency : LRUSD
Batch : 51359347
Memo : 7071630-WITHDRAW-liberty: 22.00
Здравствуйте! Я ввёл средства на баланс 17 Декабря! Баланс и в кабинете и на торговом счёте как был 0 так и остался 0, что мне делать?
Уже 2 дня вы ничего не предпринимаете
12/17/2010 18:58 51540697 U3365290 (InstaForex) - $145.00
Memo: Deposit to account 220361
Liberty Reserve
То с выводом проблемы, то с вводом... Понедельник скоро начнётся и мне нужно начать срочно торги! Пожалуйста, решите это как можно скорее, я уже устал ждать!