Пришли средства на payoneer! Уже отправил их на карту.
Ждал вообщем то не долго,около 36часов,вообщем все отлично
Ждал вообщем то не долго,около 36часов,вообщем все отлично
Свяжитесь с поддержкой Payoneer, я думаю, Вам смогут прояснить данный вопрос.Деньги перечислили на карту в течении часа с момента моего запроса
Вот только осталась проблемка почему то на сайте не показывает остаток баланса на карте
Как интересно по их мнению человек должен его проверять
Понимаю что конторы это не касается,выкладываю для информации тех кто собирается пользоваться услугами карты.
Свяжитесь с поддержкой Payoneer, я думаю, Вам смогут прояснить данный вопрос.
На сайте есть лайв-чат, но работает по времени США.Живая поддержки как у вас там отсуствует. Можно только написать письмо или позвонить,но не особо имею желания,поскольку не критично. Можно вроде как проверить в банкомате,но это стоит денег а это не есть хорошо. Не исключаю что баланс появиться позже. Если появится- обязательно проинформирую.
Укажите номер Вашего торгового счета, пожалуйста. А также дату заказа карты.Баланс все таки появился,НО теперь другая проблема. С меня сняли 15.95 за активацию карты,хотя я заказывал ее в период бесплатной акции
На этот раз не поленился и написал им письмо,посмотрим что ответят.
Если я не ошибаюсь акция была с 25 ноября по 25 декабря следовательно я подпадаю.
Укажите номер Вашего торгового счета, пожалуйста. А также дату заказа карты.
Здравствуйте Виктор,
Благодарим за обращение в Payoneer,
Мы вернули Вам $15.95. Вы сможете их увидеть в течение двух часов. Приносим наши извинения за любые неудобства вызванные данной ситуацию.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы.
С уважением,
Hana
Служба поддержки Payoneer
[email protected]
С новой картой Вас!
Да, конечно. Вы можете выводить средства на карту вне зависимости от того, как пополнялся счет, за исключением случаев, когда депозит совершался посредством AlertPay или MoneyBookers.
Так на сайте указано, что вывод средств осуществляется тем же способом, что и ввод. Или я что то недопонимаю? Или в случае с карточкой instaforex это исключение из общего правила о вводе-выводе средств?
Так на сайте указано, что вывод средств осуществляется тем же способом, что и ввод. Или я что то недопонимаю? Или в случае с карточкой instaforex это исключение из общего правила о вводе-выводе средств?
...Или в случае с карточкой instaforex это исключение из общего правила о вводе-выводе средств?
Всем доброго дня. Довожу до сведения всех интересующихся картой что вчера успешно снимал с нее средства в банкомате,осуществлял покупки в интернете и непосредственно в реале,вообщем все просто шикарно! Настоятельно рекомендую всем кто работает в этой конторе и не только
П.С. Поздравляю всех с наступающим. Желаю всем в новом году счастья-радости-удачи,ну и конечно хорошего профита
Уверен что нет. Заявки на вывод оформляют не тупые боты а люди которые думаю смотрят имеет ли место быть реальная торговля либо простое отмывание денег.Тоесть выводить средства с платёжек через брокера.
Если я правильно понял,то можно пополнить баланс через либерти,перфекты,вебмани,и потом вывести на карту при этом не торгуя на счёте?
Тоесть выводить средства с платёжек через брокера.
Если я правильно понял,то можно пополнить баланс через либерти,перфекты,вебмани,и потом вывести на карту при этом не торгуя на счёте?
Тоесть выводить средства с платёжек через брокера.