Из-за конфликта интересов. Интерес кухни - принять как можно больше денег, отдать как можно меньше. Вот и приходится то прибыль отменять, то ещё как-нибудь палки в колёса вставлять (несусветные спреды - одна из них).Какой смысл компании это делать?
Из-за конфликта интересов. Интерес кухни - принять как можно больше денег, отдать как можно меньше. Вот и приходится то прибыль отменять, то ещё как-нибудь палки в колёса вставлять (несусветные спреды - одна из них).Какой смысл компании это делать?
Я это понимаю.Из-за конфликта интересов. Интерес кухни - принять как можно больше денег, отдать как можно меньше. Вот и приходится то прибыль отменять, то ещё как-нибудь палки в колёса вставлять (несусветные спреды - одна из них).
Команда не слишком богатая, по этому согласна на любые вливания. Даже именитые команды не отказываются от лишней копейки. К примеру, Касперский (в смылсе его лаборатория) стал спонсором Феррари. На болидах Алонсо и Массы красуется его логотип.Особенно меня расстроило, человека, интересующегося формулой-1, что компания стала спонсором маруси! Да как такое вообще возможно? Как это могли пустить туда..?
Я ни в коем случае не утверждаю что это Инста "колдует"
Говорят, что никогда.Скажите может кто знает когда возобновлят виплату на веб мани?
Блин, каких ещё ограничений? Везде засада.)))"В связи с внесением изменений в нормативные акты Российской Федерации с 3 июня 2013 года будет установлен ряд ограничений в отношении операций, допустимых к осуществлению с использованием платежного сервиса Visa QIWI Wallet".
А, ну это вы имеете в виду ограничения сумм на вывод в месяц? Мне пока и 100 000 вполне хватает, не страшно.))) Я думала, что другое придумали...Заходим в личный кабинет Qiwi, далее щелкаем по балансу основного счёта, далее выбираем Работа со счетами и затем слева Идентифицировать счета. Там всё написано))
В воскресенье заказала на вывод всего 16 баксов на Киви. Сегодня так и не пришли...
"Снятие через «Личный кабинет QIWI»
Срок снятия средств 1-7 рабочих часов."![]()
с Web Money они погорячились, должны передумать в ближайшее время
Они то не против работать, это вебмани не хочет.
Им отказано в обслуживании. Видимо, из-за нарушения каких-либо правил. А может, по подозрению в отмывании денег.Nickma, а по какой причине webmoney не хочет работать с ними? У всех остальных брокеров есть вывод на Webmoney.