InstaForex, зайдите в тему претензии https://mmgp.com/showthread.php?t=316288
InstaForex, зайдите в тему претензии https://mmgp.com/showthread.php?t=316288
не верю! выше пост есть ваша инфа опровергается!200 ввел, 20к вывел. Благоволите)
что вам ответили если не секрет!InstaForex, зайдите в тему претензии https://mmgp.com/showthread.php?t=316288
Я не представитель, но постараюсь ответить, исходя из своего опыта торговли в Инсте...ну так я могу получить ответ от представителей Инсты. о том что прибыль на инсте возможна только виде 10 %. Тоесть если вел 100 дол наторговал 2000 дол ( с учетом 10 %) можешь забрать только 110 дол 1890 дол остается в ДЦ все верно??!
Это чисто кухонная схема. Брокер должен выводить все сделки. Как можно торговать,если они фактически уже в открытую говорят о своей кухонности! Настоящему брокеру, кто выводит деньги на рынок - всё равно куда пошла цена, хоть на 200 пунктов на секунду.Всё зависит от продолжительности сделок и их количества... Если вы за пару минут до новости жахнули одной сделкой на всю котлету, и получили со 100$ две тысячи, то да, могут снять прибыль, которая выше 10%.
Это чисто кухонная схема. Брокер должен выводить все сделки.
Настоящему брокеру, кто выводит деньги на рынок - всё равно куда пошла цена, хоть на 200 пунктов на секунду.
Граждане из инсты, а почему у меня в monthly statement-е,который присылают на мыло, отображаются операции только до 15 числа? Вторая половина только за деньги что-ли?
помоему на Инсте кругом можно применять советникиЗдравствуйте. Можно ли пользоваться советниками на реал счёте, который пополнен бонусом за призовое место в конкурсе на данном форуме.
что вам ответили если не секрет!
Дилинговый отдел своё решение Вам написал.
Если Вы не согласны, то необходимо описать это в ответе на решение в электронной переписке.
Если вы не вывели ордера, прошу опровергнуть ложную информацию и переместиться в раздел черных брокеров за публичный обман пользователей и применение неброкерских схем в работе.Полученный Вами ответ является полным и окончательным, поэтому представители компании не смогут предоставить какие-либо другие комментарии.
Подобных сообщений от ваших представителей было немало. Так вот, перекрыли вы мою позицию или публично обманывали пользователей?Далее обратимся к определению понятия ECN - брокер. Это не научный термин, трактоваться может по-разному. Но в любом случае, ECN-торговля подразумевает наличие двух возможностей: открытие сделок против сделок других клиентов, либо открытие сделок напрямую на внешнем контрагенте. В каждом конкретном случае это может зависеть от внутренней политики ECN-брокера. В случае InstaForex это может быть представлено следующей схемой: в любой момент времени существует вероятность открытия двух противоположных позиций, прямо пропорциональная спреду и обратно пропорциональная скорости движения рынка - волатильности. В случае, если для отдельной сделки клиента не находится контрагента внутри компании, она добавляется к суммарной позиции клиентов без хеджирвоания внутри компании. Общая позиция находится под полным или почти полным перекрытием у внешних контрагентов нашей компании. Эта система позволяет давать возможность клиентам открывать позиции начиная от 0.01 лота (особо отмечу, что в данном случае берется 0.01 InstaForex-лота, то есть цена пункта составляет 0.01 доллара), и в любом случае эта позиция либо перекроется другой встречной позицией, либо станет частью суммарной крупной позиции клиентов
ну так я могу получить ответ от представителей Инсты. о том что прибыль на инсте возможна только виде 10 %. Тоесть если вел 100 дол наторговал 2000 дол ( с учетом 10 %) можешь забрать только 110 дол 1890 дол остается в ДЦ все верно??!
а я тут присматриваюсь к Инсте,а тут вот значит какие дела..
то есть по какому курсу вводил на счет,по такому и вывод,независимо от реального курса?поэтому надо завести новый,пополнить его и перекинуть $ на другой счет или залить минималку на старый,чтобы обновить курс для вывода.такая система?С курсом вывода, конечно, беда. Но - это всё решаемо, стоит просто завести новый счёт и пополнить его заново по актуальному курсу. Или сделать новое вливание в старый счёт, чтобы повысить курс.
это меня как раз и интересуетВыплаты идут в нормальном режиме...
да уж..стараюсь об этом не думать..по сравнению с некоторыми титанами брокерского движения
Не верно. В общем случае прибыль никак не ограничена. Ограничения п. 5.12 распространяется на отдельную сделку (сделки).
как же нет если да?))Не верно. В общем случае прибыль никак не ограничена. Ограничения п. 5.12 распространяется на отдельную сделку (сделки).
Вы не можете знать будущее, принесет сделка больше 10% от депозита или нет, а перекрывать сделку нужно при ее постановке, то есть либо вы перекрываете все сделки, и которые в будущем подпадут под п 5.12, либо не перекрыаваете вообще. Аргумент конечно никакой, но переформулирую с его учетом - при открытии мною тех сделок на абсолютно обычном спокойном рынке, которые вы обнулили, вы перекрыли их или нет?
Полученный Вами ответ является полным и окончательным, поэтому представители компании не смогут предоставить какие-либо другие комментарии.
Полученный Вами ответ является полным
К сожалению, не могу больше ничего добавить.
Данный ответ является н полным, в нем толькко вода и нет ответа на главный вопрос - было перекрытие моих сделок или нет.
То есть, вы признаете, что либо смошенничали с перекрытием сделок, либо украли деньги и опровергнуть это никак не можете? Пока все факты остаются неопровергнутыми и явно свидетельствуют о вашей вине.