Прошу представителей Instaforex дать комментарии по претензии https://mmgp.com/showthread.php?t=316288
с чего это он упадет так))?? нефть падает, рубль подымается все закономерно!Если бакс упадёт до 20 рублей, Инста тоже будет выводить по усреднённому курсу, например в 45 рублей, или быстренько отменит данное недоразумение?
Так, у Никмы спросите. Он выше написал всё, что думает об этом.вот знакомые говорят что на инсте можно забрать только 10 % прибыли все остальное нельзя правда ли это?!
такое странное усреднение курса вывода будет всегда или пока рубль не "устаканится"?
При сильной волатильности будет действовать усредненный курс, в том числе и при 20 рублях за доллар.А меня другой вопрос интересует... Если бакс упадёт до 20 рублей, Инста тоже будет выводить по усреднённому курсу, например в 45 рублей, или быстренько отменит данное недоразумение?
с чего это он упадет так))?? нефть падает, рубль подымается все закономерно!
добавлено через 11 минут
вот знакомые говорят что на инсте можно забрать только 10 % прибыли все остальное нельзя правда ли это?! прошу ответить пользователей даного ДЦ ??!
Благоволить кому? Вам или Инсте?)))200 ввел, 20к вывел. Благоволите)
такое странное усреднение курса вывода будет всегда или пока рубль не "устаканится"?
А меня другой вопрос интересует... Если бакс упадёт до 20 рублей, Инста тоже будет выводить по усреднённому курсу, например в 45 рублей, или быстренько отменит данное недоразумение?
А вот скажите, открытие сделок по 2,5-3,5 секунды на центовом счете (данные смотрел где-то в течении месяца) - это нормально? И по реквотам, какой-нибудь уровень есть за норму. У меня за день в среднем 5-7 реквот идет, макс насчитал 22, это опять же за месяц..
В нашей жизни всё возможно... Допустим, такое случилось. Вопрос был теоретический, но хотелось бы услышать точный ответ. Хотя, Екатерина уже ответила, в принципе...Такое изменение курса вряд ли возможно.
В новейшей истории рубль никогда значительно не рос относительно основных резервных валют.
В нашей жизни всё возможно... Допустим, такое случилось. Вопрос был теоретический, но хотелось бы услышать точный ответ. Хотя, Екатерина уже ответила, в принципе...
Тогда на практический ответите?На теоретический вопрос, в данном случае, может быть только теоретический ответ
Не могут, а исполняют.Что это означает?
Если кто то пополнял , к примеру, счет с рублевой карте летом, по 33 рубля за доллар, то сейчас, при курсе 63 рубля, заявку на вывод ему могут исполнить по 33 рубля?
Тогда на практический ответите?
Каковы критерии отбора в компанию людей, которые обзванивают клиентов, открывших счет в компании , проходят ли они какой нибудь проф-отбор и на сколько они компетентны?
открыл счет, звонит девушка по имени Екатерина , по фамилии Лувик ( если я правильно расслышал) и спрашивает, есть ли у меня какие нибудь вопросы.
Задаю вопрос, на который не нашел ответа на сайте компании ни в ЛК
- я
по какому курсу я могу пополнить счет с рублевой карты?
-Екатерина
Не поняла вашего вопроса
-я
Где я могу посмотреть внутренние курсы компании на ввод и вывод средств ?
-Екатерина
Вы терминал скачали?
-я
Скачал, и что?
-Екатерина
Вот в терминале и посмотрите. Там котировки. Доллар\рубль у нас не торгуется, но котировки есть.
Я не нашелся что ответить. И вопросы как то сразу пропали.
Не могут, а исполняют.
Я же писала, что мне со старого счёта выводят по 32 рубля.
Что меня несказанно "радует", как вы понимаете...
PS вот тут еще один пункт вызывает вопросы
"При использовании конвертации компания имеет право снять средства с торгового счета по тому же курсу, по которому происходило пополнениe."
Что это означает?
Если кто то пополнял , к примеру, счет с рублевой карте летом, по 33 рубля за доллар, то сейчас, при курсе 63 рубля, заявку на вывод ему могут исполнить по 33 рубля?
Вам дали вполне нормальный ответ. В нормальных условиях нет внутренних курсов и конвертация проходит по текшему курсу в терминале.
Спасибо, пост выше как то отбил желание пополнять счет с рублевой карты.
Да и вообще.... надо задуматься, стоит ли это делать в принципе.