• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Instagram зарабатывает в России больше, чем Facebook

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

Мировая выручка Facebook намного превышает аналогичные показатели Instagram, однако в России сервис зарабатывает больше соцсети.

Это связано, прежде всего, с отсутствием в стране аналога фотосервиса
В 2016 году сервис Instagram заработает на рекламе более 1,85 млрд долларов, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные компании eMarketer. На Instagram придется 7% прогнозируемой выручки всего Facebook – по данным eMarketer, последняя составит 26 млрд долларов, почти 25 млрд из которых – реклама.

Facebook не раскрывает квартальные финансовые показатели Instagram.
Между тем, по словам двух неназванных сотрудников рекламных агентств, в России сервис зарабатывает на рекламе значительно больше Facebook. По некоторым данным, российская выручка Instagram в этом году превысит 1 млрд руб., в то время как Facebook получит несколько сотен миллионов рублей. Это связано, прежде всего, с отсутствием в России аналога фотосервиса.

Рекламу Facebook и Instagram в России продает агентство Aitarget, его представитель от комментариев отказался.
Instagram был запущен в 2010 году, Facebook приобрел его в 2012-м за 1 млрд долларов.

источник - adindex.ru​

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Всегда думал, что наоборот ...
Фейсбук по популярности больше в десятки раз, значит и доходность здесь должна быть больше. Очень странно, если честно

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Фейсбук по популярности больше в десятки раз, значит и доходность здесь должна быть больше. Очень странно, если честно

Потому что основная масса народа сидит во Вконтакте и Фейсбуком не пользуется. А тот же Инстаграмм сейчас есть почти у всех. Поэтому-то аудитория очень большая, в отличие от ФБ. Но, в любом случае, контора по сути одна, так что деньги текут в итоге в общий котел.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Потому что основная масса народа сидит во Вконтакте и Фейсбуком не пользуется. А тот же Инстаграмм сейчас есть почти у всех.
У меня нет Инстаграма. Аккаунт есть, но я там не сижу, ибо вообще неудобная соц. сеть как для меня. Лучше ФБ, ВК. Больше всего использую Скайп и Вайбер:thumbsup:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мировая выручка Facebook намного превышает аналогичные показатели Instagram, однако в России сервис зарабатывает больше соцсети.
Просто банально Фейсбук у России очень не популярен, в то время как в Инстаграме люди сидят, некоторые его фишки народу нравятся, вод и результат...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
У меня нет Инстаграма. Аккаунт есть, но я там не сижу, ибо вообще неудобная соц. сеть как для меня. Лучше ФБ, ВК. Больше всего использую Скайп и Вайбер:thumbsup:

Ну так скайп и вайбер же это не соц сети, а мессенджеры :)

А чем инстаграмм может быть не удобным? У него просто функционала мало - только фотки и никаких новостей и прочей ерунды. Мне вот всегда были интересны только фото друзей. остальное как-то мало волновало. Поэтому я только инстаграммом из всех соц сетей и пользуюсь.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да везде народу много сидит мне во фейсбук как то ближе телеграмм недавно зарегался прикольно и ещё мне кажется что все эти статистики хрень полная сначала одна информация потом публикуют совершенно другую....

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Просто банально Фейсбук у России очень не популярен, в то время как в Инстаграме люди сидят, некоторые его фишки народу нравятся, вод и результат...
Вот я как раз замечаю популярность фб. За последний год-два в фб подтянулись и активно общаются жители моего города, созданы городские группы, очень успешно действует группа по продаже барахла через фб. То есть фб стал своего рода "контактом для элиты". А акка в инсте у меня нет , это единственное, наверное, чего у меня нет из соц сетей и мессенджеров.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Мне тоже кажется что в фейсбуке народу много сидит у меня все кажется друзья на нём сидят постоянно а дочь у меня вообще там живет ночами на пролёт сидит жена ругается спать укладывает бесполезно как наркотик....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот я как раз замечаю популярность фб. За последний год-два в фб подтянулись и активно общаются жители моего города, созданы городские группы, очень успешно действует группа по продаже барахла через фб. То есть фб стал своего рода "контактом для элиты". А акка в инсте у меня нет , это единственное, наверное, чего у меня нет из соц сетей и мессенджеров.
Фейсбук стал становиться популярным только в последние годы, после того как Дуров ушел из ВК. И те начали временами чудить...вот люди и распробовали фейсбук...

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Фейсбук стал становиться популярным только в последние годы, после того как Дуров ушел из ВК. И те начали временами чудить...вот люди и распробовали фейсбук...
У меня фб уже 6 лет и на данный момент в основном там и общаюсь и там основные друзья и знакомые. Но этому есть очень простая причина - я живу в другой стране ;). Для русских, живущих за границей фб идеально подходит.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Главное это все таки общая выручка, а не по отдельным странам. В итоге она у Фесйбука больше. Что говорит о большей популярности ФБ в мире. Интересно было бы сравнить показатели их выручки по другим странам.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
А какие фишки в Инстаграме? Фотопостинг, репостинг фотографий? Поиск и редактирование фото?
Мне кажется на этом список можно и заканчивать, честно, никогда не понимал эту соц.сеть

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня фб уже 6 лет и на данный момент в основном там и общаюсь и там основные друзья и знакомые. Но этому есть очень простая причина - я живу в другой стране ;). Для русских, живущих за границей фб идеально подходит.
Для большинства людей живущих за границей фейсбук хорошо подходит) Не считая Китай м еще несколько азиатских стран. А так, там со всем миром можно общаться...

добавлено через 51 минуту
А какие фишки в Инстаграме? Фотопостинг, репостинг фотографий? Поиск и редактирование фото?
С тем количеством любителей селфи, что есть сейчас, для многих это очень важно)

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я думаю, что в Instagram выкладывают больше фоточек-красоточек, чем Facebook) Да и есть ВКонтакте, собственно! Что ни фотка - в Instagram! Лайкнуть фото - в Instagram! Поколение Нарциссов!

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

как раз таки инстаграм по активным юзерам сейчас популярнее
касательно удобности, если честно вас не понимаю, там все очень просто, а вот в ФБ можно ногу сломать, когда первый раз заходишь, в принципе ФБ одна из самых сложных (неудобных) соц сетей из тех что я использую.

добавлено через 2 минуты
Мне кажется на этом список можно и заканчивать, честно, никогда не понимал эту соц.сеть

плюс месседжер имеется. по факту принцип тот же что и у фб\вк, только больше упор на визуальный контент. тем более сейчас его очень удобно и просто использовать для бизнеса, проще всего продвигать страницу, в отличие от вк и фб.

добавлено через 4 минуты
Главное это все таки общая выручка, а не по отдельным странам. В итоге она у Фесйбука больше. Что говорит о большей популярности ФБ в мире. Интересно было бы сравнить показатели их выручки по другим странам.

нужно понимать что фб в мире это как вк в снг. хотя общую выручку инстаграмма я бы тоже посмотрел, разрыв может быть и не таким большим.

Последнее редактирование:

Alena8888

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Конечно же Инстаграм популярнее!Ведь в России живут самые красивые девушки в мире и они очень любят эту соцсеть!В Фейсбук мою реальную страницу почему-то заблокировали модераторы,с формулировкой о ложных данных!Ввела все свои реальные данные и фото-и вот пожалуйста!Инстаграм лучше!

Сверху Снизу