• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Instagram зарабатывает в России больше, чем Facebook - Страница 3

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это довольно таки приличные цифры. Все таки у его создателя получилось вывести приложение в топ и начать зарабатывать после долгой раскрутки.
Ну на фоне того же Фейсбука которые под 28 миллиардов зарабатывают, подобное не очень смотрится, притом что аудитория у фейсбука в 4 или пять раз всего больше...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Это довольно таки приличные цифры. Все таки у его создателя получилось вывести приложение в топ и начать зарабатывать после долгой раскрутки.

разработчики уже давно получили свои сотни миллионов на продаже Фейсбуку)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Ничего удивительного, ибо фэйсбук как ни крути не особо популярен в России, вк его в этом плане неплохо обгоняет, а Инстаграме пользуются гораздо чаще

Согласен. У нас больше популярен ВК. В Фейсбуке только по необходимости можно зарегиться, но постоянно в него не захожу.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я считаю, что Инстраграм лучше чем Фейсбук. Сама там сижу, очень нравится эта соц.сеть, можно как и загружать свои фото, так и смотреть фотографии друзей, знакомых и знаменитых людей .

Не соглашусь с вами. Ведь в Фейсбуке возможностей больше. Там так же можно выкладывать свои фотографии, видео и просматривать своих друзей. Так же он помогает мне общаться с моей подругой, которая живет в другой стране.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я считаю, что Инстраграм лучше чем Фейсбук. Сама там сижу, очень нравится эта соц.сеть, можно как и загружать свои фото, так и смотреть фотографии друзей, знакомых и знаменитых людей .
Instagram не настолько продвинут в плане возможностей сервиса как Facebook!
Каждому свое!) Те, кто зарегистрирован на Facebook и является его активным пользователем обязательно регистрируется в Instagram) Такая тенденция!)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот вот, Инстаграм для любителей своими фото похвастаться, во всем же остальном Фейсбук пока гораздо удобнее. Особых преимуществ у Инстаграма, кроме фото, над Фейсбуком нет.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Там так же можно выкладывать свои фотографии, видео и просматривать своих друзей. Так же он помогает мне общаться с моей подругой, которая живет в другой стране.

С ней конечно можно было бы общаться и в ВК, но для этого ей пришлось бы там регистрироваться. А ей это без надобности. Так что в вашем случае Фейсбук в самый раз.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
С ней конечно можно было бы общаться и в ВК, но для этого ей пришлось бы там регистрироваться. А ей это без надобности. Так что в вашем случае Фейсбук в самый раз.
Вы неправильно поняли. У нее возможности нет. ВКОНТАКТЕ у них даже не открывается. Регистрацию мы проходили с ней вместе, когда она еще была в Украине.

добавлено через 2 минуты
Каждому свое!) Те, кто зарегистрирован на Facebook и является его активным пользователем обязательно регистрируется в Instagram) Такая тенденция!)

Полностью с вами соглашусь. Эти сайты сравнивать глупо, так как созданы они для разных целей. Общение с друзьями проходит в Фейсбуке, а Инстанрам нужен только для обмена фотографиями.

Последнее редактирование:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
ВКОНТАКТЕ у них даже не открывается

То есть он у них заблокирован? Вот этого не ожидал услышать. Получается у них провайдеры блокируют доступ к этому сайту? Или не так понял?

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Вот вот, Инстаграм для любителей своими фото похвастаться, во всем же остальном Фейсбук пока гораздо удобнее. Особых преимуществ у Инстаграма, кроме фото, над Фейсбуком нет.

на счет удобства не соглашусь, слишком много лишнего в фб, много всплывающих непонятных окон, в настройках вообще ногу можно сломать. так что не удобней, а функциональней, скорее так.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
То есть он у них заблокирован? Вот этого не ожидал услышать. Получается у них провайдеры блокируют доступ к этому сайту? Или не так понял?

Так я поняла по ее словам. У них пишет, что такого сайта не существует. С чем это связано я не понимаю. Возможно из-за ситуации в стране. Даже в Украине хотели закрыть ВК и создать свой аналог.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
на счет удобства не соглашусь, слишком много лишнего в фб, много всплывающих непонятных окон, в настройках вообще ногу можно сломать. так что не удобней, а функциональней, скорее так.
К фейсбуку главное привыкнуть, а потом начинаешь понимать, что все удобно и все по деле. Я после того как привык, вообще не понимаю, зачем я раньше в ВК сидел)

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
К фейсбуку главное привыкнуть, а потом начинаешь понимать, что все удобно и все по деле. Я после того как привык, вообще не понимаю, зачем я раньше в ВК сидел)

ну я к фб привык, но все равно объективно понимаю, что тот же вк намного удобней, как и инстаграм. с фб все таки перемудрили, слишком много скажем так ненужных движений, плюс новости сортируются не в удобство человеку, а так как выгодно фб, ну и еще ряд замечаний есть по мелочи.
хотя возможно тут на вкус и цвет как говорится

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
хотя возможно тут на вкус и цвет как говорится
Скорей всего, лично для меня все крайне удобно и практично, ну возможно кроме новостей, но на них я честно говоря, особого внимания и не обращал никогда)

Сверху Снизу