capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Не вернут они деньги заработанные на хайпах, это по закону деньги, полученные мошенническим путем за счет обмана.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну хотя бы за тридцать дней они обязательно поросят.
Адвокатские услуги не такие уж и дорогие. Если собрать группу людей то можно выставить иск США. В случае иска не кому не чего доказывать не придется.
Я всего лишь отправляю в нужный орган власти
Понятно. США сначала заблокировало все, а теперь собирает заявки, чтобы оправдать свои действия.Закон не позволяет не вернуть деньги вовсе. США не Россия и не будет так что "Диктатор сказал!"
Подготовьте отчет по каждой транзакции.

Илья, достаточно ли будет списка заявок от обменников ? и платежек из банка ?
Им еще понадобится маленькая бумажка о том что вы имеете статус обменного пункта. В противном случае это тоже не законный оборот денег.
Запрос в ЦБ они делать не будут, т.к. тот кому в конце будет поручен возврат "честных денег" скорее всего будет "частная лавочка"
Ну, статуса обменного пункта у меня нет. Я же обычный клиент LR
добавлено через 1 минуту
Список заявок у меня есть сейчас лишь в виде скриншотов, которые сделал я сам. Или нужно их запращивать у обменника?
Так вы владелец обменника или простой обыватель?
Если простой обыватель то распечатанного скрина (в США не принимают документы в электронном виде) будет достаточно.
Восприятие штука неординарная. Можно воспринимать как хотите.Скорее на [нужный орган] - власти.
Поправка DoJ и нет я не из департамента юстиции.добавлено через 15 минут
Походу это человек из DOJ, если не разводила...

А кто вам доктор что вы держали свои честно нажитые рядом с награбленным? Конечно же сейчас во всем виноват Институт Власти.добавлено через 24 минуты
Понятно. США сначала заблокировало все, а теперь собирает заявки, чтобы оправдать свои действия.
Да, я обычный обыватель, который не успел вывести деньги
А кто вам доктор что вы держали свои честно нажитые рядом с награбленным? Конечно же сейчас во всем виноват Институт Власти.
Я лично вывел все свои средства из ЛР как только увидел этот заначек на форумах хакерской наклонности.
молодца что вывели, форекс-трейдеры тоже награбленным воротили ? Вы сначала хоть один счет верните владельцу - потом и язвить будете, с Вашей стороны немножко некоректно.., а институт власти .. обычно плюет на рядового обывателя, так было и вряд-ли в ближайщем времени измениться.
1,2,3 будет
а вот в 4 придется писать, что использовал для трейдинга и участия в Forex-проектах
И байки мне про то что русскому трейдеру было удобней пользоваться ЛР тоже рассказывать не надо...
Попросят выписку от фирмы предоставлявший счет...
а вот проекты (кроме одного и стабильного) соскамились
Пиарюсь! А что не заметно?ну и оно Вам надо ? заморачиваться со всем этим ... ? на альтруиста Вы совсем не тянете - каков интерес ?