Какой регламент вывода после верифа?Прошел верификацию![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какой регламент вывода после верифа?Прошел верификацию![]()
Какой регламент вывода после верифа?
Чтоооооо?)))) Дополнительный документ?Потом появилось новое окно для того чтобы подтвердить личность но не паспортом а другим документом, загрузил дополнительный документ
что теперь скажут кто тут бил в грудь и верил что проект только набирает обороты? и что все спешат с выводамиTo withdraw your bonus funds, it is important to go through the verification of the account.

Что за лоховозка?P.S. Эти швырки раскручивают уже новую лоховозку
подтверждаю, сегодня мне скинут инфу.. ждем новых зазывал и сказок о супер пупер условиях)Эти швырки раскручивают уже новую лоховозку
подтверждаю, сегодня мне скинут инфу.. ждем новых зазывал и сказок о супер пупер условиях)
и как, что за лоховозка?Интересно будет посмотреть)
Что это за скрин такой стремный? И чего цифру такую маленькую нарисовал?
Лоховозка в скаме вторую неделю, а он выплаты подделывает))
Тут где-то в правилах форума есть требования по оформлению скринов выплат.
Лучше заскринь свой верифицированный аккаунт
Я готов заскринить верифицированный аккаунт. Только обоснуйте, почему я это должен сделать
Ну хотя бы чтоб показать общественности что эта верификация существуетЯ готов заскринить верифицированный аккаунт. Только обоснуйте, почему я это должен сделать
Да. Скрин с верификацией покажите и скрин что заявка обработана, а так только больше сомнений у людей. Хотя я уже не верю в IRS!
Ну хотя бы чтоб показать общественности что эта верификация существуетМожет я что-то пропустил, но за все время только у тебя, якобы, выплата.
Да и ТОП-лидеры, заметьте, как-то плавно забыли про ИРСКак-будто ее и не было.