Пользуюсь ПриватБанком очень удобно, на Украине без этого в нынешнее время никак, то заплатил за коммуналку или в инете рассчитаться
Я также пользуюсь только Приват 24 можно осуществлять переводы, оплачивать кредит и отправить средства на карту другого банка, в общем удобство и только.Пользуюсь ПриватБанком очень удобно, на Украине без этого в нынешнее время никак, то заплатил за коммуналку или в инете рассчитаться
А что разве в Ощадбанке есть уже интернет банкинг? Странно надо посмотреть, сказать откровенно думала, что лучше Приват банка нету.Очень нравится банкинг Ощадбанка в Украине.
Да вот буквально недавно открыли банкинг. Я его тестировал немного, коммуналку платить проще и понятней здесь.А что разве в Ощадбанке есть уже интернет банкинг? Странно надо посмотреть, сказать откровенно думала, что лучше Приват банка нету
Вот это прогресс сказать откровенно, то я даже не подозревала, что у Ощадбанка есть банкинг и что, можно осуществлять оплату за коммунальные услуги и прочее?Да вот буквально недавно открыли банкинг. Я его тестировал немного, коммуналку платить проще и понятней здесь.
Очень серьезный конкурент Приват банку хочу я сказать!
Да банкинг сделать проще простого, сейчас у каждого уважающего себя банка есть веб-банкинг.Вот это прогресс сказать откровенно, то я даже не подозревала, что у Ощадбанка есть банкинг и что, можно осуществлять оплату за коммунальные услуги и прочее?
Но вот Аваль банк также имеет свой интернет банкинг и довольно удобный по интерфейсу, но мое мнение не изменить, мне все же более удобный Приват 24, может просто что привыкла к нему уже.Райффайзен Банк Аваль, Сбербанк России тоже имеют крутой банкинг!
возможно в Киеве он и дотягивает до првиата. но в других городах оплата коммуналки не доступна. плюс отсальной функционал ну никак не дотягивает до привата. мое ИМХООчень нравится банкинг Ощадбанка в Украине. Сейчас этот банкинг вполне может конкурировать с Приват банком.
+ дизайн сервиса немного посимпатичнее
На действующую дату, интернет банкинг все больше и больше становится популярным в сети.
А кое для кого обыденным делом!
Хотелось бы узнать, а вы пользуетесь услугами банка через интернет?
Это хорошо что вас только погода останавливает а ведь бывают банки где фигурирует комиссия за пополнение через операциониста при оплате услуг. А через интернет-банк как правило этого нетНапример так не охота идти на улицу, стоять в очереди в банке, сама себе вошла в банкинг, оплатила за тот же интернет или коммуналку, на телефон денег бросила
Это да, но он действительно хорош лишь тогда, когда он бесплатен, а то как я знаю, некоторые банки берут за пользование дополнительную плату, перечеркивая все плюсы банкинга.Интернет-банкинг довольно удобная штука
И еще плюс, что не надо стоять в очереди в банке, к примеру когда оплатить коммуналку можно благодаря интернет банкингу, это также многих привлекает.Это да, но он действительно хорош лишь тогда, когда он бесплатен, а то как я знаю, некоторые банки берут за пользование дополнительную плату, перечеркивая все плюсы банкинга.