Я бы удивился если бы здесь кто то написал что не пользуется интернет банкингом, понятное дело что на форуме инвесторов таких просто нету. Какие могут быть инвестиции без онлайн банкинга?
Но при этом я думаю что у каждого из нас найдется несколько знакомых кто совсем интернет-банком не пользуются и предпочитают по каждому чиху бежать в отделение своего банка.Я бы удивился если бы здесь кто то написал что не пользуется интернет банкингом, понятное дело что на форуме инвесторов таких просто нету. Какие могут быть инвестиции без онлайн банкинга?
Но при этом я думаю что у каждого из нас найдется несколько знакомых кто совсем интернет-банком не пользуются и предпочитают по каждому чиху бежать в отделение своего банка.
Про молодежь, это видима та категория, кто наслушался что везде мошенники и за всеми следят когда вы рассчитываетесь в магазине (карту просканируют), при заходе в ИБ вычислят все пароли пользователяДа согласен, есть. При чем это не только люди старшего поколения, среди молодежи тоже такие встречаются. Есть даже такие кто идя в магазин, сначала снимают наличку в банкомате, вместо того чтобы рассчитаться картой на кассе.
Про молодежь, это видима та категория, кто наслушался что везде мошенники и за всеми следят когда вы рассчитываетесь в магазине (карту просканируют), при заходе в ИБ вычислят все пароли пользователя
Это хорошо что вас только погода останавливает а ведь бывают банки где фигурирует комиссия за пополнение через операциониста при оплате услуг. А через интернет-банк как правило этого нет
Лучший интернет-банкинг в настоящее время на Украине - это Приват24, хоть сам банк и национализировали. Все работает как работало, без всяких задержек, даже свифт-платежки приходят прямо на карточку из Гугл адсенс. Не знаю, может дальше что-то изменится, но пока не заметно. Еще пользовался интернет-банкингом от Аваля, тоже нормально!
Приват24 всегда бы самым лучшим онлайн бакнкингом в Украине, сама система может и не изменилась пока что. Но теперь думаю многим кто зарабатывает в интернете стремно будет ею пользоваться, зная длинная рука налоговой может постучать в дверь.
Не дожидаясь пока ко мне постучат я взял и закрыл Приватовскую карточку. Вот теперь думаю какую завести. Зарегистрировался в Адкеш, вроде там тоже есть своя карточка, будем пробовать.
Да есть в адвкеш своя карта, а также в payeer и epayments. Условия у всех разные, но пользуясь этими платежками можно даже не беспокоится что кто то вас спалит.
Это действительно удобно, позволяет напрямую вводить/выводить средства, чем эти операции проводить через электронные кошельки, оплачивая тем самым комиссии за транзакцию.Я бы удивился если бы здесь кто то написал что не пользуется интернет банкингом, понятное дело что на форуме инвесторов таких просто нету. Какие могут быть инвестиции без онлайн банкинга?
Ну приват24 может потягаться с десяткой лучших интернет банкингов мира. Уж больно они все сделали хорошо и комиссия адекватная по сравнению с конкурентамиЛучший интернет-банкинг в настоящее время на Украине - это Приват24, хоть сам банк и национализировали. Все работает как работало, без всяких задержек, даже свифт-платежки приходят прямо на карточку из Гугл адсенс. Не знаю, может дальше что-то изменится, но пока не заметно. Еще пользовался интернет-банкингом от Аваля, тоже нормально!
Ну приват24 может потягаться с десяткой лучших интернет банкингов мира. Уж больно они все сделали хорошо и комиссия адекватная по сравнению с конкурентами
А вообще хочу попробовать оформить кредит с оплатой частями по карте. Говорят что без процентов.