Подскажите ктото работал по партнерские с проектом Amway ?
Хотелось бы услышать мнение профессионалов которые уже тут зарабатывают. Тут действительно можно заработать как обещают или же это развод ?
когда то был партнёром Amway, но в первый месяц работы я смог там заработать всего 4700 рублей, потом я ушёл оттуда, так как работать не так просто, как мне казалось и там новичкам всегда обещают золотые горы после 2-3 лет работы, но фактически этого не будет, врят ли в этой компании реально зарабатывать более 30-40 000 рублей, это моё мнение.Подскажите ктото работал по партнерские с проектом Amway ?
Хотелось бы услышать мнение профессионалов которые уже тут зарабатывают. Тут действительно можно заработать как обещают или же это развод ?
когда то был партнёром Amway, но в первый месяц работы я смог там заработать всего 4700 рублей, потом я ушёл оттуда, так как работать не так просто, как мне казалось и там новичкам всегда обещают золотые горы после 2-3 лет работы, но фактически этого не будет, врят ли в этой компании реально зарабатывать более 30-40 000 рублей, это моё мнение.
Подскажите ктото работал по партнерские с проектом Amway ?
Можно, но первое правило грамотного сетевикаПодскажите ктото работал по партнерские с проектом Amway ?
спс ) не БУДУМожно, но первое правило грамотного сетевика
1) Попробуй товар, сравни его по ценовой политике И НИКОГДА НЕ ВРИ ЛЮДЯМ!!!

мдааа, что-то вы так не жизнерадостно это произносите.В амвее я уже третий год работаю. Чтобы там зарабатывать надо иметь под собой несколько груп. А чтоб ети групы создать надо очень много ходить и заниматся з людми. Но там хорошее обучение и товар.
во-во! Куда приятней не впаривать что-то, а просто предложить. Да - да! Нет - нет, и разбежались
чтобы продать - нужно предложить! Если не предложите свой товар, то кто ж тогда узнает. что вы его продаете? ;-)