Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com - Страница 227
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Вот видите, былые традиции потихоньку востанавливаются, очевидно, новые поступившие платежи уже оплачиваются в заявленые сроки, и одновременно потихоньку погашают просроченые платежи. Если это именно так, то я думаю очень правилькая тактика.
Да, чего то они действительно процент начислили, а в статистике это не отразилось, там "выходной день". Значит в понедельник не будет прибыли.
Рад за всех, кто получил выплаты. Ситуация вроде разруливается, видимо их пресловутый брокер им бабло решил вернуть...
Вчера пришли средства, заказанные утром 4-го мая.
В этот же день, в 4.37 утра Москве пришёл ответ от IIG на вопрос "ускорится ли процесс вывода средств, если его заказывать в других поддерживаемых IIG электронных валютах, отличных от Webmoney/Yandex.Money".
Ответ был "Нет, не ускорит. И не отменяйте старые заявки".
Так что нервные клетки не восстанавливаются. Надо просто ждать, и спать спокойно. Чему быть, того не миновать.
Ну напоминает воип, которы тоже выводил суммы сначала до 100 баксов... потом свернулся, тут я вижу скрины до 500, больше НЕТ. Хоть у меня у товарища висят 10к. с 27 апреля, еще у человека 3к, тут на форуме.
Ну напоминает воип, которы тоже выводил суммы сначала до 100 баксов... потом свернулся, тут я вижу скрины до 500, больше НЕТ. Хоть у меня у товарища висят 10к. с 27 апреля, еще у человека 3к, тут на форуме.
Ну что, какие выводы то? Сидеть говорить "не платит?" , когда платит? Люди крупные суммы получали, и частями они приходили. Зачем заносить негатив в эту ветку сравнениями с тем же войпом? Видимо по причине закрытия войпа, форекспула,лорта и алмаза в последнее время у народа уже какая-то странная мания нагнетать такую же ситуацию в других проектах
А Вы случаем не забыли что совсем недавно получили от IIG выплату в 5,5K? И все-равно недовольны, ставите IIG в один ряд со скамом... Это только Ваши проблемы что Войпы-шмойпы позакрывались. Не надо лезть сюда со своим самоваром.
Заметил что большинство выплат происходит по выходным дням. Т.е. всю неделю не хотят отрывать деньги от торговли и только в конце рабочей недели начинают выводы. Надеюсь, что это так.