Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Видимо так.
хммм...
а мою выплату пропустили...
видать мелкие суммы выплачивают...![]()
Видимо так.

хммм...

хммм...

Ну напоминает воип, которы тоже выводил суммы сначала до 100 баксов... потом свернулся, тут я вижу скрины до 500, больше НЕТ. Хоть у меня у товарища висят 10к. с 27 апреля, еще у человека 3к, тут на форуме.
Делаем выводы.
скрины выводов, а то голословно.Хоть у меня у товарища висят 10к. с 27 апреля, еще у человека 3к, тут на форуме.
... Видимо по причине закрытия войпа, форекспула,лорта и алмаза в последнее время у народа уже ...
Ну напоминает воип, которы тоже выводил суммы сначала до 100 баксов... потом свернулся, тут я вижу скрины до 500, больше НЕТ. Хоть у меня у товарища висят 10к. с 27 апреля, еще у человека 3к, тут на форуме.
Делаем выводы.
На какой другой? Сумма? Скрин??Ура! Перевели мой акк на другой кошелек!
И выплата по другому пришла. Причем после того как перезаказал пришла на следующий день.

нажимаешь кнопочку prt sc. Запускаешь Paint (или Photoshop, кому, что ближе) нажимаешь CTRL+V и сохраняешь картинку в jpg. dsrkflsdftim/Подскажите каким образом выкладывать скрин выплат
нажимаешь кнопочку prt sc. Запускаешь Paint (или Photoshop, кому, что ближе) нажимаешь CTRL+V и сохраняешь картинку в jpg. dsrkflsdftim/