выплата
09/14/2011 11:02 70463366 U6414137 (Invest Proker) + $0.82
09/14/2011 11:02 70463366 U6414137 (Invest Proker) + $0.82
...да, такой + всем, кто галочку с подписки не снял, приходит...Привет ******,
Результат Сегодняшний 4,31%
Вы сделали прибыль в размере $ 3,3750 и ваша прибыль Баланс был
скорректированы.
Спасибо, Инвест Proker Администратор
он из писем самокрутки вертит и курит,курит,курит........написал письмо Ричи, жду ....
Улыбнитесь , у меня опять новый депозит опять не начислен , жду 2 сутки , написал письмо Ричи, жду ....
..не, так не бывает... делиться надо!Оставила крутиться только профит. Везде бы, блин, так было!
..не, так не бывает... делиться надо!
А, вы, когда деньги отправляли, убедились в правильности написания его кошелька?
Ну зачем тут глупости писать? Или вы из своего акка депозит ни разу не пополняли через Либерти? Система сама его кошелек вводит U6414137 (Invest Proker) при инвестировании.
Письма уходят Ричи молчит и наверно действительно их курит , депозит без изменения
Ну зачем тут глупости писать? Или вы из своего акка депозит ни разу не пополняли через Либерти? Система сама его кошелек вводит U6414137 (Invest Proker) при инвестировании.
может и не зря я "засиделся" над наблюдением за темой и не вложился ... Очень желаю, чтобы все форумчане смогли забрать депо и "играть" только на профит в свое удовольствие, но ... открытие этой темы параллельно джипдейли было сигналом о невозможности админа набрать еще вкладов, ибо джипдейли уже не мог этого сделать.Первые признаки увядания интереса к работе у админа. С самого начала таких проблем у него не было...
Мне кажется, Вы ошибаетесь...... открытие этой темы параллельно джипдейли было сигналом о невозможности админа набрать еще вкладов, ибо джипдейли уже не мог этого сделать.