VitaliyKVS
Интересующийся
без проблем, что конкретно интересует
Так не пойдёт. Банят за такое, если что.он их использует а когда вы их выводите он просто их ворует после перевода!
да дёргаться просто не нужно. есть один сайт и хватит))может и не зря я "засиделся" над наблюдением за темой и не вложился ... Очень желаю, чтобы все форумчане смогли забрать депо и "играть" только на профит в свое удовольствие, но ... открытие этой темы параллельно джипдейли было сигналом о невозможности админа набрать еще вкладов, ибо джипдейли уже не мог этого сделать.
Держал депозит у Риччи, вроде как и профит появился снял деньги на либерти, и к счастью сразу перевел на карту остался на либерти 1 доллар, спустя пару дней был взломан акаунт либерти доллар ушол, по айпи адресу увидел что человек заходивший из Великобритании. Начал анализировать где лоханулся с паролями на либерти акаунт, вспомнил что при снятии денег у Ричи, надо несколько центов сбросить ему чтобы он увидел куда вывести депозит, и вход на либерти с его страницы, думаю таким способом и были украденны пароли, с которыми Ричи успешно ввошёл в акаунт при этом оставил лазейку в управлениях акаунтом либерти удаллённо! Так что думаю не так он прост, и пока ваши деньги у него он их использует а когда вы их выводите он просто их ворует после перевода!
это не просто может не он быть, это на 100% так и есть. проблема у самого пользователя.API вЛиберти скорее всего включен. Вот поэтому деньги уходят. Это может и не Рич быть.
Правду никто не узнаетAPI вЛиберти скорее всего включен. Вот поэтому деньги уходят. Это может и не Рич быть.
повторяю ещё раз, таким образом никак невозможно украсть пароли. смотрите внимательно, на настоящем вы сайте либерти делаете платёж или на фишинговом.думаю таким способом и были украденны пароли, с которыми Ричи успешно ввошёл в акаунт при этом оставил лазейку в управлениях акаунтом либерти удаллённо!
это не просто может не он быть, это на 100% так и есть. проблема у самого пользователя.
какая правда? ясно, что тут всё ясно. или вирус, или АПИ левая в настройках.Правду никто не узнает
ну или хакер получается какой-то руку приложил. тем более, немудрено то с таким сайтомНа блоге torrek хорошо ситуация расписана
http://torrek.ru/blog.html
На блоге torrek хорошо ситуация расписана
http://torrek.ru/blog.html
да у него скрипт ручной того сайта, он там вручную всё делает и учёт ведёт. поэтому такое правило для заказа выплаты.Зачем на сайте перебрасывать пару центов для получения своих денег, якобы для подтверждения счёта на который переводить, реквизитов счёта с которого пополнили депозит разве не достаточно???