VitaliyKVS
Интересующийся
Согласен на счёт хакера, но не Ричи или как там его в реальности зовут этот хакер, вот в чём вопрос?
да ну, навряд ли. зачем ему это?? ему, думаю, и так хорошо)) к тому же, явно ещё будут от него проекты появляться в будущем...Согласен на счёт хакера, но не Ричи или как там его в реальности зовут этот хакер, вот в чём вопрос?
Чушь! Сам выводил у Рича 190$, после вывода они почти неделю лежали в кошельке. Ничего не ушло. Нужно нормальным защитным софтом пользоваться.Да если подумать отличный способ поживиться, сначала вы даете свои деньги ему , потом вроде как снимаете всё нормально не к чему придраться деньги админ платит через пару дней деньги возвращаются к нему и уже безвозвратно, если он это смог прокрутить то для вора это превосходный план, он ничего не теряет и зарабатывает доверие, хотя может это уже параноя
Никакой софт не спасёт Вас от взлома специалистом...Нужно нормальным защитным софтом пользоваться.
Хочу поделиться своей информацией. Это было в самом начале проекта, в первой половине июля. У Ричи тогда дела шли неплохо, вплоть до 20-го числа, когда случилась просадка в 20%. Так вот, выводя тогда неплохую прибыль, я как обычно зашел в себе в аккаунт на Либерти и посмотрел "содержимое" - $98. О кей подумал я, еще чуть чуть и можно забросить в Горгону (кажется тогда Пол ввел новый план с сумашедшими процентами - 3.5% в день при мин. депозита в $100. Итак, я пошел на сайт Jp-daily и заказал выплату. То есть меня перевели в Либерти, чтобы оплатить $0.25. Какое же мое было удивление, когда зайдя в аккаунт по SCI я обнаружил, что он пуст - $0! Сразу подумал о трояне - килогере, хотя я не новичок и всегда держу комп в опрятном состоянии. Проверил-ничего. Тогда МНО только начало продвигать проект Ричи и весьма успешно. Я написал Полу о своих подозрениях и спросил, а возможно ли такое у админов хайпов. Он сказал, что возможно, но Рич вряд ли на такое пойдет. На том и порешили. Однако теперь, все эти дела напомнили мне тот случай двухмесячной давности. Честно говоря я до сих пор не пойму, как такое может сделать админ. Если конечно он не запускает вместе с сылкой на сайт Либерти невидимый Троян.
Отвечаю Вам, переписку с Ричи по этому поводу не вел, так как считаю это бесполезным, письмо в либерти писал но ответа так и не получил, поискав по форумах читал что люди так же писали в либерти и всё без толку на этом и бросил затею и решил предупредить людей о возможном мошенничестве, тем более после того как увидел что случай не одиночный! С удовольствием сделал бы скрин выплат и депозита в либерти для Вас но данная часть истории выплат в либерти уже удаленна поэтому как бы удивить Вас не имею к сожалению чем, а верить мне или нет Ваше личное дело!VitaliyKVS, Вы не ответили ни на один мой вопрос. Отчего же?
Я тоже так могу: вот прям щас и пойду по всем веткам писать, что у меня админ с либы деньги спёр.
После того случая, я всегда меняю пароли своего LR после захода от Ричи..