• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 96

Иван Иванов 1862963486

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

Что-то я вообще не понимаю что происходит, вся понедельная история у меня погоду показывает (как давно не знаю). У меня практически не было среди недели операций, тем не менее колонка "Вклад Δ за неделю" пестрит различными цифрами. Кроме того, ввод и вывод средств из портфеля делал всего 3-4 раза, а показывает практически каждую неделю "Вклад Δ за выходные". Сегодня конкретно заметил что не так, счет Mad Wolf, вывел с него месяц назад и больше не трогал
07.12.2014 10:22:31 Вс Вывод -$313.75 -$22.15 $0.00
сегодня решил завести на него 300, заметил, что он не повлиял на сумму вывода (ввода/вывода не было, но показывает вывод за неделю ↓$300.00), посмотрел понедельную историю, вот что получается: добавление счета сегодня идет на вклад посреди прошлой (завершенной) недели
Mad Wolf/5002970 $0.00 $0.00 +$300.00 $0.00 - $277.85 $300.00
соответственно "Вклад конец периода" на завершенной неделе на 300 больше чем надо, а на следующую неделю появляется вывод 300 по портфелю (повторюсь реально ввода/вывода по портфелю не было). Другие мои счета такого эффекта не вызывают. Портфель веду вроде правильно, каждую неделю подтверждаю доход и делаю ввод/вывод со счетов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Иван Иванов 1862963486

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Кстати, то что я сложно описал выше, хорошо видно на скриншоте, если включить завершенную неделю. Mad Wolf был добавлен на следующую неделю, но отображается в уже завершенной.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• ss_if.png
    ss_if.png
    49.8 KB · Просмотры: 66

Дмитрий Семенов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Аминистрация. Составил несколько портфелей в вашем сервисе. За 2014 год разница их дохода в калькуляторе (что с реинвестом, что без) без перераспределения баланса и во вкладке история доходит до 12%. Как у Вас происходит подсчет во вкладке история? даже % по неделям и те не совпадают с калькулятором!!! Во вкладке история у вас какое реинвестирования с перераспределением баланса или без??? Можно как то это исправить, а то непонятно где правильный расчет!?

И еще Доход портфелей Альпари во вкладке История у вас для инвестора рассчитывается???? и учитывается ли % вознаграждения в зависимости от депозита?? С калькулятором Альпари, как я понял пока не дружит, так?

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000

Ребята, чем дальше делаете разработку памм портфелей, тем хуже и непонятнее становится. Во первых, что такое не зафиксирован результат, что это за результат и где его фиксировать. Что такое по итоговой сумме и по сумме ввода вывода, когда нажимать первое, а когда второе. В третих как вообще удалить какой либо счет из списка, кроме как в настройках счета. Мне кажется легче было бы просто сделать два режима управления, назвать например режим торговли и режим ролловера и в каждом из этих режимов пользователю открывались бы только характерные для этого режима функции. Сейчас у вас куча мала, что то фиксировать, ввод вывод, по итоговой сумме, зачем все это. Например режим торговли, доступны операции досрочное снятие, доливка. При переключении пользователем в режим ролловера открываются те же самые функции, которые доступны в ролловер в личном кабинете брокера, зачем вы напридумывали своих каких то названий операции, "по итоговой сумме" что это вообще такое. Вобщем подумайте над этим, пока все очень сыро если честно.

Иван Иванов 1862963486

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

вся понедельная история у меня погоду показывает
Сейчас всё показывает правильно, либо поправили, либо новый ТП начался

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

Поздравляю Михаила с 4-м местом в Номинации "Лучший агент года 2014" !

EceHuH

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

мда... по поводу стабильности работы, вам явно нужно что то предпринимать

Дмитрий Семенов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Мне кажется легче было бы просто сделать два режима управления...
Поздно пить боржоми =) Проект развивается, живет и на данный момент имеем то что есть.
что такое не зафиксирован результат
Это та прибыль которая была получена за неделю, каждым счетом в отдельности. Не зафиксированная потому, что данные investflow берет не из личных кабинетов у брокеров, а из официальных данных расположенных на страницах ПАММ-счетов (открытые сделки; % за неделю и т.п.) - поэтому каждый кто ведет свой портфель на investflow должен зафиксировать точную цифру по каждому счету сравнивая с ЛК у своего брокера.
где его фиксировать
нажимаем кнопку "Операции со счетом" и выбираем вариант подтверждения:
1) По итоговой сумме - т.е. просто указываем какая на данный момент сумма находится на счете. Удобно использовать во время НЕролловерных выходных при торговом периоде более 1 недели или если полученная прибыль остается работать на следующую неделю.

2) По сумме ввода/вывода - удобно использовать в ролловерные выходные при условии что на счете совершался вывод прибыли за ТП, в таком случае надо указать сумму вывода.

3) Досрочный вывод - думаю комментарии излишне.

4) Появляется кнопка "Подтверждение прогноза" когда, не было введено вручную подтверждение баланса. В таком случае все прогнозные цифры будут зафиксированы.

Вобщем подумайте над этим, пока все очень сыро если честно.
Не стоит разбрасываться такими фразами не разобравшись в сервисе.

Основная фишка сервиса - что не надо предоставлять никаких паролей от ЛК брокера, за это приходится платить полуавтоматизмом ведения портфеля.

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

А в случае если в один и тот же памм счёт вносишь средства из основного кабинета а потом из бонусного, в таком случае нужно самому ручками просчитывать складывать и вычитать общую сумму на 2-ух кабинетах?

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

А в случае если в один и тот же памм счёт вносишь средства из основного кабинета а потом из бонусного, в таком случае нужно самому ручками просчитывать складывать и вычитать общую сумму на 2-ух кабинетах?

Заведите 2 разных счета для одного трейдера просто. Один для обычного кабинета и 1 для бонусного. Поддержку дублей надо включать в персональных настройках. Но видно я ее сделаю всем по умолчанию уже завтра.

добавлено через 1 минуту
ссылки для моего вопроса в ВК
ответил в группе

добавлено через 3 минуты
Кстати, то что я сложно описал выше, хорошо видно на скриншоте, если включить завершенную неделю. Mad Wolf был добавлен на следующую неделю, но отображается в уже завершенной.

Это был временный баг в связи с переработкой алгоритмов что делал на НГ. Теперь должно быть исправлено!

добавлено через 7 минут
Аминистрация. Составил несколько портфелей в вашем сервисе. За 2014 год разница их дохода в калькуляторе (что с реинвестом, что без) без перераспределения баланса и во вкладке история доходит до 12%. Как у Вас происходит подсчет во вкладке история? даже % по неделям и те не совпадают с калькулятором!!! Во вкладке история у вас какое реинвестирования с перераспределением баланса или без??? Можно как то это исправить, а то непонятно где правильный расчет!?
В калькуляторе даже с опцией "Без перераспределения" в момент, когда счет не существует, сумма вложенная в него перераспределяется. В этом и причина различия в расчетах.
Надо подумать - может действительно стоит убрать это поведение для варианта "без перераспределения"

И еще Доход портфелей Альпари во вкладке История у вас для инвестора рассчитывается???? и учитывается ли % вознаграждения в зависимости от депозита?? С калькулятором Альпари, как я понял пока не дружит, так?

Да именно инвестора. % вознаграждения сегодня берется по-минимуму. Добавление опций - в планах.
Если дадите ссылку где видно что неправильно считаю - буду признателен.

orakool

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Не удается добавить новый портфель: по нажатию на кнопку с плюсом ничего не происходит.
Только у меня такая проблема ?

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Заведите 2 разных счета для одного трейдера просто. Один для обычного кабинета и 1 для бонусного. Поддержку дублей надо включать в персональных настройках. Но видно я ее сделаю всем по умолчанию уже завтра.
Далеко же эта настройка была, но нашёл и протестировал.

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

Спасибо большое за сервис и за приложение для андроид.
Вижу, что добавили альпари, спасибо еще раз. Но как правильно добавлять в систему рублевые счета? Самому конвертировать в доллары?

Askr

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

В приложении на Анроид не удобно смотреть список добавленных портфелей, а именно не показывается по аналогии с памм счетами прибыль/убыток и просадка портфеля- выводится только имя портфеля.
На будущее предлагаю добавить возможность полноценно через мобильное андроид приложение мониторить списки памм портфелей как и сами памм счета.

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Может стоит добавить в "Операции со счетом" - кнопку Принудительный опрос, чтобы если известно, что по счету прошла операция, обновить актуальные данные на investflow. По нажатию на кнопку идет Счет попадает в первые ряды очереди. Чтобы не нагружало сервер, сделать проверку, если обновление было например более 3 минут, тогда поднимать в начало списка, если нет - то нет. Так более важные счета будут обновляться чаще. Как то так.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

В "портфельном калькуляторе" хотелось бы такую фичу. Типа делаешь портфель = индекс Агрессив разбитый по счетам и указываешь - в последние недели тп Скальпера не вкладывать в Агр (или просто грузом с доходностью 0% или с возможностью выбрать, кем заменить Агр).

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

В "портфельном калькуляторе" хотелось бы такую фичу. Типа делаешь портфель = индекс Агрессив разбитый по счетам и указываешь - в последние недели тп Скальпера не вкладывать в Агр (или просто грузом с доходностью 0% или с возможностью выбрать, кем заменить Агр).

Ребят, до конца недели целиком работаю только над новой версией Битвы для 2015 года. Добавляю туда все что обсуждали за прошлые месяцы.

И потом уже обязательно вернусь к калькулятору и остальным предложениям

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Мы понимаем. Я просто идеи кидаю, иначе забуду же)

Сверху Снизу