Обычно как только начинаю участвовать в проекте он загинается...
как оценивать степень риска того или иного проекта?
Я смотрел доли в проекте там написано цена одной доли 1$, доход 4-6% в месяц. То есть если я куплю сто долей, то я эти 100$ даже за год не отобью и при этом могу прогореть. Смысл тогда инвестировать если сумма за год даже не отбивается?Когда дают 10%, 30% или 3000000% в месяц... Риск уже понятен... Можете просто помочь какому нибудь дет.дому...
Я смотрел доли в проекте там написано цена одной доли 1$, доход 4-6% в месяц. То есть если я куплю сто долей, то я эти 100$ даже за год не отобью и при этом могу прогореть. Смысл тогда инвестировать если сумма за год даже не отбивается?
Могу ли я после двух месяцев продать свои доли и при этом иметь уже сумму 1080$?
Все зависит от того, какие эти доли
Обычно по качеству сборки. Техническая сторона и визуальное выполнение ( дизайн ).. В совокупности с уровнем подготовки над всеми деталями. Чем дольше и больше сил и средств вложена в его разработку, тем проект более надежнее..как оценивать степень риска того или иного проекта?
Тяжело ответить на такой вопрос, никогда не знаешь когда проект закроется. Я к примеру, в проекте зарабатываю пол года, вклад уже давно отбила, теперь получаю только пассивный доход и думаю, что работать сайт будет ещё долгое время. Про него могу уверенно сказать, что проект достойный и платит.сколько примерно работает хайп проект?
я вложила в проект, который только открылся, расскажите, большой ли риск потери средств? Вложила 100$ под 8% в день, первые 8 уже вывела. Вот ссылка проекта- CoffeeInvest.ru
В хайпы вкладываю второй раз, первый опыт был не удачен, что думаете по поводу этого проекта?
Смотрите ссылку в подписи, проект стоящий. Выплачивает регулярно и своевременно. Можете написать мне в лс, пообщаемся более подробно.куда вкладываете Вы?
Очередная лоховозка, в любой момент закроется, очень высокие риски. В такие компании только на 1 день, а там таких планов нет.В хайпы вкладываю второй раз, первый опыт был не удачен, что думаете по поводу этого проекта?
С огромной вероятностью будет пролет.под 8% в день
сколько примерно работает хайп проект?
я вложила в проект, который только открылся, расскажите, большой ли риск потери средств? Вложила 100$ под 8% в день, первые 8 уже вывела. Вот ссылка проекта- CoffeeInvest.ru
В хайпы вкладываю второй раз, первый опыт был не удачен, что думаете по поводу этого проекта?