invoice, кто-то ещё в это верит?..
invoice, кто-то ещё в это верит?..
А я бы в хайпы больше 100-200~300 долл и не вкладывал. А то хайп сразу схватит их и смоется, без дивидендов. ))
Если грамотно распределить инвестиционный портфель - какие-то 10% инвестировать в высокодоходные проекты вполне приемлемо.А я бы в хайпы больше 100-200~300 долл и не вкладывал.
Не думаю, что это хороший вариант инвестиций для новичков, пробовала торговать по разным стратегиям и поняла, что не мое, так как нужно иметь неограниченный кошелек на слив.Бинарные опционы - это где-то между хайпами и форексом
Не думаю, что это хороший вариант инвестиций для новичков, пробовала торговать по разным стратегиям и поняла, что не мое, так как нужно иметь неограниченный кошелек на слив.
и с расчетом на это планировать свое будущее.Можно подумать вне интернета есть сто процентные гарантии. Просто нужно правильно оценивать степень риска.
Инвестируй в тему, которая тебе ближе, которая интересна.Здравствуйте. Хочу начать инвестировать свободные денежные средства, хотелось бы попросить советов, как лучше это сделать. Подробности в теме: MMGP.COM/showthread.php?t=445212
Не думаю, что это хороший вариант инвестиций для новичков, пробовала торговать по разным стратегиям и поняла, что не мое, так как нужно иметь неограниченный кошелек на слив.
если опыта вообще нету. то лучше всего в банк.
поймете каково оно не видеть свои кровные пол года или того больше =)
Там хоть какие то гарантии есть=)
Очень моно лохотронов, под якобы бинарными опционами, всякими чудо роботами и прочем ..