Что мешает взять облигации сбера, газпрома и прочих "стабильных гигантов" на 91 день?)
А смысл? Просто ради "поиграться"?
Что мешает взять облигации сбера, газпрома и прочих "стабильных гигантов" на 91 день?)
Так и на чужихПроектов в интернете море, в какие то стоит пробовать вкладываться, в какие-то нет. В любом случае опыт приходит лишь на своих ошибках
Смысл в 12% годовых в среднем + возможность перепродажи с целью получения прибыли.
Нет нужды учится на своих ошибках, когда есть форумы на которых можно общаться с пользователями которые уже участвует в приглядевшем Вами проекте. А так же перед инвестированием в какой либо проект для начала нужно проверить сайт на надёжность.Проектов в интернете море, в какие то стоит пробовать вкладываться, в какие-то нет. В любом случае опыт приходит лишь на своих ошибках
Нужды конечно нет, но свои ошибки как-то быстрее учатНет нужды учится на своих ошибках, когда есть форумы
Нужды конечно нет, но свои ошибки как-то быстрее учат
Сбербанк - 0,63%
Газпром - 4,91%
Откуда 12% дивидендных вы взяли?
То ли дело префы сургутнефтегаза )) и 21% и в рост. Успешно купил.
Лучше уже медленнее, но на чужих. А информации,на самом деле, очень много ..
добавлено через 1 минуту
Вы путаете акции и облигации.
И научитьсясколько не читай форумы, а на своих ошибках конкретно можно попасть
А так же перед инвестированием в какой либо проект для начала нужно проверить сайт на надёжность.
В сфере игр в хайпы и прочие пирамиды, правильнее говорить: "Тише едешь, никому не должен" .Как говорится тише едешь, дальше будешь
а я уже во всем этом разочаровалась. Мне кажется, что вокруг только мошенники и удачное инвестирование требует многих лет опыта и знаний, а новичок всегда проиграет.
добавлено через 2 минуты
спасибо, очень познавательно.
Все врут (с) Инвестирование (громкое слово, зачастую всё сводится к игре на деньги) в Интернете связано с огромными рисками, но и доход может принести приличный. Тут главное тщательно всё взвесить и не торопиться. Еще раз повторюсь - не торопиться.а я уже во всем этом разочаровалась. Мне кажется, что вокруг только мошенники и удачное инвестирование требует многих лет опыта и знаний, а новичок всегда проиграет.
Нужды конечно нет, но свои ошибки как-то быстрее учат
На это есть несколько факторов оценки:Интересно, как это вы сделаете, у админа спросите, надёжный или нет?)