ну да, не успели босс авто соскамить как организаторы свой новый проект в майами пиарят
у каждого своя история ...А некоторых и покупать не нужно. Они сами ходят по темам и как зомби повторяют мантру о пассивном доходе в хайпах...
Активность купленных зазывал такая, что голос жертвы тонет в их хвалебных речах.
Дело в пропорциях.Да есть пользователи которые хвалят проект в котором зарабатывают, так что не стоит учитывать их голос?
Дело в пропорциях.
В хайп пришло 100 человек - сколько из них получили доход, и сколько потеряло деньги ?
Люди зря время не теряютну да, не успели босс авто соскамить как организаторы свой новый проект в майами пиарят
В 80% потеряют, в 20% получат, приблизительно думаю что так ..В хайп пришло 100 человек - сколько из них получили доход, и сколько потеряло деньги ?
В 80% потеряют, в 20% получат, приблизительно думаю что так ..
В хайп пришло 100 человек - сколько из них получили доход, и сколько потеряло деньги ?
Вы лично сколько хайпов прошли? Думаю, совсем мало.Думаю что процентов 60/40 .... не может быть такое число утраты.
В 80% потеряют, в 20% получат, приблизительно думаю что так ..
а я уже во всем этом разочаровалась. Мне кажется, что вокруг только мошенники и удачное инвестирование требует многих лет опыта и знаний, а новичок всегда проиграет.
добавлено через 2 минуты
спасибо, очень познавательно.
Я бы рекомендовал вступить в разные сообщества . Ведь сейчас много разных групп инвесторов .Которые сами вкладывают свои средства . Одна голова хорошо ,а несколько лучше . Для новичка кажется ,что везде кидалово . Но когда есть люди ,которые так же работают в разных проектах ,то уже и не так страшно Главное лекарство начинающего инвестора -Карволол
Я бы рекомендовал вступить в разные сообщества . Ведь сейчас много разных групп инвесторов .Которые сами вкладывают свои средства . Одна голова хорошо ,а несколько лучше . Для новичка кажется ,что везде кидалово . Но когда есть люди ,которые так же работают в разных проектах ,то уже и не так страшно Главное лекарство начинающего инвестора -Карволол
Я имел введу те группы и сообщества,допустим VK или скайп чаты . Ну не те которые направленные на отлове рефов конечно . .В сообщества вступать глупо
Да, действительно, так оно и есть. Время - очень ценный ресурс, а у новичков его ещё куда больше, чем у опытных, соответственно им предоставляется прекрасная возможность верно им воспользоваться. Это важно для прогрессивного старта.
Не на столько и мало, что бы понять что вероятность заработка такая же как и потеря. Но всё же если правильно подобрать проект для вклада своих денег. то можно хорошо заработать и при этом ничего не теряя.Вы лично сколько хайпов прошли? Думаю, совсем мало.
Наивно предполагать, что есть другие. Все вышеупомянутое - глобальные помойки, как раз для отлова новичковЯ имел введу те группы и сообщества,допустим VK или скайп чаты . Ну не те которые направленные на отлове рефов конечно . .
Какую сумму Вы готовы инвестировать? На какой процент рассчитываете? На какое время?Я также хочу выяснить, куда можна инвестировать, если я новичок.