KayzerSyzi
Специалист
Вся наша жизнь - хайп.
Гугл в помощь.
Хайп - это пирамида, а значит заведомо развод. А те немногие, которые на этом "зарабатывают" простыми словами легально обворовывают других людей. Офигенный бизнес - это как руководство нашей страны - мы налоги платим? Платим. Где дороги, бесплатное образование и нормальная медицина?
Та же самая бодяга, что наше правительство, что хайпы - и то и то воровство. И там и там зарабатывают только те, кто у руля на всех остальных.
Доступно пояснил?
Начал с хайпов. Пока что не пролетел.
Простите: на наша, а ваша ("Операция "Ы" и другие приключения Шурика").Вся наша жизнь - хайп.
Думаю, отличным вариантом для новичка будет инвестирование в интернет проекты. Главное найти достойный проект, который платит!
далеко ходить не надо) Нажимай на подпись)
Хорошо допустим я запускаю интернет проект..при финансировании кое кем у которого есть некая лизензия...Т.е. вы заводите электронный счёт ,кладете деньги и зарабатываете по 2-3 % в месяц,стабильно и надежно..Компания ваши деньги выдает под % и берет за это некий залог с клиента в качестве гарантии что деньги вернутся..И теперь самое главное ни каких супер прибылей по 100 % в месяц,ни каких рефералов и т.п..Ответьте пожалуйста вам было бы интересно???Главное найти достойный проект, который платит!
Хорошо допустим я запускаю интернет проект..при финансировании кое кем у которого есть некая лизензия...Т.е. вы заводите электронный счёт ,кладете деньги и зарабатываете по 2-3 % в месяц,стабильно и надежно..Компания ваши деньги выдает под % и берет за это некий залог с клиента в качестве гарантии что деньги вернутся..И теперь самое главное ни каких супер прибылей по 100 % в месяц,ни каких рефералов и т.п..Ответьте пожалуйста вам было бы интересно???
НУ как освоюсь на форуме напишу,могу в личку скинуть,не хочу чтоб сочли за рекламу...Судя по Вашему посту Вам было бы интересно...я правильно понял...? а по сути есть мфо у которой есть лицензия ЦБ на рынке с 2002 года,лицензия от 2011,успешно действующее предприятие..По этому увольте!
Начал с хайпов. Пока что не пролетел.
Народ может по теме будет общаться, я уже не понимаю о чём идёт речь и какая тема.
НУ как освоюсь на форуме напишу,могу в личку скинуть,не хочу чтоб сочли за рекламу...Судя по Вашему посту Вам было бы интересно...я правильно понял...? а по сути есть мфо у которой есть лицензия ЦБ на рынке с 2002 года,лицензия от 2011,успешно действующее предприятие..
Дело, конечно, Ваше) мое дело предложить Все же не стесняйтесь поинтересоваться если что)Грамотный пиар! Молодец))) Таким проектами не увлекаюсь
Там все пролетаю пока не поймут, по какой схеме они работают. Сейчас нет нормальных хайпов.
Дело, конечно, Ваше) мое дело предложить Все же не стесняйтесь поинтересоваться если что)