• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции – это перспективно и выгодно! - Страница 16

Откладываете ли вы средства на инвестиции? Если да, то в каких пропорциях?

• Всего проголосовало
    435

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
я новичек в этом деле, но уже получаю не большой но все же доход)дальше больше)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Откладывание это не инвестирование. это антиинвестирование... Деньги теряют свою цену.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Откладывание это не инвестирование. это антиинвестирование... Деньги теряют свою цену.
А как инвестировать без денег? Откладывание - это первый шаг к инвестированию.

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000

marisha-54ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ответ - да, откладываю всегда разные суммы.
только в драгметаллы (монеты - золото, серебро банковское)

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Sneghinka,я знаю что такое откладывать. но я хочу сказать что во первых есть виды инвестирования с мизерным стартом. А во вторых если начинать откладывать то это может затянутся. Вы захотите собрать сумму еще и еще больше для старта, а в конце станете накопителем а не инвестором.

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Sneghinka,я знаю что такое откладывать. но я хочу сказать что во первых есть виды инвестирования с мизерным стартом. А во вторых если начинать откладывать то это может затянутся. Вы захотите собрать сумму еще и еще больше для старта, а в конце станете накопителем а не инвестором.

Ну, Вы же поняли, что я имела ввиду сумму, которую я могу потратить на инвестирование, без ущерба для семейного бюджета.

VovaOd

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
ответ - да, откладываю всегда разные суммы.
только в драгметаллы (монеты - золото, серебро банковское)

Это уже инвестирование. Вы вкладываете деньги в продукт, чтобы потом получить прибыль от его реализации.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Ну, Вы же поняли, что я имела ввиду сумму, которую я могу потратить на инвестирование, без ущерба для семейного бюджета.
Конечно понял, просто хочу развить тему. то что мы откладываем на будущее инвестирование, пока накопится нужная сумма.

alladin2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Управление пенсией это пример услуги доверительное управление капиталом, нашел сайт pif - energ .ru, там много интересного.

robotkey

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Да если знать куда вложить, то это выгодно и перспективно. А вот у меня есть одна противная черта, не очень люблю я долгосрочные инвестиции по 8-12% в месяц, а больше нравиться вкладывать под 50 и более% - ну как вы поняли это хайпики и пирамидки, но зато вложил и ту-же вытащил, если конечно повезло, а на долгосрочность работать не люблю. Но участвую в одном таком проекте ,вкладываю на пол года денюжки, и параллельно участвую в пирамидах.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да если знать куда вложить, то это выгодно и перспективно. А вот у меня есть одна противная черта, не очень люблю я долгосрочные инвестиции по 8-12% в месяц, а больше нравиться вкладывать под 50 и более% - ну как вы поняли это хайпики и пирамидки, но зато вложил и ту-же вытащил, если конечно повезло, а на долгосрочность работать не люблю. Но участвую в одном таком проекте ,вкладываю на пол года денюжки, и параллельно участвую в пирамидах.

Главное, чтобы эта стратегия приносила общий плюс. Многие таким способом все заработанное за полгода в низкопроцентниках и среднепроцентниках сливают в играх за пару дней.

robotkey

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
muzprofi, Я бы не назвал это стратегией, но плюс есть и очень хороший, однако я особо не обольщаюсь, воспринимаю это как должное, потому как в любой момент весь этот плюс может превратиться запросто в минус. Иногда бывает такие пирамиды работаю и по 30 и по 15 дней, иногда от силы 4 дня, обычно за эти 4 дня я успеваю своё вытащить и как минимум удвоиться. Но бывало пару раз и так что на второй день уже всё это закрывалось и денюжки пропадали.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Какие же это инвестиции если гонять туда-сюда, скорее спекуляции :)

ГршаСурман

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Ответ: Инвестиции – это перспективно и выгодно!

10% откладывать это считается классика, т.к. отложить 10% практически безболезненно можно из любого бюджета. А вот отложить уже 50% это уже не у всех есть возможность. Теоретически чем больший процент откладываете/инвестируете тем лучше. Считается что состоятельные люди тратят 5-10% доходов, остальное на инвестиции (правда есть и отклонения в тратах в большую и меньшую сторону, сравните траты к примеру Абрамовича и Ингвара Кампрада или Уоррена Баффета...).
У инвестора есть выбор:
• инвестор может потратить весь инвестиционный бюджет на приобретение одного объекта недвижимости или «пакета» однотипных объектов недвижимости
ИЛИ
• сформировать сбалансированный портфель недвижимости, распределив имеющийся инвестиционный бюджет между объектами разных типов и/или разных локаций и т.д.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Сверху Снизу