Инвестиции на покере - нет сайта - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunlucky

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Инвестиции на покере - нет сайта

Jag почему не делаю да потому что проект не работает=) Вернее работаю только я и только на возврат долгов=) На счет ричарда я если честно услышал только щас в первые. Когда я делал этот проект я был можно сказать новичком я пробовал все на ощупь, опыта было 0 да и посоветовать мало кто мог должным образом. Сейчас же что могу сказать есть опыт и есть желание поскорее распрощаться с долгами =)

П.С. кстати в будущем планирую открыть ещё 2 фонда в разных направлениях и там уже хедж будет =) Если конечно я надумаю все таки сделать эти фонды:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Евгений, а как же следование банкролу (Монеймаркетинг), которому обучает Покерстратеджи? Следование этому элементарному правилу сильно уменьшает риск банкротства. Или Вы не профессионал ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sunlucky

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Хм=) как бы вам сказать БМ использовал и использую всегда=) А вот вопрос профессионал ли я риторический не правда ли=) Или вы считаете что кто-то может сам себя называть профессионалом?=)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Согласен что понятие профессионал сильно размыто.
По поводу банкрола
Если Вы играли по банкролу, то деньги проиграли не за два раза, а проигрывали постепенно. Ведь если у Вас сумма депозита стала меньше 300 больших ставок нижестоящего лимита, Вы переходите на нижестоящий лимит и так до самого низкого NL 0,2-0,4 (если меньше 30 баксов если не ошибаюсь). Даже новичек, имеющий бронзовый статус, действуя банкрол менеджменту, не смог бы умудриться проиграть 1000 долларов за столь короткий промежуток времени.

Sunlucky

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Рассуждать не вникая в ситуацию это достаточно сложно на мой взгляд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу