сергей7974
Новичок
Спасибо просто так не надо.Лучше в церковь отдайте лишние деньги или детдом.Может вам стольник скинуть просто так и успокоитесь
Спасибо просто так не надо.Лучше в церковь отдайте лишние деньги или детдом.Может вам стольник скинуть просто так и успокоитесь
Ага то есть есть спортивный интерес, что бы вам поверили в ваши бредни тут написанные, про пистолетики и прочую лабудуСпасибо просто так не надо.
Это ваше мнение!Ага то есть есть спортивный интерес, что бы вам поверили в ваши бредни тут написанные, про пистолетики и прочую лабуду
ну если не жалко киньте стольник и сразу мы все успокоимся, а вы еще может и стольник назад вернете с процентамиМожет вам стольник скинуть просто так и успокоитесь
да вопрос про СБ по прежнему актуаленОтвета на счет СБ так и не поступило...
Уважаемый а что за СБ?Ответа на счет СБ так и не поступило...
Служба безопасности форума, она проверяет реальность ТС и его деятельности и выставляет оценку свою. Соответственно те кто ее прошел, считаются людьми куда более надежными, чем те кто просто тему открыл в хайпах под вопросом.Уважаемый а что за СБ?
Слыш клоун иди броди. *****.
Нервному давать деньги? Опасно!Чё тупой ?.Не понял.?и ди в рулетку играй свою.
Нервный с оружием! Опасно!
А чё если человек не понимает русского языка .Приходиться по другому разговаривать .Ели я был бы нервный то оружие не получил .Нервному давать деньги? Опасно!
Есть оружие! Опасно!
Нервный с оружием! Опасно!
Что, в случае провала может застрелиться, так ведь ведь и без оружия можно...
вот другое дело. подождем результатов проверки.В СБ отправил письмо ,жду ответ.
Вы ещё и капаете чего то, над такими школоло хомячинами только и стебаться, ответы у них стандартные как под копиркуДальше не стал искать
Вообщем самое главное тут как я понял, пистолетик то естьто оружие не получил
Я не знаю кто Вы, школьник, охранник или еще кто-то. но тем Вы создавали много на разных форумах, некоторые уже удалены.А вы уверенны что это я?
Вот ещё нашёл http://www.gosnadzor.ru/gosud_sluzh...za-2011-god/severo-zapadnoe-upravlenie/10090/Я не знаю кто Вы, школьник, охранник или еще кто-то. но тем Вы создавали много на разных форумах, некоторые уже удалены.
Общаться с Вами не вижу смысла
Мало! Давай ещё!