Почаще на форум заходить надо
Вот кому делать не чего - так это троллям, но тем не менее спасибо интерес...
добавлено через 12 минут
добавлю инфы по ТСу, а то он сам стесняется )))
контактная информация:
Дубоделов Игорь из Белоруссии, думаю это его акк vk.com/people/Игорь_Дубоделов.
Войсковая часть:Бобруйск = был такой трейдер в ФТ который постоянно инвесторов туда посылал )))
WMID 257593597370
mail: dubodeloff собачка mail.ru
тел: +79154215373
не когда не стеснялся... в первом сообщение есть мой скайп - все кто стучался - ответил всем...
и прежде чем выкладывать информацию, можно просто спросить или как минимум лучше проверить.
контактная информация:
Игорь Дубоделов, родился в БССР(Гомель), в настоящее время постоянно проживаю на Кипре.
страничка в контакте: _https://vk.com/igor.dubodeloff
WMID 257593597370
mail: dubodeloff собачка mail.ru
тел: +35796469788 (единственный)
добавлено через 20 минут
.myfxbook.com/members/IDInvest = и судя по датам, 20.10.2014. у них внезапно пропало обновлении инфы...
принимая во внимание реали экономик пост советского пространства, и "уважая налоговый кодекс", показываю счета и мониторинги тем, кому считаю нужно их показывать.
То, что есть в свободном доступе - смотрите, наслаждайтесь!!!
добавлено через 30 минут
еще немного в прошлое: 2011г, он занимался грузоперевозками, по т.м.н. +375-29-8343300 в 2013 он агент по продаже недвижимости в Болгарии )))
И что касается прошлого...
В Беларуссии был свой компьютерный бизнес ОДО "РИВА", ЧП "Компьютер-Маркет", ООО "Глобал-системс", последняя из которых занималась дистрибуцией компьютерной техники из Китая и логистикой, где был свой небольшой парк автомобилей и также грузоперевозками, телефон +375-29-8343300 действительно был.
В Беларусии больше бизнес не веду и не планирую.
-------------------------------------------------
Агентом по продажам ни когда не был, было время вкладывал в строительство аппартаментов в Болгарии, часть продал, часть сдавал в аренду, этот бизнес низкорентабельный..