• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в искусство. Ваше мнение? - Страница 8

Как Вы относитесь к инвестициям в искусство?

• Всего проголосовало
    196

kruzak

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Re: Ответ: Инвестиции в искусство. Ваше мнение?

Нужно специалистом быть, чтобы заниматься этим видом инвестирования

причем крупным!

добавлено через 5 минут
Мне кажется, что покупать произведения искусства, как и антиквариат, люди будут в последний момент, т.е. когда их средства будут уже инвестированы в привычные для всех инструменты и начнут приносить доход. Для этого нужно много времени.

Последнее редактирование:

139871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не пойму зачем делают много выставок картин в провинции.у нас в Барнауле
около 5 постоянно действующих выставок.хорошо если два человека там ходят.
никто не покупает.И при этом не одного аукциона.Хоть поиграть вместо биржи взрослым дядям и тетям с деньгами.Шутников с шальными деньгами в Барнауле
хватает.да и банкиров много.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Я не пойму зачем делают много выставок картин в провинции.у нас в Барнауле
около 5 постоянно действующих выставок.хорошо если два человека там ходят.
никто не покупает.И при этом не одного аукциона.Хоть поиграть вместо биржи взрослым дядям и тетям с деньгами.Шутников с шальными деньгами в Барнауле
хватает.да и банкиров много.

Может на этих выставках не продают картины вовсе? Может путаете просто с платными выставками вот и все?
Стоит помнить простую истину, если что либо не выгодно кому либо, то это долго не будет существовать.

139871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал книгу Л.Черная "Коричневые генералы" в 1939 году в Германии сожгли 4289
работ. срочно понадобились помещения.13 тысяч работ продали за валюту.с.257.
в основном изымали символистов.Сталин много продал старых мастеров в 30 годах.
зато и вывез много после победы.Сейчас почему то не продают.не покупают.посадят
90 летних директоров музеев .они думают больше о строительстве помещений.чем
об обмене фондов.А об арт и говорить нечего.

Virona

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
чтобы инвестировать свои финансы в искусство нужно быть как минимум искусствоведом, а то можно и ублажаться...печально, но факт.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Re: Ответ: Инвестиции в искусство. Ваше мнение?

причем крупным!

добавлено через 5 минут
Мне кажется, что покупать произведения искусства, как и антиквариат, люди будут в последний момент, т.е. когда их средства будут уже инвестированы в привычные для всех инструменты и начнут приносить доход. Для этого нужно много времени.

Не сколько времени, а скорее всего нужны большие суммы СВОБОДНЫХ денег.

SergeSS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане. Предлагаю свои услуги по инвестированию в искусство в России и Украине. Могу приехать к Вам и сначала проконсультировать, а потом помочь. Сергей. +79166711126.

SimpleWeb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Искусство это вообще деликатные вид вложений....

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Искусство это вообще деликатные вид вложений....
И что с этого? Мне кажется ваше предложение логически не законченно. Что с того что деликатный вид вложения? Это что то может значить? Если деликатный то что экономически не выгодный или что?

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Если ничего в этом не понимаешь, можно вложится в картину Васи Пупкина.

139871

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
собирай всех подряд .главное подешевле.протатип Плюшкина так и делал.покупая
и собирая любые произведения искусства.в результате у него оказался и Матисс.и Моне.и статуэтки Родена.

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Что бы инвестировать в искусство, нужно разбираться в нем.
Например, я бы не смог.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Например, я бы не смог.
ну это разумеется не важно в что вкладываешь - надо в этом разбираться. Можно конечно полагаться на интуицию и везение но это далеко не профессиональный подход.

Алексанра

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Например, я бы не смог.
вы абсолютно правы, купите картину должна стоить миллион а это подделка и сотни долларов не стоит

jeskojia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
долгосрочная инвестиция, нужно быть знатоком в этой области

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000
Очень интересная статья.

mrAmster

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Инвестиции в искусство считаю не только прибыльными, но и ещё получаешь моральное удовлетворение.

AlexandrART

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал всю страницы этой темы . Есть грамотные люди , понимающие в основах инвестиций , а есть люди пишут полный бред , которые на дистанции не буду в большом плюсе от любых инвестиций с такой логикой , суть не в этом .
Суть в том , что я являюсь очень приближенным человеком к изобразительному искусству , а именно к живописи и рисунку . Хочется сказать , следующие , что многие здесь пишут правильно , что без основных понятий о данной сфере очень тяжело реализовать хорошие инвестиции . Сейчас в современном мире живопись набирает колоссальные обороты продаж по всему миру связанно это со многими факторами , это и все возможные продажные площадки , самые значимые это конечно интернет аукционы , выставки и так далее . Что касается выставки , то сейчас без слёз нельзя пройти многие , слёзы не от радости и от всплеска эмоций , а от того , что 90 процентов работ полная бездарность и за делитанство . Сейчас эти 90 процентов пишут свои работы за 3-24 часа и сломя голову бегут выставлять свои работы на выставки и интернет аукционы и количество таких "выдающихся" художников растёт очень большими темпами . В связи с этим сделать анализ картин человеку который НЕ сильно , но разбирается становится сложным глаз замыливается . Поэтому многие люди высокого социального статуса (за границой) по мимо собственной интуиции и эстетического вкуса прибегают к искусствоведам которые проделывают поиск и анализ работ . Но есть у человека свойство впитывать в себя окружающий себя мир и тогда - мировоззрение человека меняется и вследствии этого меняется и его взгляды на искусство и после этого начинается самое страшное , те 90 процентов бездарных вещей для них становится ценной утварью . Конечно это касается не всех искусствоведов , чаще под такое влияние попадаются молодые . Старые хранят в себе классический взгляд и видят за версту будущий щедевр .Например по словам знакомых сейчас в Англии входит в обиход термин как Сёарчер от анг "Search(поиск)" в раскрытом виде говорится как Art search arts. Мы с моими коллегами работаем в этой области около 15 лет , поэтому у меня был интерес зарегистрироватся здесь и почитать данную тему . За это время появился определённый опыт в этой сфере , конечно есть очень большое количество информации которую никто вам не расскажет . Потому что поиск настоящего искусства это своего рода тоже искусство . Тут почти в независимости от того , что вы купили вы выйдете в плюс со Временем , вопрос в другом . Можно этот плюс умножить на сотни , а то и тысячи раз при тех же инвестициях , если знать какие картины картины снимать с продаж , а какие оставлять дальше пылится.

Сверху Снизу