• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в искусство. Ваше мнение? - Страница 9

Как Вы относитесь к инвестициям в искусство?

• Всего проголосовало
    196

DrSlon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это очень долгосрочные инвестиции.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
AlexandrART, вы же не станете возражать, что 90% антиквариата и произведений исскуства - подделки?
Причем в большинстве случаев - это очень исскусные подделки, которые и эксперты отличить не смогут.

AlexandrART

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Саламат, Первое , смотря о каком виде искусства вы говорите . Если говорить об изобразительном то я с вами не соглашусь . И второе если эксперты из 100 подделок не могут отличить около 75 подделок то , это уже не эксперт , а профессионал.

добавлено через 1 час 51 минуту
Если ещё раз коснутся про инвестиции в области изобразительного искусства . То сейчас есть ещё очень интересный способ . Заключается он в следующем .
Дело в том , что сейчас студенты художественных учреждений вынуждены работать или подробатывать во время учёбы или более того работать не по своей профессии после учёбы в связи с жесткой конкуренцией , маленьким спросом итд и те люди которые отходят от своего дела либо слишком слабы в нём , либо не имеют желания и это признак того , что это не его область . Но есть и такие которые готовы работать только лишь за еду и матерьялы для работ и многие готовы просто заниматся своим любимым делом и получать немного денег . И тут это дело можно очень и очень выгодно использовать . Если коротко раскажу на своём примере . На меня работаю 2 художника с разных городов . Мне понравились их работы которые были выставленны на специальных сайтах . После небольшого общения стало понятно , что спрос на их картины очень небольшой и большую часть времени их работы просто провисают на интернет страницах . Но работы у них стоящие и виден был потанциал , поэтому я с ними связался и предложил их финансировать на своих условиях . Условия были следующие , я им проплачиваю краски , кисты , холсты и все другие моменты , а они в свою очередь пишут натюрморты , пейзажи , портреты итд . И все свои работы высылают по почте . Получается , что я плачу только лишь за матерьялы и немного сверху и они мне присылают свои работы . Выгода окого 50%-60% к примеру один хороший натюрморт 60Х45 ХМ стоит около 15тр и выше , всё что ниже либо не очень сильная работа либо удача . Мне же 1 написанный от моих художников к примеру тот же натюрморт выходит около 6-8тр .Всего от меня было выдвинуто около 6 предложений разным художникам 2 из них были очень хорошими на к сожалению они знали себе цену и не согласились на такие смешные условия . Те , что у меня двоя работают около 7 месяцев и присылают мне примерно по 1-2 работе в месяц по почте так как они с других городов .Некоторые их работы у меня покупают люди . В чём прелесть данного метода инвестирования , то , что затраты минимальны + есть возможность заказывать художникам свои варианты картин . Любые другие варинты это уже не инвестиции , а прямые покупки . Где есть заказчик и исполнитель соответсвенно цена на эти же 50%-60% дороже. Сейчас есть ещё на примете пару человек которых я проанализоровал и в них чувствуется потенциал . Я не жадный если кого заинтересовал данный метод могу помочь , но только информационно .

Последнее редактирование:

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Если ещё раз коснутся про инвестиции в области изобразительного искусства . То сейчас есть ещё очень интересный способ .

Очень хороший способ. Мне понравился. Поделитесь контактами начинающих Пикассо.

AlexandrART

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только через личку и с некоторыми условиями , которые расскажу там же.

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000

AlexandrART

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Саламат, Вы знаете , я зашёл в ваш профил и не нашёл как отправлять личные сообщения . Возможно нужно сначала добавится в друзья к вам ? или может тут другая система ? Если можете напишите мне сами , либо объясните как сделать это мне.

Silverhanto

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
Саламат, Вы знаете , я зашёл в ваш профил и не нашёл как отправлять личные сообщения . Возможно нужно сначала добавится в друзья к вам ? или может тут другая система ? Если можете напишите мне сами , либо объясните как сделать это мне.
Как набьете 5 сообщений, так появится возможность отправлять лс. Правила форума

sirota13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чтобы инвестировать в искусство-надо в нем хорошо разбераться.Попадешь на подделку и амба-сам любуйся:)

onenice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
здесь надо быть экспертом))

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
здесь надо быть экспертом))

Ну,тааак...если этот вид инвестирования Вам интересен,по любому станешь экспертом.Если вдруг захочу стать хирургом...я не побегу сразу, сломя голову, со скальпелем в руках, кромсать чужие тела.Ну,разьве что я Джек-Потрошитель,а не просто Djek

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Чтобы инвестировать в искусство-надо в нем хорошо разбераться.Попадешь на подделку и амба-сам любуйся:)

А если учитывать тот факт, что даже в величайших музеях мира вряд ли мы видим оригинал, то и вовсе-считаю этот вид инвестирования безнадежным.

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Антиквариат всегда ценился но без специалиста, что либо покупать это очень рискованно.

analka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
привет всем

добавлено через 1 минуту
А если учитывать тот факт, что даже в величайших музеях мира вряд ли мы видим оригинал, то и вовсе-считаю этот вид инвестирования безнадежным.

как лучше инвестировать свои средства?

добавлено через 4 минуты

впервые сталкиваюсь с такими вложениями

добавлено через 6 минут

почему есть же варианты наверное?

добавлено через 8 минут
Да уж - этот вид инвестирования подходит только для специалистов. Да и прибыль светит только в долгосрочной перспективе

я бы поспорил

добавлено через 10 минут
привет всем

добавлено через 1 минуту

как лучше инвестировать свои средства?

добавлено через 4 минуты

впервые сталкиваюсь с такими вложениями

добавлено через 6 минут

почему есть же варианты наверное?

добавлено через 8 минут

я бы поспорил

я написал новую статью о заработке думаю вам понравится моя идея почитайте не волнуйте ссылки чистые там в статьях два вида заработка затронул

Сверху Снизу