Легковые машины это хорошо. Грузовики тоже нормальная тема. Буквально вчера узнал, человек делает хороший бизнес на тракторах-иномарках. Кто мог подумать? Так-то. Нужен нетривиальный подход.
Думаю туристам.Ну и потом, кому там нужны прокатные машины?
Крым - регион высокого экономического риска, но с хайпом сравнивать моветон, хайп на 1-2 порядка более рискован.однако в ближайшем обозримом будущем инвестиции в Крым не менее рискованы, чем в хайпы
Не поедут туда те туристы, которые смогут взять машину в прокат. Особенно по тем ценам, которые там предложат.Думаю туристам.
Местные и так заберут или побьют...Или продать местным.
скупать ломанную спец технику, чинить и продавать, прибыль гигантская.
Однако,кулибинов хватает в СНГ.Но и покупателей жаль в какой -то мере.Неизвестно из скольких частей машину собрали, а "лего" обычно небезопасно для вождения.Помню .знакомый так взял машину в Прибалтике,из двух машин ,повезло ,что не развалилась на ходу на две части .но кузов весь цел и на колесах
Даже пустая рама от газели стоит денег. По дешевке можно купить только утиль. Раньше такой вариант мог прокатить, но сегодня только за бумаги придется отстегнуть в пределах 20 тыс. Не забываем про то что кузов и двиг, надо притащить к месту сбора, и если руки не от туда заплатить за сборку доукомплектацию, а то и полную капиталку купленного на развале дрыгла.Так вот например взять такой Газель без движка по дешевке, а движок можно на развале любой волговский купить за 3000 тысячи. Ставим движок, ставим машину на учет, и обойдется это все очень дешево, а потом продаете за те же 100000 рублей. Это мне подсказал один знакомый такой вариант,
Мне это напоминает анекдот 80х: Один чувак другому толкает вагон сахара. Договорились. Один пошел искать сахар, другой деньги...Кто что может сказать по инвестированию в сельхозтехнику??? Комбайны, сеялки , мотоблоки и т.д. Насколько это выгодно?
Да,есть такое дело.Обычно берут в кредит или лизинг,потому что новое с гарантией всегда лучше б/у.Сейчас такие вещи проще взять новые в лизинг, чем "ГЭ" хз у кого!
Да,есть такое дело.Обычно берут в кредит или лизинг,потому что новое с гарантией всегда лучше б/у.
Они уже там (туристы).Не поедут туда те туристы, которые смогут взять машину в прокат. Особенно по тем ценам, которые там предложат.
А разве через это мы не проходили многочисленное количество раз?Потом первые будут ныть с пивом на диване - вот гады наворовали ....
Так поведайте здесь основное ,как раз ветка для этой тематики и предназначена.начать автобизнес в сфере купли-продажи
Это движимое имущество ,на котором можно делать деньги .это не совсем недвижимость
можно, но давайте рассмотрим пример. на форд мустанге 67-го года, лет через 10, если он в хорошем состоянии, возможно можно будет поднять какие то деньги. Но с другой стороны - форд скорпио 1993-ого года через 10 лет будет стоять еще меньше.Это движимое имущество ,на котором можно делать деньги .