Так дело-то в том, что ваш гешефт пока к этому бизнесу никакого отношения не имеет: он существует даже не на бумаге, а на словах. А ведь пошёл второй год, как Вы нам тут ездите по ушам. Результата нет, грибов нет, домика сторожа нет, даже забора вокруг участка нет.
Вот уже несколько раз, вы говорите что предлагаемый бизнес не имеет отношения к приведённым примерам. Уточните пожалуйста что именно, не соответствует, согласно вашему мнению. А то я никак не пойму этого вопроса. Ведь плантации будем садить точно так же как их садят Урбини и тысячи других предприятий. Что не будем сами перерабатывать, а просто сдавать на завод? Там ведь поэтому и создан этот проект, чтобы работы было минимум. Даже если доход будет меньше. Лучше 35% годовых и месяц работы, чем бОльшие доходы, но надо возиться с сетью продаж, становиться конкурентом сильным компаниям , которые уже десятки лет на рынке. Зачем бороться с монстрами, если можно просто встроиться в их систему. У них есть дорогие специалисты для развития сети продаж. Они это отлично делают. Вот пусть и занимаются дорогой но сложной частью. Мы будем просто отдавать им сырьё.
И мой вопрос, почему бы вам не воспользоваться какой-либо государственной программой поддержки сельхозпроизводителей - в странах ЕЭС такие программы распространены, вот и был бы вам первичный капитал - остался без ответа. Видимо, не всё гладко, раз приходится привлекать полулегальный нал из России.
Вот я слышу много примеров иммигрантов , которые сначала "садятся" на полное социальное содержание где-нибудь в Швеции. А потом возмущаются что к ним раз в неделю ходят контролирующие органы и забирают детей по малейшему поводу. Потом плачут под российским посольством. Их очень жалко. Но когда ты берёшь деньги от государства - ты полностью отдаёшь свою свободу и право принимать решения. Россиянам этого пока не понять. Государство доброе, потому что слабое. А как только у вас появится пособие по безработице, для любого в размере 1400-1600 евро в месяц - тогда начнётся понимание, что ничего в этой жизни не бывает просто так.
Я только на прошлой неделе разорвала контракт страхования жизни со старой компанией так как они настойчиво всем предлагали скидку + 4 визита врача в подарок.
Подарков боюсь как огня
Уточнила что имелось в виду. Оказывается если пропустишь визит - теряешь право на скидку. То есть цена вырастает значительно. А все данные анализов передаются в страховую компанию. И потом меленько так написано , что старховая компания свободна от обязательств если ты проявляешь действия способные ускорить наступление страхового случая.
Раньше это имелось в виду если ты сам решишь таблеток наглотаться. А теперь, имея анализы, под эту формулировку можно загнать любое неправильное поведение в пищевых привычках. Ага , упал у тебя уровень гемоглобина - мало овсянки ешь. Старховая компания тут же тебя заботливо проинформирует, мол здоровье ухудшается, кушай получше.
А с другой стороны - у них причина не выплатить страховку
Ты же сам своё здоровье портишь.
Мудрые люди уже давно говорили: Минуй нас пуще всех печалей .И барский гнев, и барская любовь.