Елена Фердинандовна
Любитель
Вы же только зазывала на сдельной оплате, деньги не вам отдавать надо, так что не катит ни ваше фото, ни фамилиё, ну а по поводу той цидулки: юрлица нет, деньги всё-равно не ясно, кому отдавать надо будет.
Деточка, я понимаю что можно стараться уложить всех встречных в привычную схему. С одной стороны решаете, что я зазывала на сдельной основе. С другой - пытаетесь поразить воображение где-то подсмотренными картинками хорошей жизни.
Да и терять нам наш бизнес уже не страшно: заработали достаточно, деньги вложены надёжно, дальше и одна "работа на дядю" позволит есть стейки из мраморной говядины с картошкой, сельдереем и гранатовым соком в Сан-Диего, или рамен с осьминогом в Токио - кстати, попробуйте, это божественно!
Не убедили.
Высокая кухня не выносит сочетание говядины с картошкой
А что касается осьминогов в Токио. И прочих попыток удивить пафосностью
Вот я на завтраке в яхт-клубе В Монтекарло. Туда вообще нет возможности войти простому человеку. Надо быть резидентом Королевства Монако и владельцем большой яхты или очень специальным человеком по очень специальному приглашению. В общем - одно из самых пафосных мест на земле.
Я действительно "крутая тётка"
Вложения
Последнее редактирование: