• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в реальный бизнес: как заставить деньги работать по-настоящему - Страница 19

Реакции
16
Поинты
0.000
Вы же только зазывала на сдельной оплате, деньги не вам отдавать надо, так что не катит ни ваше фото, ни фамилиё, ну а по поводу той цидулки: юрлица нет, деньги всё-равно не ясно, кому отдавать надо будет.
:_4:

Деточка, я понимаю что можно стараться уложить всех встречных в привычную схему. С одной стороны решаете, что я зазывала на сдельной основе. С другой - пытаетесь поразить воображение где-то подсмотренными картинками хорошей жизни.

Да и терять нам наш бизнес уже не страшно: заработали достаточно, деньги вложены надёжно, дальше и одна "работа на дядю" позволит есть стейки из мраморной говядины с картошкой, сельдереем и гранатовым соком в Сан-Диего, или рамен с осьминогом в Токио - кстати, попробуйте, это божественно!

Не убедили.
Высокая кухня не выносит сочетание говядины с картошкой :)
А что касается осьминогов в Токио. И прочих попыток удивить пафосностью
Вот я на завтраке в яхт-клубе В Монтекарло. Туда вообще нет возможности войти простому человеку. Надо быть резидентом Королевства Монако и владельцем большой яхты или очень специальным человеком по очень специальному приглашению. В общем - одно из самых пафосных мест на земле.
Я действительно "крутая тётка" :)

Вложения

• IMG_4855.jpg
    IMG_4855.jpg
    262.2 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Тот , кто будет участвовать в проекте будет иметь возможность убедиться в обратном.
А юр.лицо создадут вместе соинвесторы как только будет назначен старт проекта.
Проблема в слове "будет". Когда это слово твердят в течении целого года, оно превращается в противоположное ему: "могло бы быть, но..."

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
Если компания работает не один десяток лет, и приносит стоящую прибыль, то не думаю можно инвестировать... т.к в ней рисков меньше, чем супом захлебнуться!
ох не факт. есть такие, что схлопываются и через несколько десятков лет работы. нужно судить по многим параметрам, а не только по сроку работы. даже если это успешная работа.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Реакции
16
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Я пока не владею яхтой.
Так нехрен и звиздеть! Я ж вижу, что это просто фото с турпоездки. Яхтой она не владеет пока... Рассмешили! Вы сначала забор поставьте вокруг вашей трюфельной фазенды, а потом уж на яхты шликайте.

Реакции
16
Поинты
0.000
Так нехрен и звиздеть! Я ж вижу, что это просто фото с турпоездки. Яхтой она не владеет пока... Рассмешили! Вы сначала забор поставьте вокруг вашей трюфельной фазенды, а потом уж на яхты шликайте.
Если так хорошо видите, то наверное и увидели бейжик на шее. Я "очень специальный человек" :_4: Писала же выше что вход в яхт клуб не возможен ни при каких обстоятельствах для туристов и других простых людей.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Согласитесь выгоднее пустить кого-то в бизнес на 30 % и начать получать первые доходы уже через 5 лет.
Чем ждать когда сам заработаешь необходимые 300 тыс. и всё это время ничего не получать.

С этим согласен, однако, уверен многие из тысяч трюфелеводов обращались либо к инвесторам,либо брали кредиты в банке. Причем я сомневаюсь что хоть один из них финансировался Россиянами.

Что мешает ?

Я по прежнему не вижу препятствий для объединения с действующими трюфелеводами - это даст наибольшую синергию в проект.

Реакции
16
Поинты
0.000
С этим согласен, однако, уверен многие из тысяч трюфелеводов обращались либо к инвесторам,либо брали кредиты в банке. Причем я сомневаюсь что хоть один из них финансировался Россиянами.

Что мешает ?

Я по прежнему не вижу препятствий для объединения с действующими трюфелеводами - это даст наибольшую синергию в проект.
А я могу поискать финансирование в России. Хотя бы потому, что говорю и пишу по-русски. + предлагаю поучаствовать в бизнесе, который принесёт доход в евро. В отличии от всех других проектов стартующих в России.
На лицо большое преимущество именно этого проекта перед всеми российскими проектами.
А преимущество российских инвесторов, над итальянскими в наличии больших объемов активных свободных средств.
Складывая оба этих фактора, получаем вывод : легче и быстрее найти инвестора в России. Всегда нужно прибегать к самому оптимальному варианту решения.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Если так хорошо видите, то наверное и увидели бейжик на шее. Я "очень специальный человек" :_4: Писала же выше что вход в яхт клуб не возможен ни при каких обстоятельствах для туристов и других простых людей.
И чьим же вы гостем были? Не думаю, что принцу Монако было приятно завтракать в компании аферистки.

добавлено через 2 минуты
А я могу поискать финансирование в России. Хотя бы потому, что говорю и пишу по-русски. + предлагаю поучаствовать в бизнесе, который принесёт доход в евро. В отличии от всех других проектов стартующих в России.
На лицо большое преимущество именно этого проекта перед всеми российскими проектами.
А преимущество российских инвесторов, над итальянскими в наличии больших объемов активных свободных средств.
Складывая оба этих фактора, получаем вывод : легче и быстрее найти инвестора в России. Всегда нужно прибегать к самому оптимальному варианту решения.

Я вас умоляю! Фактор один тут: россиян проще окуучить и они не побегут в случае чего в итальянскую полицию.

interes90

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Нет единого рецепта. Уехал в другой город, для начала нового этапа, новой работы. Предыдущий опыт не сильно помог. Помог только в одном, не наделать скоропалительных ошибок. Очень трудно на новом месте начать бизнес. Еще раз надо взвесить многие факторы и приниматься за работу. Помощи со стороны не ищу и в партнеры никого не зову. Потому что одиночка.

Реакции
16
Поинты
0.000
Елена Фердинандо..., Вы решили из дарителей ВНЖ в судовладельцы переквалифицироваться ?
Одно другому не мешает.
У нас тут шикарный порт. :)
Вы сходите на мою страницу в Фейсбуке. Увидите сказочные фото от которых просто дух захватывает.

Вложения

• 10511447_288194618027409_2520066052357833347_o.jpg
    10511447_288194618027409_2520066052357833347_o.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 69
Реакции
16
Поинты
0.000
Я вас умоляю! Фактор один тут: россиян проще окуучить и они не побегут в случае чего в итальянскую полицию.
Полиция в Европе одинаково уважительно относится ко всем людям. И в случае нарушения своих прав, россиянин будет точно так же защищён законом, как и европеец. Даже не нужно в Италию выбираться. Достаточно прийти и сделать заявление в Консульстве Италии. И огромная машина правосудия сама закрутится, найдёт виновного и восстановит справедливость.

http://www.altalex.com/documents/leggi/2011/05/18/ordinamento-e-funzioni-degli-uffici-consolari
Art. 6

Ufficiale di stato civile

1. Il capo dell'ufficio consolare esercita nei confronti dei cittadini le funzioni di ufficiale di stato civile, attenendosi alla legislazione nazionale.

добавлено через 20 минут
И чьим же вы гостем были? Не думаю, что принцу Монако было приятно завтракать в компании аферистки.
вот Искорка, например, всё пытается меня задеть,опускаясь иногда до прямых нападок.
А ведь это тоже наказуемо. Достаточно сделать скрин страницы и сделать заявление в режиме он-лайн в МВД России
https://67.mvd.ru/news/item/997995/

Так как след остаётся и можно писать и писать жалобы, полицейские скорее всего отреагируют :_4:

По статье "публичное оскорбление" штраф не большой до 40 000 рублей.
https://www.lawmix.ru/comm/3041/9115

Но самым противным будет то, что разбирательство запачкает судебную историю
И если нашей дорогой Искорке когда-нибудь придётся просить гражданство другой страны, она должна будет предоставить справку о том что "не состоял, не привлекался" . А тут такая незадача.
Да в скором времени (как и Европе) все работодатели будут гласно или негласно контролировать судебную историю пертендента :_4:

Но не буду. Только потому, что ребёнка не наказывают за разбитую чашку, если он старался сделать что-то хорошее. Видно что старается защищать форум и гонять палкой того, кто высовывается :wink2:
Наверняка даже бесплатно. Жалко что форум, не будучи предприятием, не может оплачивать эти гигантские усилия.
По-хорошему, надо бы отбирать достойные проекты (ума и аналитических способностей наверняка хватит) и наоборот помогать их развивать и поддерживать. Каждый проект нуждается в трудоспособных, умных и достойных. И тогда сам руководитель проекта прибежит. И предложит часть акций не за деньги , а за труд и способности.
Это будет правильно. Когда "золотая голова" получает достойную оплату, соответствующее уважение и заслуженный почёт за свои усилия. Тогда это справедливость. А не то, что все начнём бить и обижать друг-друга.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А ведь это тоже наказуемо. Достаточно сделать скрин страницы и сделать заявление в режиме он-лайн в МВД России
https://67.mvd.ru/news/item/997995/

Так как след остаётся и можно писать и писать жалобы, полицейские скорее всего отреагируют

По статье "публичное оскорбление" штраф не большой до 40 000 рублей.
https://www.lawmix.ru/comm/3041/9115

Но самым противным будет то, что разбирательство запачкает судебную историю
И если нашей дорогой Искорке когда-нибудь придётся просить гражданство другой страны, она должна будет предоставить справку о том что "не состоял, не привлекался" . А тут такая незадача.
Ой, боюсь-боюсь!
Знаете, что? Я привыкла называть вещи своими именами, потому и называю зазывалу в проект, который за год не явил никакой видимой деятельности, аферисткой, гея - пидopoм, афроамериканца - нигрой, "солнечного ребенка" - дауном, а ппозитив - долбоeбизмом. И это моё право: говорить то, что думаю и такими словами, какими хочу, ведь ведь это правда, а правде чужда толерастия. И попробуйте мне это запретить - не вы первая мне грозите судом, не вы последняя, так что мне до лампочки.

По-хорошему, надо бы отбирать достойные проекты (ума и аналитических способностей наверняка хватит) и наоборот помогать их развивать и поддерживать. Каждый проект нуждается в трудоспособных, умных и достойных. И тогда сам руководитель проекта прибежит. И предложит часть акций не за деньги , а за труд и способности.
Это будет правильно. Когда "золотая голова" получает достойную оплату, соответствующее уважение и заслуженный почёт за свои усилия. Тогда это справедливость. А не то, что все начнём бить и обижать друг-друга.
И вы считаете вашу аферу "достойным проектом"?

Реакции
16
Поинты
0.000
Ой, боюсь-боюсь!
Знаете, что? Я привыкла называть вещи своими именами, потому и называю зазывалу в проект, который за год не явил никакой видимой деятельности, аферисткой, гея - пидopoм, афроамериканца - нигрой, "солнечного ребенка" - дауном, а ппозитив - долбоeбизмом. И это моё право: говорить то, что думаю и такими словами, какими хочу, ведь ведь это правда, а правде чужда толерастия.

Правда и толерантность прекрасно уживаются друг с другом. Это всего-лишь цивилизованность и хорошее воспитание.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Правда и толерантность прекрасно уживаются друг с другом. Это всего-лишь цивилизованность и хорошее воспитание.
Я воспитывалась на конюшнях, где все говорили, что думали, прямо и в лицо, а если надо, отстаивали свою правоту кулаками.
Как правда может ужиться с толерастией? Есть такой фильм, "Play", он как раз эту тему поднимает. Сюжет такой: Швеция (или Дания, уже не помню), дети эмигрантов, из стран Азии и Африки, занимаются тем, что отжимают у других подростков - коренных жителей этой страны - мобилки, кошельки, и т.д. И когда папаша одного из ограбленных мальчиков решил вступиться за него, отловил одного из черножoпых гопников и приготовился поучить его уму-разуму, неожиданно вмешались шведские или датские тетки, проходившие мимо: "Эй! так нельзя! этот мальчик - эмигрант, он на родине настрадался! Нельзя его трогать!" Вот вам и сферическая толерастия в вакууме. Крах толерантности произошёл в новогоднюю ночь перед Кельнским Собором. И если этот случай не научит европейцев, как поступать с черножoпыми. то прям не знаю, чем всё закончится.

добавлено через 4 минуты

добавлено через 10 минут
И скажите, чего мне быть толерантной к человеку, по отношению к которому у меня весские подозрения в мошенничестве?

Реакции
16
Поинты
0.000
Я воспитывалась на конюшнях, где все говорили, что думали, прямо и в лицо, а если надо, отстаивали свою правоту кулаками. ....
По большому счету всё это даже правильно. Дикая, сметающая всё на своём пути мощь, может ой как пригодиться в этом холёном мире.
Такого "оружия" как Вы боялись бы все - конкуренты, должники , нерадивые работники. Ух!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Одно другому не мешает.
У нас тут шикарный порт. :)
Вы сходите на мою страницу в Фейсбуке. Увидите сказочные фото от которых просто дух захватывает.

Да я как то предпочитаю путешествовать по странам наяву,а не по страницам фейсбука

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Сверху Снизу