...После набора крупной суммы кидать всех.Мне кажется, что очень скоро будут очень популярные компании, которые будут принимать инвестиции для небольших сумм. До 5000 долларов, а потом собирать в общий капитал и инвестировать в плюс минус большие проекты. Но это очень сложно, потому что операционная деятельность и общение со всеми вкладчиками забирает очень много времени.
...После набора крупной суммы кидать всех.
Реальный бизнес - реальные вложения, если в интернете вы можете купить акций на 50 долларов, то в реальный бизнес придется вложить 5 или 50 тысяч
Ничего сложного тут нет. В хайпах уже давно пулы. Собирают лоховоды с буратинок под высокий %. А потом админы их стригут.Мне кажется, что очень скоро будут очень популярные компании, которые будут принимать инвестиции для небольших сумм. До 5000 долларов, а потом собирать в общий капитал и инвестировать в плюс минус большие проекты. Но это очень сложно, потому что операционная деятельность и общение со всеми вкладчиками забирает очень много времени.
Онлайн сплошь одни разводы. За исключением банков и фондового рынка.
Общие рассуждения без фактов- ничтО, пустотаНе все так черное.
Повсеместно есть мошенничество, но давайте не будем прекращать искать возможности.
Онлайн сплошь одни разводы. За исключением банков и фондового рынка.
И какие там % капают влошенцам из нета? Есть все нужные документы, лицензии на приём денег, и пр.? Гарантия от страховщиков? Коротко.Вот еще один ближе _ - ЗДЕСЬ
Мой личный опыт (не более 30 лет) - ЗДЕСЬ
что бы рисковать потерей денег.
Убедил только в одном.Это форум, верно? Я не убедил тебя в чем-либо.
Реальный бизнес - реальные вложения, если в интернете вы можете купить акций на 50 долларов, то в реальный бизнес придется вложить 5 или 50 тысяч.